Очень холодно, ледяной ветер. Временами с неба срывается снег.

Игра ведется в прошлом,- молодость пожирателей и времена Мародеров. Взлет Лорда и падение постулатов Министерства Магии.

В данный момент студенты учатся. Игра ведется в теме "Кабинет для занятий".

Сириус Блэк
Кетрин Блэк

Мародеры, ОФ

Свободная жизнь несвободных людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кабинет

Сообщений 161 страница 180 из 243

161

Зашла в кабинет и уже открыла было рот,что бы начать разговор с мужем,но тут заметила Эмили Блэк и уживленно спросила,чуть усмехаясь.
-Эмили,ты уже начала учиться у мужа?И как?Вполне успешно?
Окинула девушку презрительным взглядом,в котором читалась какая-то уверенность,вот только в чем - было не понятно.Закончив сверлить Блэк взглядом повернулась к мужу.
-Родольфус,я собственно зашла спросить когда вы явитесь в школу?Ведь уже скоро полдень...
Присела в кресло и в руке тут же оказался стакан мартини.Хотя для Беллы бывали завтраки и похуже...

0

162

Эмили кивнула, и пододвинула пустой стакан к Лестрейнджу. Девушка и сама не знала что ответить на это... Просто, это были чувства, ощущения. О рациональном мышлении здесь не было и речи. Вообще практически все в своей жизни, девушка чувствовала, все было основано на чувствах и ощущениях. Она чувствовала людей, чувствовала их состояние, чувствовала напряжение, а уже потом она думала, и что либо предпринимала, иногда мозг включался поздно и она получала взбучку за переполнявшие ее чувства. Бабушка в детстве говорила ей, что она Интуит...но так и не объяснила что это значит.
- Просто мне так кажется...вы...даже ко мне отнеслись лучше чем Николас...хотя меня тоже можно назвать ребенком... - девушка улыбнулась, но тут в комнату вошла Белла. Как всегда, при взгляде на Эмили ее взгляд сменился на презрительный.
- Здравствуй Белла, еще раз. Мы с твоим мужем начали с истории...

0

163

Налил ученице ликер и улыбнулся.
Странный ребенок. Она действительно как-то слишком напоминает Беллу. Только нет той звериной жестокости, которая когда-то привлекла к Беллатрикс Блэк и Тома, и многих других.

Появление Беллы прервало увлекательный диалог, поэтому Родольфус решил, что стоит быстр ей ответить и продолжить разговор, так неожиданно нарушенный.

-Родольфус,я собственно зашла спросить когда вы явитесь в школу?Ведь уже скоро полдень...

- Мы ожидаем явление миру и народу мисс Малфой. Ах да, кстати, в спальне встали часы, так что до полудня еще достаточно долго, Беллатрисса Блэк, - сказал Лестрейндж, делая особое ударение на ее девичьей фамилии.  - Я думаю, что скоро мы получим известия о том, что нам пора, но пока я закончу рассказывать Эмили о том, как правильно накладывать Империо на кошку Филча. Ты же помнишь эту ИСТОРИЮ?! - Тут Руди кинул взгляд на Эмили, словно приказывая ей молчать о том, что он ей говорил до этого.  - Белла, ты не могла бы оставить нас еще на десять минут. Ты же знаешь, что я не терплю большие сборища людей. К тому же, если без шуток, Эмили рассказывала мне, как ведут себя маленькие мальчики, а то я как-то подзабыл это во время визита в Азкабан. Так что, если позволишь.... я бы хотел продолжить, - закончил он, испепеляющим взглядом стальных глаз окинув миссис Лестрейндж.

0

164

Услышав про Империо и кошку Филча, девушка, поймав предостерегающий взгляд Родольфуса, спокойно кивнула, и сделала глоток ликёра.
Она обратила внимание на акцент на фамили Блэк, который сделал Лестрейндж, и улыбнулась в бокал, вспомнив недавнее упоминание о том, что она напоминает им Беллатриссу Лестрейндж, и Эмили доставляло это удовольствие, хоть понять почему, она сама не могла.

0

165

Улыбка Джокера Насмешливого и его же взгляд. Молодец, девочка. все поняла верно. Интересно, что же она так улыбается.
-Эмили, если Белла не желает нас покинуть, то предлагаю пройти в сад. Я не думаю, что нам сейчас необходимы свидетели. как думаете?

0

166

- Я с вами полностью согласна, Учитель!
Девушка поднялась с кресла, поставив бокал с недопитым ликёром на стол.
- Прошу извинить меня Белла....отец передавал поклон
Насмешливо произнесла Эмили, спокойнным голосом, и вышла из кабинета, направляясь в чудесный сад, улыбаюсь про себя.

0

167

Совершенно не обратив внимания на насмешки Блэк немного удивилась поведению мужа.Но оно скорее смешило ее ,нежели доставляло какие-то отрицательные эмоции.И так как она не спешила покидать кабинет,в котором ей так хорошо думалось,то она не стала задерживать этих воображаемых Учителя и ученицу.Она считала это просто не серьезным,потому что настоящий Пожиратель научится всему сам,а причем тут история с кошкой и Империусом она даже не стала задумываться.Ей то что?Пусть себе Родольфус развлекается,раз уж ему так приятно общество этой девушки и так неприятно ее.
Она лишь усмехнулась и вновь сделала глоток мартини.Настроение с утра было отличным...

0

168

- Упрямец! Зачем было намекать на что-то, если не хочешь объяснять!- бормотала девушка, поднимаясь в кабинет. Не сказав ни слова Беллатриссе, девушка бросила мантию Лестрейнджа на стул, схватила со стола свои перчатки с шарфом и вышла.
Выйдя за ворота особняка, Эмили, оглянувшись, прошептала:
- Я все равно узнаю...
И трансгрессировала домой.

0

169

Так как ей совершенно осточертело присутствие Блэк и мужа,вечно пытающегося донести что-то до той,то Беллатриса решила покинуть скучный особняк,к тому же дел пока не было и пялиться в окно целый день ей совершенно не улыбалось...
Наколдовав себе свой излюбленный черный плащ,под капюшоном которого она всегда скрывала свое лицо (оборотное зелье не приходилось ей по вкусу,да и рисковать ей не хотелось)...Хотя Белла делала это скорее не из-за боязни риска,а из посредственной осторожности.Азкабан и дементоры научили ее этому.Так Белла ,убедившись,что узнать ее трудно, отправилась прочь из замка.

0

170

Появилась у ворот, быстро добежала до особняка, затем до кабинета и постучала
- Еще раз здравствуйте....

0

171

Родольфус аппарировал уже тогда, когда Эмили вошла в кабинет. Джокер был в неплохом расположении духа. Он принес с собой холод морского воздуха и определенное чувство свободы. Он улыбнулся, подошел к шкафу, достал серебряную чашу и поставил ее на стол. Лестрейндж не произнес ни слова, когда приставил к виску палочку. Появилось что-то, похожее на седые прозрачные пряди. Он отправил их в чашу.
- Вы знаете, что это?  - обратился он к ученице.

0

172

Девушка наблюдала за действиями Лестрейнджа с молчаливым интересом.
- Я читала об этом....Это Омут Памяти....но...что вы хотите мне показать?

0

173

-То, что, я думаю, вы бы хотели видеть. - Лестрейндж закончил приготовления и взглянул на Эмили. - да или нет?

0

174

- Ну конечно да! Почему вы уточняете...
Эмили встала и подошла к Родольфусу.

0

175

- Тогда наклонитесь к Омуту, - сказал Руди и, подождав, пока Эмили выполнит предписание, последовал ее примеру.
Мир закружился, и они оказались в знакомом до боли помещении - гостиная Слизерина.

- Это наш седьмой курс.  - разъяснил Лестрейндж Эмили, которая явно не совсем поняла, что происходит.

