Очень холодно, ледяной ветер. Временами с неба срывается снег.

Игра ведется в прошлом,- молодость пожирателей и времена Мародеров. Взлет Лорда и падение постулатов Министерства Магии.

В данный момент студенты учатся. Игра ведется в теме "Кабинет для занятий".

Сириус Блэк
Кетрин Блэк

Мародеры, ОФ

Свободная жизнь несвободных людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кабинет

Сообщений 121 страница 140 из 243

121

Восстановив дыхание, Руди продолжил, чеканя слова

- Разве мы настолько постарели, что теперь не можем делать свою работу на достойном уровне??! Почему нам, весьма преуспевшим Темным магам, приходится огромной толпой ловить одного мальчишку?! Когда от нас раньше сбегали пленники?!  - Родольфус Лестрейндж... Рыжий Джокер, как когда-то его назвал Люциус Малфой, выпрыгнул из своей табакерки и готов был жечь сердца людей глаголом и авадой. - Где же вся наша хваленая боевая дерзость??? Или ее теперь хватает только на перемывание костей друг другу?!! Ах да, это же так интересно, а уж о великой пользе этого занятия я вообще лучше промолчу, - сарказмом начальника разведки можно было отравиться.  - Или всей боевой мощи хватило на маленькое представление на квиддиче в прошлом году?? Тайком запустить в небо Метку - это ли венец нашего творения??!  Это ли настоящее подтверждение преданности Идее?! Посмотрите вокруг! Мы, Вальпургиевы Рыцари, черт возьми! Оглянитесь и вспомните, как все было раньше! Пока все от страха не попрятали свои маски!! Где же они сейчас?? Проржавели и лежат где-нибудь за сотней заклятий... чтобы никто не нашел... чтобы не отправили в Азкабан, как нас??  - Руди метнул взглядом в Снейпа, -  Препоганейшее место, могу вам доложить, холодный пол, отвратительный сервис и какое-то странное чувство... ах да, дементоры... Как же я мог забыть! - череда риторических вопросов, с яростью выплевываемых и рассекающих воздух, словно хлысты.  -Может, стоит перестать изображать придурочных первокурсниц Хаффлпафа, спорящих о том, у кого красивее платье и ветвистей мандрагора??! Или все, что мы умеем, меркнет перед возможностью лишний раз пересобачиться друг с другом? Если нет, то есть предолжение подумать над планом поимки Поттера и уже стряхнуть вековую пыль с масок. Хотя можно продолжить светский гостинный треп, потому что лично у меня создается впечатление, что это все, на что нас пока хватает!!

Ярость старшего из братьев Лестрейндж зашкаливала. Слова, являвшиеся кощунственными, проносились в воздухе, исполосовывая его, как розги "раскрашивают" чью-то спину. Родольфус переводил тяжелый взгляд свинцовых глаз с одного присутствующего не другого. Разум абсолютно некстати подкидывал картины из прошлого. Собрание будущих Рыцарей в слизеринских подземельях. Долохов, Малфой и многие другие. Вера в победу без колоссальных потерь и усилий. Идеалисты... Сражения с авторами и членами ордена Феникса, Белла, подобно валькирии мчавшаяся в бой, множество масок и черных мантий... многих уже нет на этом свете. Рабастан, принимающий Метку, и мальчишка Регулус Блэк. Эван Розье, со смехом отрезающий кусок носа Грюма... Тогда мы еще могли смеяться. Тогда мы еще не разучились это делать. А Эван.. он, казалось, смеялся даже перед лицом смерти Искаженное болью лицо Алисы Долгопупс, корчащейся перед ними на полу. Суд, безумные глаза Барти Крауча. Когда-то союзник, но можно ли доверять ему сейчас. Хотя, Мерлин, мы же слизеринцы, мы даже самим себе не доверяем. И тяжелый взгляд Геллерта Гриндевальда, сидящего на полу камеры "У него ничего не выйдет. Это очередная идея, обреченная на провал," - такова была его реакция на известие о появлении Лорда. Мерлин, сколько же сил тогда было потрачено на это единственное посещение Нумергарда. Он разочаровался в Идее. Но мы нет, мы должны продолжить борьбу.  Пустой взгляд великого темного мага, обращенный к молодому человеку с рыжими волосами, Геллерт Гриндевальд разочаровался в том, во что он верил.... Родольфус выдохнул и оперся на трость. Ярость утихала...

0

122

- Нам удалось внедрить в Министерство несколько своих людей, они следят за союзниками Ордена Феникса и держат под контролем некоторых весьма влиятельных лиц, - отрапортовала Беллатрикс.
- С этого места поподробнее, - тихо сказал Лорд. - Под "своими людьми" ты подразумеваешь работников, на которых удалось наложить Империус, ведь так? И кто же эти работники в таком случае?
Целое состоит из частей...
- Долорес Джейн Амбридж... Да, этот субъект пойдёт на многое, чтобы доказать собственную чистоту крови и разделаться с грязнокровками.
Он задумчиво повертел в руках палочку. Но следующая его фраза касалась уже несколько иной темы, что могло значить - поступайте с Амбридж, как считаете нужным, но пеняйте на себя.
- Оборотное зелье... А разве возвращение Эмили в школу не будет выглядеть странновато? - ненароком поинтересовался он.
Всё-таки это забавно - слушать ожесточённый спор о том, как следует вести себя, будучи под чужой личиной, и кто лучше всего справиться с этой ролью. Судя по всему, Барти Краучу, который на собственной шкуре (И, надо сказать, что крайне продуктивно) испытал это, тоже ничего добавлять сюда не хотелось. Обычно он говорил только по существу.
Как и Николас Блэк, точно так же молчавший до сих пор со времени явления Тёмного Лорда народу. Малой части своего народа, собравшегося сегодня в данном помещении.
Как и Антонин Долохов, старый, проверенный его сторонник.
Приветствия в расчёт не брались...
Отметив, что Джессика ведёт себя так же противоречиво и порою нелепо, как и многие прочие члены семьи Малфой, Волдеморт безразлично подумал, что в следующий раз такой самовольный уход с собрания без внимания оставлен не будет.
Дети? Ну конечно, хорошенькое оправдание. Я в их возрасте был совершенно иным.
А вот дальше начался настоящий балаган.
Как комично, - пронеслась мысль. - Да все вы тут до сих пор дети, впрочем.
Тёмный Лорд сидел в кресле, закинув ногу на ногу, находящейся на подлокотнике рукой поддерживая склонённую набок голову. На губах застыла улыбка. Хоть и далёкая от радостной и предвещающей нечто хорошее, всё же её обладатель разнимать своих верноподданных дланью в ежовой рукавице как-то особого желания не имел.
Но тем не менее, как только Родольфус начал свою проповедь, Волдеморт позволил себе смешок.
- ...Хотя можно продолжить светский гостинный треп, потому что лично у меня создается впечатление, что это все, на что нас пока хватает!! - едва не срываясь на крик, докончил тираду Родольфус, машинально стукнув тростью об пол.
- Не переигрывай, - мягко произнёс Волдеморт, едва ощутимо положив холодную руку на плечо Лестрейнджа.
Большая честь в оном случае. Не страшная угроза и тем более не дружеский подбадривающий жест. Скорее ведро холодной воды на разгорячённую голову. Хотя, если обратить внимания на суть произнесённых с запальчивой живостью слов, Тёмный Лорд вовсе не считал, что Родольфус неправ.
Он шагнул вперёд.
- Потерпите немного, вскоре вам не придётся больше скрываться от глаз общественности, - сухо проговорил Волдеморт. - Хотя если вы ничего не будете для этого делать, а лишь кидаться друг на дружку по сомнительному поводу, я поубиваю вас прежде, чем это сделаете вы сами. Или какие-нибудь паршивые авроры, которые, к тому же, точно так же могут использовать Империус или сыворотку правды, чтобы выскаблить из вашего умишка всё то, к чему мы тщетно пытаемся прийти. Конкретные планы, - пауза. - Возмущение Лестрейнджа оправдано, именно поэтому он сейчас стоит перед вами, а не корчится в болевых конвульсиях. Да, оправдано... мне не нужны такие слуги.
Прошло около трёх секунд. Но казалось, будто минула целая вечность, прежде чем Волдеморт вернулся в кресло и спокойно отметил:
- Если ты собрался пудрить мозги мальцам, подумай, под видом кого из них. Джессика, надо думать, вполне способна достать вам ноготки, волосинки и прочее, но как мило выйдет, если какой-нибудь шибко наблюдательный и не обделённый мозгами подосланный несчастливым случаем типчик повстречает как оригиналы, так и их дубликаты? Настоящих обладателей внешности, которую вы собираетесь на себя нацепить, на некоторое время, следует куда-нибудь подальше запихнуть. Незаметно. А потом так же незаметно подчистить им память и вернуть на место. Уже не такая уж простая и заманчивая идея, не так ли?
Переходить от общего к частному отнюдь не всегда приятно.
- Впрочем, если кому-нибудь захочется отличиться - милости просим. Но я ещё раз напоминаю о последствиях провала. Игра чем дальше - тем серьёзнее, верно? Или кто-то этого ещё не заметил?
Впрочем, Лестрейнджа при наличии хорошего настроения, можно было бы даже похвалить. Его рвение, по крайней мере, не являлось бездумным. И, всё по той же крайней мере, он был способен выдвинуть какую-то мысль.
- К слову... А что же там уже успел наворотить Крауч? - как бы мимоходом поинтересовался Волдеморт тем тоном, от которого всякий провинившийся разнервничался бы до косноязычия и без всяких подобающих заклятий.

0

123

Не такая уж простая и заманчивая идея, не так ли?
-Я считаю, что для этого стоит взять каких-нибудь детишек с младших курсов.Третий-четвертый. Их мало кто из старших знает, так что они смогут спокойно выйти из магазина, не вызвав подозрений. Желательно, чтобы они были из каких-либо нейтральных семей. Отправить их можно будет даже сюда, и тут им приведут в порядок память те, кто в операции участвовать не будет. Чтобы все прошло гладко, стоит действовать максимально слаженно. Ошибется кто-то один - и все наши старания пойдут гиппогрифу под хвост! Итого, нам нужны три достаточно сильных, но тихих мальчика... или мальчики и девочки в любых пропорциях, но общим числом три. Один портал, один человек, который приведет Поттера в магазин, и максимум слаженности. Для связи можно использовать тройное зеркало, работающее так же. как и портреты. так три центра операции смогут держать контакт друг с другом. И, да, кто-то останется здесь и подчистит малолеткам память. думаю, что исчезательный шкаф, который когда-то давно Эйвери притащил в Хогвартс, все еще там, а соединен он с другим таким же шкафом прямо с этом доме. Запихнуть туда детей под ступефаем или империо - дело, не стоящее и кната. Итак, если такой план представляется возможным использовать, то стоит решить все детальнее, и разобраться, кто куда и с какой целью пойдет.

Аналитический ум Лестрейнджа подвел его лишь однажды... но сейчас он неизвестно почему был уверен, что все получится. Еще бы не было дьявольской боли в ноге.... Руди замолк в ожидании реакции на свои слова

Отредактировано Rodolphus Lestrange (2010-02-09 10:08:46)

0

124

Выслушав все выше сказанное, девушка на секунду задумалась. Она так и сидела на полу, подтянув колени к груди, и облокотившись спиной на кресло в котором сидел Нотт.
- План хорошо, учитывая то, что в школе у нас есть Джесика Малфой и.... Драко малфой. Они могут очень помочь в переправе детей сюда... Исчезательный шкаф, насколько мне известно в не рабочем состоянии? Или я ошибаюсь?
Посмотрела на собравшихся.
- Так же они соберут нам волосы, ногти, или что там нужно, ребятишек, личину которых мы собираемся принять. Есть вопрос: Что нужно сказать Поттеру, чтобы он согласился пойти с детьми в Хогсмид, за пределы антитрансгрессионных чар, наложенных старым махинатором? Плюс, за Поттером обязательно увяжутся Грейнджер и Уизли, я не плохо их изучила, как впрочем и все здесь присутствующие...
Эмили помолчала, ожидая реакции, а затем тихим голосом произнесла.
- Если не возражаете...у меня есть другое предложение. Я могу договориться с Гермионой Грейнджер о встрече, допустим в том же Хогсмиде. Там мы вырвем у нее волос, позаботимся о том, что бы, в дальнейшем она ничего не вспомнила... И под ее личиной проникнем в Школу, ей Поттер поверит на слово, и пойдет куда она скажет...
Девушка замолчала, сама еще до конца не осознавая, какой же план будет выполнить легче и безопаснее.
Перед глазами всплыл образ матери, и в груди кольнуло.
Что бы она сказала дочери, будь она здесь.
Эмили мотнула головой... Это для твоей безопасности, мама. Отец этого хотел, он это получает. Прости. Иначе он убьет тебя. Мысленно извинилась перед матерью девушка.

Отредактировано Эмили Блэк (2010-02-09 12:04:01)

0

125

Николас сидел в кресле, в тени. Он тихо потягивал виски, наблюдая за всей этой бравой армией пожирателей. Он молчал, не встревая в споры своей дочери с лучшими Бойцами Темной стороны, сделав себе пометку, провести дома воспитательную беседу с наглой девченкой.
При мысли о наказании дочери, он ухмыльнулся.
Скоро ты узнаешь, дорогая, что значит, опозорить меня при таких людях, своей несдержанностью и горячностью.
Но несмотря на все безрассудство дочери, Николас был, отчасти доволен смелостью этой малышки. Она не боялась выступать против закаленных Убийц, против людей, которые и глазом не моргнут, убивая и калеча детей, женщин, целые семьи. Он вспомнил Френка и Алису Долгопупсов, котрых Лестрейнджи с кампанией отправили в Больницу Св. Мунго, в отделение для умалишенных. А его дочь спорила с Беллатрисой, рискуя с большой вероятностью нарваться на "Аваду", но до сего момента она обходилась малой кровью, всего лишь несколько мгновений, испытывая на себе Круцио.
Боясь, как бы Эмили снова не начала показывать свою Гриффиндорскую отважность, тем самым, позоря его самого, он подал голос.
- Дорогая, я бы попросил тебя помолчать.
Спокойно произнес он.

Отредактировано Николас Блэк (2010-02-09 12:15:16)

0

126

Или все, что мы умеем, меркнет перед возможностью лишний раз пересобачиться друг с другом? Если нет, то есть предолжение подумать над планом поимки Поттера и уже стряхнуть вековую пыль с масок. Хотя можно продолжить светский гостинный треп, потому что лично у меня создается впечатление, что это все, на что нас пока хватает!!-разгорячился Родольфус.
Беллатриса тем временемне считала,что она не так уж не права в своем споре,но перечить и рисковать тем самым она не спешила.
-Но,Родольфус,тем не менее не надо обощать-не у всех из нас Маски так уж запылились.-Усмехнулась-Я давно уже предложила обсудить поимку Поттера.-Кинула взгляд на Темного Лорда.
Под "своими людьми" ты подразумеваешь работников, на которых удалось наложить Империус, ведь так? И кто же эти работники в таком случае?-проговорил Хозяин.
-Да,мой Лорд,я имею ввиду нескольких работников,которые играют не последнюю роль в Министерстве.Это Дирк Крессвел-Управление по связям с гоблинами,он нам наверняка сможет пригодиться,ведь многие гоблины готовы встать на нашу сторону,когда мы будем вести открытую войну...Долиш-Мракоборец,он кстати не давно приходил в школу Хогвартс , что бы арестовать Дамблдора,но тот сбежал...Тем не менее он так же сможет нам послужить,Мой Лорд?Так же мы взяли под Империус Берту Джоркинс-это заслуга Ранкорна,она была слишком любопытна,но информация , которой она владеет безценна...-Вопросительно посмотрела на Темного Лорда,надеясь,что за эти новости он простит ее недавний промах...
Долорес Джейн Амбридж... Да, этот субъект пойдёт на многое, чтобы доказать собственную чистоту крови и разделаться с грязнокровками.-после этих слов Лорда Белла решила неприменно переманить эту женщину на свою сторону,к тому же она занимала пост заместителя Министра,а теперь и вовсе стала директором Хогвартса,правда почему-то казалось,что не на долго...Усмехнулась.Да,именно такие люди в своем большинстве помогали Пожирателям достич цели,но потом они все переставали иметь какую-либо ценность,а следовательно "пропадали без вести"-как писали потом магические газеты.
вскоре вам не придётся больше скрываться от глаз общественности-сказал Темный Лорд столь желанные слова ,несомненно не только для Беллатрисы Лестрейндж,но и для всех присутствующих.Да,Белла ,конечно же,считала так же как и Лорд,что без цельного колллектива победа невозможна,но тем не менее ничего не могла поделать со своим вспыльчивым характером,за который она уже не раз поплатилась и иногда цен была достаточно высокой...
Впрочем, если кому-нибудь захочется отличиться - милости просим-Да,Белла несомненно желала отличиться,но решила,что пока не стоит высовываться,ведь за свои прошлые ошибки она пока,увы,не расплатилась по счетам...
Да,планы сегодня явно сыпались со всех сторон,вот только Белла ждала пожеланий самого Лорда...
Эмили  снова решила влезть в разговор,но на этот раз,к удивлению Беллатрисы,не так уж и безпочвенно,
как до этого....
- Дорогая, я бы попросил тебя помолчать.-прошипел Николас своей дочери...Белла снова не смогла сдержать ухмылку-да,сегодня терпение Блэка подвергалось величайшему испытанию со стороны его дочери,которая, не смотря на все противоречия ,была довольно умна,но, к сожалению ,не очень сдержана,в прочем как и сама Беллатриса сегодня,женщина с самого утра была не в духе,именно этим та обьяснила свою неосмотрительность и горячность...
Не смотря ни на что Беллатриса не принимала участие в составлениях плана и укором в разное время их,Пожирателей,она лишь не сводила взгляд со своего Господина,ожидая,как и прежде,его указаний,но тем не менее и работая своей

0

127

Рыжий Джокер улыбнулся ученице, мысленно отмечая, что ее идея с грязнокровной девчонкой несколько безумна, но в ней есть здравое зерно.
- Николас, Эмили сказала пару дельных вещей. Я действительно не учел этих двух прилипал, таскающихся за Поттером хвостом. Если убирать еще и их, это будет подозрительно. И план будет близок к срыву. Можно или ликвидировать одного из них, или пытаться отвлечь их иным способом. Есть идеи?? Хотелось бы услышать еще кого-нибудь, а то создается впечатление, что мозги ваши заржавели еще сильнее, чем маски.

Родольфус встряхнул волосами и ухмыльнулся.
Хоть какое-то дело. Очередной способ отвлечься и забыть обо всем. Особенно о светлых пустых разочарованных и уставших глазах Гриндевальда. Я же вижу такие же глаза каждый вечер в собственном зеркале. Необходимо дело...

0

128

Хмыкнула.
-Родольфус,уверена,что с нашими мозгами все не так уж плохо,как и с нашими масками.-Ухмыльнулась.-Вполне возможно,если Грейнджер и Уизли поплетутся за Поттером,что от них мы сможем отделаться парой посредственных заклинаний,а если нет-можно использовать и непростительные,а?-Весело улыбнулась, в предвкушении наживы,но оставалось одно НО,это может не понравиться ЕМУ,но тем не менее она все же кое что предложила...то,по чему уже давно истосковалась ее душа...
Устало посмотрела на мужа,а затем сделала очередной глоток виски.

0

129

- Белла, думаю использовать заклинания на Уизли и Грейнджер, чтобы забрать Поттера одного, не очень хорошая идея...
Девушка все-таки поднялась с пола, и облокотилась на спинку кресла.
- Ведь убивать вы их не будете...это пока неразумно, мне кажется... Мы пока не выступаем в открытую, нам на руку, что большинство людей не верят возвращения Темного Лорда, а если убить двух лучших друзей Золотого Мальчика, то поползут нездоровые подозрения. А так как убивать их никто не будет, то очухавшись, они тут же побегут к Дамблдору, а уж этот интриган сообразит, что к чему...и снова вытащит мальчишку!

0

130

Беллатриса вновь обратила внимание на Эмили-ну и пусть,ее мнение для Пожирательницы ничего не значило...пока что....
и снова вытащит мальчишку!-закончила девушка.
-Ну уж не думаю!-проговорила Белла,зло глядя на Эмили-если в этот раз Поттер попадет к нам в руки,то так просто уж точно не отделается!А на Грейнджер и Уизли просто можно наложить заклятие Забвения,девочка.
Глядя в упор на Блэк,она задумалась о том,что если бы не противоречивый характер девушки,она стала бы не плохим Пожирателем...
-Эмили Блэк,ты так смело выдвинаешь планы,по поимке Поттера,якобы в нашу помощь,но ведь ты даже не одна из нас!Что ты можешь сказать по этому поводу?-Осклабилась.

0

131

Выслушав Беллу и Эмили, ненадолго задумался.
- Сейчас вопрос встает ребром: или мы хотим заявлять о себе открыто, или же мы пока сидим в тени... В зависимости от этого стоит действовать. Лично я за более эффективный тайный способ. Мы получим тот же результат, но с меньшими затратами. А нас, как мы видим, не очень много. Открытую демонстрацию непростительных мы можем проводить только тогда, когда у нас будет козырь - Золотой мальчик. Стоит доставить Поттера сюда меньшей кровью. Это мой вариант.

0

132

Услышав слова Беллы, руки непроизвольно сжались в кулаки.
Но Эмили взяла себя в руки и как можно спокойней ответила.
- Беллатриса, я с готовностью приму Метку, стану полноценным членом организации...
Перевела взгляд на Лорда.
- Но думаю это место не так то просто заслужить... Поэтому, прошу, Белла, не кидай в мой адрес такого рода реплики...
Непринужденно произнесла Эмили.
- И я поддерживаю мистера Лестрейнджа, насчет малой крови Поттера...

0

133

Родольфус усмехнулся превратный пониманием своей реплики:

- Ну, кровь Поттера может быть и большой, главное. чтобы он был жив. Главное, чтобы нашей крови было поменьше. А то будем все, как Эван или я: хромой, кривой и шайка калек...

Лестрейндж рассмеялся.

0

134

Лично я за более эффективный тайный способ
-Ну,Родольфус,я думаю,что ВСЕ присутствующие здесь ЗА,потому что в данныый момент,насколько я понимаю,Лорд хочет именно этого?-Вопросительно взглянула на Господина.-А заклинания не оставляют следов,если они выполнены искусно.
Скривилась
-Да,Эмили Блэк,ты совершенно права-в наши ряды сможет вступить далеко не каждый,но может ты проявишь себя как то для этого,раз ты так уж этого хочешь?-Усмехнулась.
шайка калек... -рассмеялся муж.
-Ну,Родольфус,я думаю,что пока у нас есть голова на плечах до этого не дойдет,а малые увечия не делают менее великой цель.Да и большие в общем-то тоже...
Усмехнулась,но разговор на эту тему решила не продолжать.

0

135

-Да,Эмили Блэк,ты совершенно права-в наши ряды сможет вступить далеко не каждый,но может ты проявишь себя как то для этого,раз ты так уж этого хочешь? Произнесла Белла.
Эмили помолчала, доставая из кармана пачку тонких, длинных, вишневых сигарет. Подкурив сигарку от волшебной палочки, она затянулась и только выпустив дым, ответила Белле.
- Миссис Лестрейндж... Я готова учавствовать в захвате Поттера, думаю, если все пойдет удачно, это будет подходящим первым испытанием?
Посмотрела на Темного Лрда, затем на Руди.

0

136

Вздохнул. Молча встал, подошел к невесте, забрал сигарету, затушил в пепельнице.
Сел в кресло, за руку притянул Эмили к себе, усадил на колени.
- Тебе не идет...
Тихо прошипел.

0

137

Посмотрев на Беллу, Теодора и Эмили, оглянулся на Лорда. Кресло было пустым.  Лестрейндж несколько опешил, но решил продолжить собрание. Лорд всегда доверял ему планирование операций.

-Итак, Лорд, видимо, не возражает против такого плана действий. Тогда есть мнение, что следует понять, кто, куда, когда и зачем отправится, а кто останется здесь и будет ждать несчастных, приговоренных к стиранию памяти, - хмыкнул Руди. - Мы с Эмили можем пойти за мальчишкой под оборотным. Она знает, как ведут себя дети, а я, надеюсь, хоть на час забуду о том, что такое болящая нога. А, если без шуток, то ей нужен взрослый маг, который сможет подстраховать ее. Это будет первая ступень посвящения. Теодор будет действовать с Джесс в школе. вы добудете нам ингредиенты для оборотного зелья, сиречь, волосы-ногти. Мальчика и девочку, пожалуйста. И не перепутайте, а то мне не особо идут юбки. Николас, вы отправитесь в "Горбин", где стоит второй исчезательный шкаф. Просто, когда, напившись, мы с Эваном пытались запихнуть в шкаф Гойла, шкаф мог прийти в негодность. Следовательно, стоит подстраховаться и отправится туда. Дети могут попасть в эту очаровательную лавочку,а вот воспоминания о первом визите туда - не самое приятное последствие для нас. Остальные останутся в поместье и будут ждать появления мальчишки Поттера.

есть идеи, возражения, упреки?

0

138

Отпихнула руки Нотта и встала.
Выслушав Родольфуса, удовлетворенно кивнула.
- Тэд и Джес, запихивают детей в шкаф? Сдесь их поджидает мой отец, мы бросаем их волосы в оборотное зелье и отправляемся в Хогвартс? Я правильно поняла?

0

139

- Тогда я, пожалуй, отправлюсь в школу... Расскажу обо всем Малфой.
- Будь осторожна.
Шепнул на ухо Эмили, кивнул Николасу Блэку, накинул плащь.
- Всего доброго...
Вышел из кабинета, затем из поместья, за ворота и трансргессировал.

0

140

- Будь осторожна. Шепнул Тэд.
- Ты тоже... - Вырвалось у девушки.
Она проводила его взглядом, думая о том, что он не такой уж плохой, как показалось изначально.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно