Лес
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22010-04-14 21:57:57
Эмили летела с квоффлом к кольцам, в глазах, вдруг стало темно, видимо, все же, переживания и бессонные ночи, давали о себе знать, как бы она ни пыталсь это скрыть.
Она выронила квоффл, и схватилась за голову, которая кружилась неимоверно. Метла, потеряв управление, понеслась к земле. Эмили попыталась взять себя в руки и схватилась бледными тонкими пальцами за древко метлы.
Все произошло очень быстро, поэтому ребята, занятые игрой, ничего не заметили.
Эмили неуклюже приземлилась, упав с метлы, но быстро поднявшись на ноги.
- Все в порядке, я передохну! - она выдавила улыбку на вопросительный взгляд Гермионы, и по возможности, быстрым шагом, направилась подальше от поляны, в глубь леса, то и дело, опираясь на деревья.
Поделиться32010-04-14 22:02:19
Откуда ни возьмись,на поле появился незнакомец в черном плаще,сделал вираж и спустился вниз,задем пролетел несколько метров,долетел до только что упавшей Эмили и подмигнул ей,заглянув в лицо,затем резко поднялся в воздух и исчез из виду...
Отредактировано Беллатриса Лестрейндж (2010-04-14 22:11:07)
Поделиться42010-04-14 22:06:11
Увидев падающую Эмили ринулся вниз,но не успел,Эмили уже была на земле.
Ничего не успев толком понять Фред все таки спустился вниз.
- Эй! С тобой все в порядке? - крикнул он вдогонку Эмили, и не дождавшись ответа пошел за ней, в лес.
Отредактировано Фред Уизли (2010-04-14 22:14:36)
Поделиться52010-04-14 22:10:05
- Эмили Блэк, - прямо на ее дороге возник незнакомец, - неужели вам стало так плохо, что вы решили прервать вашу великолепную игру? - на его губах играла улыбка.
Рабастан стоял, опершись спиной на ствол дерева, метлу он держал в руке.
- И я хотел бы задать вам пару вопросов. Ничего страшного, простое любопытство.
Поделиться62010-04-14 22:14:40
Эмили замерла как вкопанная, напротив мужчины.
Она смотрела на него, во все глаза, до боли знакомый взгляд, та же усмешка, те же небрежные движения, и все же, что-то было не то, что-то неуловимое в блеске глаз, в изгибе губ, что-то, что она тонко могла подметить.
Она едва не закричала от нахлынувшей боли и воспоминаний.
- Я.... Вы... Я не хочу говорить НИ О ЧЕМ! Ясно?! Да и не о чем...
Она попыталась обойти Лестрейнджа слева.
Поделиться72010-04-14 22:43:28
А вот про "не о чем" я не уверен. Есть вероятность, что он жив... - Рабастан не дал Эмили уйти.
Поделиться82010-04-14 22:50:15
А вот про "не о чем" я не уверен. Есть вероятность, что он жив...
Она вновь остановилась и взглянула на брата Родольфуса.
- А знаете.... жив... Я рада! Можете передать ему наилучшие пожелания от меня, и оставьте меня, пожалуйста... Неужели было мало той боли, которую он мне причинил? - она, со слезами на глазах, смотрела на Лестрейнджа.
Поделиться92010-04-14 23:01:13
- Простите, но я не застал его живым. Или.. в сознании. Я не знаю,что произошло. Почему же он уехал? Вы явно это знаете. И, думаю, что после его отбытия должен был появиться Эван Розье и напустить туман. Что тогда случилось?! мне нужны только факты. И я оставлю вас в покое, - Рабастан прикусил нижнюю губу в ожидании.
Поделиться102010-04-14 23:05:27
Она долго сверлила взглядом Лестрейнджа.
- Нет. - наконец, тихо ответила она. - Узнавайте все сами, где хотите... - Она сделала несколько шагов назад, приблизившись к Фреду, который подходил к их маленькой кампании с поляны.
Поделиться112010-04-14 23:08:05
Фред стоял возле незнакомого мужчины и разъяренной Эмили не зная что делать.Ситуация была не из приятных. Но вдруг в голову пришла мысль.Он достал из кармана "Пируанский порошок мгновенной тьмы" и шепнул Эмили,которая как раз приблизилась к нему:
-Возьмись за меня.
Улыбнувшись и кинув порошок они с Эмили трансгрессировали...оставив мужчину в недоумении.
Поделиться122010-04-14 23:27:34
- Мда, ребята, вы остроумные. damn! Jeśli nie chcesz w dobrym, to będziemy robić zwykłych metod. Będziemy płacić więcej! Roddy i Rozier nie zasłużył na takie traktowanie! Małych niewdzięczny dziewczyny!(черт возьми! если ты не хочешь по-хорошему, то будем делать обычными методами. Ты еще поплатишься! Родди и Розье не заслуживают такого отношения! Мелкая неблагодарная девица!), - прошипел по-польски Басти и аппарировал в поместье.
Поделиться132010-08-01 00:26:12
Джессика появилась в лесу, почему она оказалась именно тут, никак не могла понять сама. Но менять что-то уже не хотелось, да и не было на это сил. Вздохнув девушка опустилась на поваленное дерево, из глаз потекли слезы, она вспоминала все что с ней случилось за последние три года: смерть отца, принятие метки, переход на сторону Поттера, подземелье, лес и и мучительное превращение в оборотня, возвращение к матери, переход на Темную сторону..а дальше провал..пустота, которую ничем не заполнить, да и желания нету..и навряд ли будет. Тишина леса, резала уши как ножом. Хотелось услышать хоть малейший звук, но в тоже время боялась его услышать.. Закрыв глаза и обо всем забыв, девушка встала с поваленного дерева и пошла по лесу, глаза пришлось открыть, чтобы не поцеловаться с деревом. Но она все-таки споткнулась и улетела в яму..вылезать не хотелось, да и пользы от этого? Джессика поудобнее улеглась в ней и не замечая слез закрыла глаза, пытаясь обо всем забыть..Времени для нее теперь не существовало..да и нужно оно? Оно все портит, так было всегда..а сейчас хотелось чтобы все это закончилось. Но этого не случится, никогда не исполнялись и желания Джессики, и вряд ли сегодня что-то изменится. Дождь все продолжал лить и через некоторое время, Джессика промокла насквозь. Нужно было идти домой, переодеться, высушиться и сесть перед камином с бокалом белого вина, но ничего этого не хотелось. И поэтому девушка продолжала лежать в какой-то яме, ей было плевать на то как она выглядит и что с ней может случится. Джессика чувствовала огромную пустоту в душе, откуда она взялась - неизвестно, куда ее деть - тоже неизвестно, и что с этим делать она не знала..и не хотела знать..зачем? знание накапливается до смерти, до того пока человека не запрут в темный, большой ящик..а потом оно исчезает, уходит в пустоту как-будто ничего и не было, и зачем тогда пытаться все узнать? Мы ничего не возьмем с собой в гроб, и будем лежать там..долго, пока не съедят черви, а может и вороны. Кому "повезет". Радости от этих мыслей было мало, но Джесс ничего не могла с собой поделать и лишь тихо лежала в яме и плакала..через мгновение ее сознание отключилось от этого жестокого мира, хоть и обещало включиться снова..
Поделиться142011-01-20 19:30:38
- Гермиона! Я есть хочу! - Ныл Рон. Закутавшись в потрепаное одеяло, он сидел на лавке за столом и доставал этим вопросом Гермиону уже пол часа.
Гарри сидел возле входа. Была его очередь дежурить, а Гермиона, как всегда, с головой окунулась в какую-то книгу.
Ребята совсем недавно уничтожили медальон, мечем Гриффиндора, который достали из озера. Гарри едва не утонул, но Рон подоспел во время. И теперь они снова не знали куда двинуться дальше, и где искать другие крестражи.
- Гермиооонааа!!! У меня желудок сворачивается... Я хочу есть!
Поделиться152011-01-28 16:45:05
На улице дул пронизывающий ледяной ветер. Приближалась зима, на опавших листьях лежал снег. Гермиона сидела на своей кровати в палатке и читала в очередной раз Сказки, оставленные ей Дамблдором. Девушка никак не могла понять, что же имел ввиду старик, на что намекал?
Прошло несколько дней с тех пор, как вернулся Рон. Он не просто вернулся,а еще и спас Гарри. Мало того, эти события ознаменовались и уничтожением очередного крестража. Это было странно, страшно, все было не так с тех пор, как они покинули площадь Гримо, все было не так с тех пор, как они сорвали с груди Амбридж медальон и скрылись с огромным трудом из министерства.
- Гермиона! Я есть хочу!
Гермиона не замечала или делала вид, что не замечает нытье друга. Ей тоже хотелось перекусить, но где взять еду, когда находишься в непроходимом лесу в палатке, окруженной десятком заклятий и стоит тебе выйти, как ты в любой момент рискуешь оказаться в лапах Пожирателей, которые ищут их в самых отдаленных уголках Англии...Англии...В голову пришла безумная идея, но Гермиона ее тут же отбросила. Нет, это невозможно.
- Гермиооонааа!!! У меня желудок сворачивается... Я хочу есть!
Девушка вспыхнула и отбросила книгу, она все еще сердилась на Рона и не собиралась так просто прощать ему то, что он посмел бросить их в такой трудный период в их жизни.
-Так иди найди что-нибудь и приготовь всем нам!Мы тебе только спасибо скажем!
То, что я девушка еще не ставит у меня на лбу клеймо !кухарка",ясно тебе?
Гермиона резко встала с кровати и подошла к выходу из палатки, где сидел Гарри.
-Как ты? Может быть тебе нужно отдохнуть? Я могу пока подежурить вместо тебя.
Поделиться162011-01-30 21:48:25
Гарри сидел перед входом в палатку и размышлял. Рон уничтожил один крестраж и Гарри был более чем доволен. Зачем гоняться за неведомыми осколками души Сами-Знаете-Кого, если можно победить мерзавца с помощью более сильной древней магии? Неужели Дамблдор не хотел ему рассказать? Зачем все так усложнять?
Безусловно Директор знал о дарах давно, еще со времен знакомства с Грин-де-Вальдом. В этом не было сомнений. Но если Дамблдор ими не завладел, то значит их не так-то легко найти.
Гарри посмотрел на Рона. Друг сидел и в своей любимой манере ныл.
Гермиона! Я есть хочу!
Гарри усмехнулся. Вместо того, чтобы поддержать друга насчет поиска Даров, его друзья настаивали на поиске крестражей. что за бред?? Нет, они не в состоянии понять. Они не теряли близких людей, поэтому они никогда не поймут желание Гарри получить камень. Впрочем, если они узнают, что ему нужен именно камень, то еще больше от него отдалятся. В конце концов, весьма эгоистично думать о себе, когда идет война.
Гермиона направилась прямо к нему, после того как кинула Рону:
Так иди найди что-нибудь и приготовь всем нам!Мы тебе только спасибо скажем!
То, что я девушка еще не ставит у меня на лбу клеймо "кухарка",ясно тебе?
Уизли сразу притих. Видимо понял, что Гермиона еще не простила его уход.
Как ты? Может быть тебе нужно отдохнуть? Я могу пока подежурить вместо тебя
-Да, если тебе не трудно, я очень замерз, пойду посплю, - Гарри отдал подруге свою палочку и зашел в палатку.
Там он взял книгу "Сказки Барда Биддля", раскрыл на "Сказке о трех братьях", лег на кушетку и стал тупо смотреть на знак Даров.
А Волан-де-Морт... Нашел ли он палочку?
Поделиться172011-02-01 19:20:17
-Так иди найди что-нибудь и приготовь всем нам!Мы тебе только спасибо скажем!
То, что я девушка еще не ставит у меня на лбу клеймо !кухарка",ясно тебе?
От взгляда Гермионы стало жутко и Рон глубже зарылся в одеяло.
Видимо она еще злилась на него за то что Рон бросил их с Гарри в трудный момент.
Но это все ЧЕРТОВ КРЕСТРАЖ! Он выводил Рона из себя! Ну и, конечно, присутствовала ревность к Гарри... Слишком уж они хорошо общались с Гарри.
Рон тряхнул головой отгоняя плохие воспоминания.
- Ты женщина! Это твоя обязанность! - буркнул Рон вслед Гермионе.
-Как ты? Может быть тебе нужно отдохнуть? Я могу пока подежурить вместо тебя.
Послышался голос девушки за палаткой.
- "Как ты? Может быть тебе нужно отдохнуть?" - Передразнил Грейнджер Рон и отвернулся к стене, накрывшись с головой одеялом. В животе громко заурчало, будто произошло извержение вулкана. - Заткнись! Нас сегодня кормить не собираются! - Уизли тяжело вздохнул.
Поделиться182011-02-04 19:40:44
-Да, если тебе не трудно, я очень замерз, пойду посплю
Гермиона молча пропустила Гарри в палатку и уселась на страже. Спустя пару минут она начала замерзать, пришлось развести огонь, который у нее выходил таким теплым и придавал уюта мрачному месту, где они находились.
Девушка с грустью уставилась на свою палочку. Она так и не смогла простить себя за то, что случайно уничтожила палочку друга. Но что теперь было поделать?
- Ты женщина! Это твоя обязанность!
Гермиона взбесилась не на шутку, но отвечать что-либо не хотела. что бы их спор вновь не перерос в скандал, как в прошлый раз.
-Ты так ничему и не научился, Рон! Хочешь еще пару неделю отдохнуть от нас? Пожалуйста, тебя никто не держит тут!
Девушка яростно сверкнула глазами и вновь уставилась в темноту.
Нас сегодня кормить не собираются!
Гермиона вздохнула и с тяжелым сердцем подумала о том. что им еще предстоит пережить и пройдут ли трудный путь они все вместе или же кто-то из них сломается и путь продолжать придется без одного из них?
Поделиться192011-02-07 21:01:55
Ты так ничему и не научился, Рон! Хочешь еще пару неделю отдохнуть от нас? Пожалуйста, тебя никто не держит тут!
Гарри тяжело вздохнул.
-Прекратите оба! Я пытаюсь сосредоточиться... - Поттер высунулся из палатки на пару секунд и снова зашел внутрь. Его даже перепалки друзей больше не раздражали. Единственное чего он хотел - найти Бузинную палочку раньше Темного Лорда. Он вновь сел на кровать и принялся разглядывать знак Даров.
Поделиться202011-02-09 18:23:09
-Ты так ничему и не научился, Рон! Хочешь еще пару неделю отдохнуть от нас? Пожалуйста, тебя никто не держит тут!
Рон подскочил с кровати, откинув одеяло.
Голодный он был зол на весь мир, а тем более на двух друзей, воркующих как два голубка.
- А тебе, я смотрю, понравилось проводить время вдвоем с Гарри без меня? Жаждешь избавиться от меня вновь?! - Яростно проговорил Уизли, раздувая ноздри от гнева. - Флаг Слизерина вам в руки!
Он хотел показать еще и кукишь, но передумал и схватив старый приемник, принялся настраиваться на волну Ордена, чтобы узнать новости из мира где во всю шла война, пока они шкерились по лесам изображая борьбу с Вол-де-Мортом под названием: "Пойди туда, не знаю куда, найди то, не знаю что и уничтож то, не знаю что, тем, не знаю чем".
Отредактировано Рон Уизли (2011-02-09 18:24:24)