В комнату вошли несколько молодых людей. Блондин с прямыми волосами, самодовольным лицом, на котором теперь была тень страха, и значком старосты на форме - Люциус Малфой, не котором время тоже оставило свой отпечаток, изменился меньше, чем остальные. Рабастан Лестрейндж, высокий и достаточно массивный, волосы, собранные в короткий взлохмаченный хвост, были темнее, чем у Родольфуса. Блондин с длинными вьющимися волосами, в фиолетовом пиджаке, похожем на мундир, беспорядочные пряди обрамляют лицо, он смеется заливистым смехом и смотрит на окружающих странным взглядом - Эван Розье, сохранивший в себе все французское, что он мог, это очень бросалось в глаза. Родольфус шел рядом с Розье, одетый во все черное с каким-то небрежным изяществом, рыжие длинные волосы оттеняли мертвенно бледную кожу. Долохов напоминал молодого Мефистофеля со своей короткой стрижкой и в красно-черной одежде.
- Лестрейндж, так какого черта мы сейчас будем делать? - Малфой был явно испуган.
- Твой отец, я думаю, в состоянии уговорить Диппета тебя оставить, так что не волнуйся, Малфой, твой хвост будет спасен, - Рабастан рухнул в стоявшее в углу кресло и открыл книгу.
- Эй, друзья, а что же мы будем делать с этой отвратительной крысой? Надеюсь, вы понимаете о ком я? - Долохов злорадно улыбнулся и облокотился на спинку кресла Басти.
- Тони, только давай без глупостей. У нас могут быть проблемы, а я пока все еще староста, - Люциус посмотрел на Антонина и попытался изобразить властность на своем лице. Не очень удалось, но попытка - не пытка. - Кстати, Розье, а ты что притих? Это же из-за тебя мы так попали?
-Прости, Малфой, я тебя с собой не приглашал. Мы могли сходить и втроем. Зато теперь я получил то, что нам необходимо, а это самое важное.  - Розье, действительно прекративший смеяться,  кинул на Малфоя испепеляющий взгляд.
- Люциус, кончай искать виноватых. Ты же сам понимаешь, кто реально подставил всю нашу затею. И что из-за кое-чьей забывчивости он про все и узнал, - Родольфус говорил спокойно, но насмешка чувствовалась в его голосе.
-Ты пытаешься меня в чем-то обвинить, Рыжий Джокер? - Малфой медленно приходил в ярость
- Отнюдь. Это же я разбрасываю сквозные зеркала по спальне, где частенько обитает еще и этот недогриффиндорец.
- Как ты смеешь, Лестрейндж! - взревел Люциус, - Круцио!!!

Рыжего Джокера подкинуло в воздух, лицо исказила уродливая гримаса боли, он стиснул зубы, чтобы не закричать, но заклинание было настолько сильным, что сдержаться он не смог. Вопль ненависти и нечеловеческого страдания.

Стоявший рядом с Эмили Родольфус содрогнулся.

- Фините Инкантатем! - Розье взмахнул палочкой, и Лестрейндж рухнул на пол. Он чуть приподнялся на напряженных дрожащих руках, из-под растрепанных длинных волос, упавших на лицо, глянули яростные стальные глаза.
- Мы еще поговорим об этом, Малфой, - процедил Руди в тот момент, когда Розье помогал ему подняться, а Басти освободил кресло, чтобы туда мог сесть брат.
- Я давно хотел это сделать, Джокер. Ты сам довел меня до этого, - Малфой казался спокойным.
- Нет, мерзавец, ты ответишь за это! - Рабастан, усадив брата, подскочил к Малфою и притянул его к себе за воротник рубашки. - Какого Дьявола, скажи мне, ты делаешь, придурок?! 
- Месье, я не считаю, что драка уместна сейчас, - Розье ухмыльнулся, и ухмылка его не предвещала ничего хорошего, - с тобой мы разберемся позже Малфой, а пока...
- Не стоит, Эван, - Руди относительно пришел в себя и пытался неверной рукой прикурить сигарету от палочки.
- Курение в гостинной факультета. Минус пять баллов Слизерину, - отчеканил Малфой.
- Иди к Мерлину, право, пожалуйся! - Родольфус выпустил дым в потолок.

- Да, у меня уже тогда были дурные привычки, - с улыбкой сказал Лестрейндж, посмотрев на Эмили, - а вот сейчас будет еще интересней.

Дверь в гостиную отворилась. В комнату вошел молодой человек.
- А вот и месье Николас Блэк, - губы Розье растянулись в злобной улыбке

0

176

Девушка с большим интересом вглядывалась в лица молодых Пожирателей. Она старалась запомнить все, каждый взгляд, каждую улыбку, каждый жест, каждую черточку на их лице. Конечно пристального внимания удостоился Родольфус, ее учитель. Этот необычный человек сейчас был наиболее интересен для нее.
Может молодой Родольфус Лестрейндж поможет Эмили понять его.
Она ловила каждое его движение, каждое слово.
Отца в гостиной не было, видимо он должен был появиться позже. Драко был копией Люциуса, когда тот был молод.
Рыжего Джокера подкинуло в воздух, лицо исказила уродливая гримаса боли, он стиснул зубы, чтобы не закричать, но заклинание было настолько сильным, что сдержаться он не смог. Вопль ненависти и нечеловеческого страдания.
Эмили вскрикнула и неосознанно схватилась за руку Лестрейнджа. Ее и без того большие глаза расширились от ужаса. Девушка почувствовала, как вздрогнул Лестрейндж и бросила на него беглый взгляд.

- Да, у меня уже тогда были дурные привычки, - с улыбкой сказал Лестрейндж, посмотрев на Эмили, - а вот сейчас будет еще интересней.
Эмили неловко улыбнулась, не смея вымолвить ни слова.

Дверь в гостиную отворилась. В комнату вошел молодой человек.
- А вот и месье Николас Блэк, - губы Розье растянулись в злобной улыбке

Девушка стояла боясь пошевелиться, вглядываясь в молодое лицо Своего Отца.

0

177

Николас Блэк испуганно огляделся по сторонам и заметил группу молодых людей, расположившихся в полутьме подземелья около камина. Он инстинктивно сжался, но блэковская гордость не позволила ему показать свой страх.
- Чего ты улыбаешься, Розье?! Мне кажется, ты ненадолго останешься в школе. - злобно проговорил Николас, сжав в руке палочку.
- Прости, мне кажется, или тут пропищала какая-то мелкая тварь? Лестрейндж, ты не заметил, тут крыса не пробегала? - Розье засмеялся.
- Кажется, что нет, но я вижу в углу какое-то непонятное существо. Что ты тут забыл? Гостиная Пуффендуя в другой стороне, - Рабастан хохотнул и с яростью во взгляде посмотрел на Блэка.
- А вы не боитесь того, что вы все вылетите из школы раньше, чем я произнесу Непрощенное заклятье?
- Значит, народ, мы тут застрянем надолго. У тебя духу не хватит,- старший из братьев Лестрейнджей выдохнул дым от сигареты и растянул губы в псевдовежливой ухмылке.
-  Круцио, - в Руди снова ударил луч заклинания. Блэк вложил громадную долю ярости в заклинание, но опыта явно не хватало. Джокер смог сдержать крик.
Розье снова отреагировал незамедлительно и прервал действие заклинания. Руди закашлялся, на платке появились следы крови.
- Какого Дьявола, Руди, что с тобой? -Блондин присел рядом с Руди, осевшим на пол. Джокер снова закашлялся. Розье обнял друга за плечи и снова посмотрел на Блэка.
- Николас Блэк, вы понимаете, что вы сделали? - прерывистым голосом произнес старший Лестрейндж. - И вы, я надеюсь, понимаете, что вам за это будет? Левикорпус! - заклинание Руди попало в Николаса, и тот взлетел вверх тормашками.
- Какого черта тебе понадобилось в библиотеке в неурочный час, Блэк? - Долохов наставил на Николаса палочку.
- И какова была твоя мотивация, когда ты решил сдать нас Слизнорту? - Рабастан подошел и отвесил Блэку пощечину, - Это тебе за Роди. Не смей трогать моего брата, сопляк! - последние слова Рабастан прошипел прямо в ухо Блэку.
- И что вообще побудило тебя лапать мои вещи? - от аристократизма Малфоя не осталось и следа. Он был в ярости. Именно таким видела Малфоя в пылу битвы в те времена, когда он еще там бывал.
- Ну что, мальчики, развлечемся? Предлагаю веселую игру: правда или действие, меня ей научила та глупая рэйвенкловская подстилка. Итак, Блэк, что ты выбираешь? - Розье встал вместе с Родольфусом. Они переглянулись. Веселый взгляд Розье почти не изменился за все эти годы. Смеющийся убийца, воплощение изящного садизма для своих жертв, верный друг своих друзей, преданный Рыцарь Лорда. Рудольфус выглядел неважно: растрепанные волосы, чуть-чуть испачканная кровью манжета, окровавленный платок, который он сжимал в руке. Он поправил узел галстука, и Рыжий Джокер будто выскочил из своей коробки, нахально улыбаясь.
- Что вы делаете? Я расскажу Слизнорту! Я расскажу Нарциссе и Беллатрикс!
- Не смей трогать мою невесту, подлец! - Люциус поднял палочку, но Долохов вовремя пресек движение его руки.
- Итак, вы, как я понимаю, выбираете действие, Блэк, ну что же.... начнем. Тони, - пригласил Розье
Долохов вышел вперед.
- Волате Аскендере, - Блэка подкинуло вверх и он рухнул на пол.
- Транталлегра! - Малфой засмеялся.  Ноги изможденного Блэка начали выделывать кренделя.
- Фините Инкантатем! - Розье взмахнул палочкой.  - А теперь, Маэстро, ваш выход. Неподражаемый Родольфус Лестрейндж исполнит свой коронный номер!
- Круцио! - И Блэк закричал. Руди быстро снял заклинание, - Тебе хватит, подонок. И запомни несколько правил: не выдавай своих, знай, что наказание всегда настигает того, кто это заслужил, и...  -театральная пауза, - никогда, понял, Блэк, никогда не стреляй в спину. Так делают только трусы.
- Трус это ты, Лестрейндж, - проговорил Блэк, безуспешно пытаясь встать. - Тебе всегда вытаскивает Розье. Может, эти слухи правдивы. Или ты не слышал, что о вас говорят, Лестрейндж!!! Я расскажу Беллатрикс и родителям о том, что ты вытворяешь, о том, что ты вор и убийца. И, вероятно, еще и содомит
- Ты идиот, Блэк, - спокойно произнес Родольфус, пытающийся сдержать Басти, готового броситься на Блэка с кулаками, - и, да, Дом Хаффлпаф  был бы самым местом для тебя. Но, видимо, Шляпа решила воздать должное семейству Блэков, потому что иной причины твоего здесь нахождения я не вижу. Ты трус, глупец и не понимаешь главного, Николас. А слухи.... Мне наплевать.  - Родольфус отвернулся от скорчившегося на полу Блэка и гордой походкой пошел к спальням. Все остальные развернулись и вышли следом, оставив Николаса одного.
- Я отомщу вам, - тихо прошипел Блэк

- И что вы скажете после этого, мисс Блэк?- спросил Джокер, стоявший рядом с Эмили и приобнявший ее за плечи в тот момент, когда Николас был подвешен вниз головой, а Эмили явственно дернулась рядом с Лестрейнджем. Подземелье уже сменилось следующей картинкой. Квиддичное поле. Весна. Тренировка сборной Слизерина

0

178

Эмили трясло...трясло так, что зубы выстукивали чечетку.
Она слегка отстранилась от Лестрейнджа, и подняла на него испуганные глаза, глаза своего отца.
- Честно... Я не ожидала...ТАКОГО...
Она отошла еще подальше, боясь увидеть картину, еще более ужасную.
- Мистер Лестрейндж... Он ведь был один...слабый... а вас много...
Она всхлипнула.
Но взяв себя в руки, гордо вскинула голову и нервно усмехнулась.
- Но это было красиво! - Как можно спокойней произнесла она.

Отредактировано Эмили Блэк (2010-03-07 21:22:47)

0

179

- Ради эстетики и стараемся, - засмеялся Родольфус, двинувшись вперед, к тому месту, где трибуны почти смыкаются с кольцами.

На заднем плане доносились веселые голоса. Солнце осветило несколько фигур. Люциус в расстегнутой рубашке, без мантии, сидел, прислонившись к шесту кольца. Рядом лежало несколько метел. Рабастан Лестрейндж и Долохов, хохоча, пристегивали ремнями бладжеры, чтобы они, не дай Мерлин, не пришибли никого во время перерыва. Руди  и Эван, оба в темных очках, лежали на траве. Эван скрестил ноги и раскинул руки, напоминая изображения Христа, но с  веселой улыбкой. Родольфус подложил руки под голову и согнул одну ногу в колене. Они о чем-то весело переговаривались, периодами заливаясь веселым смехом. Тут же сидел Яксли, с восхищением смотрящий на Малфоя. Неподалеку сидел грустный и одинокий Николас, в полной форме, зажавший метлу и с ненавистью смотрящий на веселящуюся компанию. Долохов рассказывал очередную похабную историю, остальные хохотали, вставляя остроумные и не очень реплики в его эпическое повествование. Солнце было в зените 

Руди и Эмили приблизились к группе слизеринцев. Лестрейндж оперся на соседний шест
- И кто бы знал, что слизеринцы тоже умеют смеяться. И знал ли я тогда, что через много лет снова буду стоять здесь и смотреть на то, как мы тягались в осторумии. Я надеюсь, эта история чему-нибудь вас научит и объяснит несколько важных вещей.  - Но тут Руди прервали

- Все, хватит прохлаждаться, а то проиграть этим тупицам как-то вообще некрасиво будет, - скомандовал Малфой, резко посерьезнев. Он вскочил на ноги и взял метлу.

0

180

Эмили вглядывалась в лицо Родольфуса, стоявшего рядом с ней. Это был уникальный случай узнать его, узнать их, увидеть прошлую, почти беззаботную жизнь молодых, будущих пожирателей смерти. Она осторожно прикоснулась к руке Лестрейнджа.
- Спасибо!
Тихо произнесла она.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно