Очень холодно, ледяной ветер. Временами с неба срывается снег.

Игра ведется в прошлом,- молодость пожирателей и времена Мародеров. Взлет Лорда и падение постулатов Министерства Магии.

В данный момент студенты учатся. Игра ведется в теме "Кабинет для занятий".

Сириус Блэк
Кетрин Блэк

Мародеры, ОФ

Свободная жизнь несвободных людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободная жизнь несвободных людей » Архив » Кабинет Николаса Блэка

Кабинет Николаса Блэка

Сообщений 21 страница 40 из 75

21

Эмили опешила и широко открытыми глазами смотрела на Лестрейнджа. Но продолжалось это секунды. Видимо напряжение последних дней дало о себе знать.
Она подалась вперед, и уже сама поцеловала Родольфуса.
Это было что-то...необчное, странное и дикое.
Разум отказывался работать и последней мыслью девушки было: Что же я делаю?

0

22

Странное ощущение, давно забытое. Когда такое было последний раз? До Азкабана? И как ее знали? Розали? Зуи? Джэнни? Образ давно стерся из памяти. Адюльтер был абсолютно привычен, брак с Беллой был необходимостью, обусловленной семьями и их устоями. Там никогда не было чувств, а супружеские измены давались обеим сторонам абсолютно легко и непринужденно. Родольфус ответил на поцелуй Эмили, прижав ее к стене. Рыжие пряди упали на лицо, он откинул их, не прерывая поцелуй.

0

23

Не было ничего нежного и нормального в том, что они делают, была только страсть, дикая, необузданная...
Когда Лестрейндж прижал девушку к стене, у нее на секунду сбилось дыхание от легкого удара, она обхватила его ногами и обняла за шею.

0

24

Дикая боль в ноге ослепила Руди.
-Дьявол,- выдохнул он в шею Эмили. Лицо его исказила гримаса боли. Он поставил Эмили на пол и сел на подоконник, обхватив болящее колено.
-Простите, это не относится к вам, Эмили. Чертова нога опять заболела. - он сжал зубы.  - И каково это, целовать такую развалину, как я? - с улыбкой спросил он.

0

25

Эмили тяжело дыша, стояла у стены, обхватив себя руками.
- Я...я... О Боже! Простите меня, я не знаю, что нашло на меня, Родольфус...мистер Лестрейндж...
Разум постепенно возвращался и девушка пыталась понять, что только что, произошло между ними, что она сделала, что они делали.
- Боже, мне так стыдно...простите.... - Эмили сползла на пол и закрыла горящее лицо руками.

0

26

Родольфус сел на пол рядом с ней и обнял ее.
-Не беспокойтесь, Эмили. Это не ваша вина, - Родольфус улыбнулся ей. - Но это было неплохо, юному Нотту повезло, - сказал он и засмеялся, гладя Эмили по голове. Другой рукой он нащупал на подоконнике сигареты, достал из пачки одну и закурил. - Будете, - предложил он Эмили.

0

27

Поморщилась от слов Родольфуса.
Взяла сигарету тонкими дрожащими пальцами.
- Я разрываю помолвку...Вы же знаете эту историю... С самого начала это бла наиглупейшая идея моего покойного отца... - Просто произнесла она и тоже попыталась улыбнуться, но у нее получилась какая-то жалкая гримасса.

0

28

- Вам повезло, что вы можете изменить решение своих родителей, - улыбнулся Руди, - мы все были жертвами обстоятельств. Только Эван решил свою проблему, но не совсем законным способом. Кстати, странно сидеть здесь. Последний мой визит сюда закончился тем, что Николас назвал меня самовлюбленным павлином и запретил даже прикасаться к вам. - Руди выдохнул дым.

0

29

Подкурив сигарету, Эмили выдохнула дым, едва не закашлявшись.
-  Что? Когда это было? Почему?Он же знал, что вы стали мои учителем... - Девушка удивленно похлопала ресницами.

0

30

- Поверьте мне, вам тогда было около года. Он решил, что у меня был роман с вашей матерью, что я нарочно пытаюсь испортить его жизнь. А мы с Эваном тогда зашли узнать, как вы. Мы волею судеб присутствовали при моменте вашего появления на свет, не в самой комнате, конечно, но в коридоре. И, узнав, что вы заболели, принесли вам подарки. Так что мы очень старые, -  Руди засмеялся.

0

31

Эмили тоже рассмеялась.
- Возраст-это число...цифра....
Девушка докурила сигарету и затушила окурок в пепельнице.
- Завтра трудный день.... Я, пожалуй, отдохну... Вы знаете, где гостевая спальня.
Если что-то понадобится, зовите эльфов.
Эмили поднялась с пола, и разбудив Тинки, пошла к выходу.

0

32

Лестрейндж молча аппарировал.

0

33

Аппарировав к дому, Розье поморщился и вошел внутрь. По спине разметались длинные золотые пряди, вившиеся змеями, изумрудный пиджак с серебристой вышивкой сел так, как надо, изящные кружевные манжеты выглядывали из рукавов, оставляя открытыми только длинные пальцы, унизанные перстнями. Изящный шейный платок, завязанный очень по-французски, высокие лакированные черные сапоги, в которые заправлены узкие брюки. Розье был приверженцем французского стиля, всегда являясь антагонистом Лестрейнджа во всем, что касалось стиля в одежде и манеры поведения.  Он дошел до крыльца и, открыв дверь, прошел до кабинета Николаса.
Зайдя туда, он выпустил котенка.

Отредактировано Evan Rosier (2010-03-31 20:23:52)

0

34

Время действия зелья вышло и Эмили, вновь пройдя неприятную Трансформацию, вернула себе прежний облик.
Выглядела она, мягко скажем, не очень. Бледное лицо, с черными кругами вокруг глаз, спутавшиеся волосы и одежда в грязи.
Она скинула испорченый плащь и осталась сидеть на полу, так как подняться сил не было.
- Спасибо.... И...я жду, помня наш уговор.... - Слабо произнесла она, глядя на Розье снизу вверх.

Отредактировано Эмили Блэк (2010-03-31 20:30:23)

0

35

- Что именно вы хотите о нем знать, мисс Блэк? - Розье сел на подоконник. Так же, как сидел Лестрейндж несколько ночей назад.

0

36

Эмили подавила дрож, пробежавшую по телу.
- Все...по отношению ко мне....
Она отвела взгляд от подоконника, который напоминал ей о Нем.
- Вы все знаете...я уверена

0

37

- Вы заставили его страдать. Он считает,что любит вас. Из-за какого-то вашего поступка, который он тщательно заблокировал в своей памяти даже от меня, он напился и чуть не полетел со скал. И, мне кажется, скорее ведет себя, как идиот, чем как Родольфус Лестрейндж. И сейчас он мотается по миру, пытаясь найти утраченное равновесие. Он просил меня приглядывать за вами. И про Сингапур я вам уже сказал. Но сейчас, я думаю, он уже где-то в другом месте. И это, пожалуй, все, если кратко, - Розье посмотрел на Эмили.

0

38

Эмили ошарашенно смотрела на Розье.
- Считает, что любит.... - Повторила она. - Но вы так не думаете, да?
Она, наконец поднялась с пола и подошла к столу. Провела рукой по его полировке.
- Моё зеркало треснуло....- Зачем то проговорила она, глядя на огонь в камине.

0

39

- Я просто знаю, что он слишком любит придумать себе идею и делать вид, что она реальнее, чем сама реальность. И это может быть все, что угодно, от любви до нежелания пить чай со сливками. Он художник, поэтому ему простительна такая слабость. И какое зеркало вы имеете в виду? - Розье закинул ногу на ногу и оперся спиной о стену.

0

40

- Сквозное зеркало...Он дал его мне.... - Грустно ответила девушка.
Вдруг она кинулась к Розье.
- Он мне нужен! Понимаете? Он должен быть рядом!
Лихорадочный блеск ее глаз пугал.

0

Вы здесь » Свободная жизнь несвободных людей » Архив » Кабинет Николаса Блэка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно