- Это Родольфус Лестрейндж, он никому и никогда ничего не был должен. Такова его натура. И, да, чье у вас зеркало? И почему он дал его вам?? - Розье нахмурил брови и с любопытством посмотрел на Блэк.
Кабинет Николаса Блэка
Сообщений 41 страница 60 из 75
Поделиться422010-03-31 21:18:44
- Я не обязана вам говорить, не так ли?
Эмили взяла себя в руки и отошла к камину.
- Прошу вас уйти из моего дома, и.....если увидите Мистера Лестрейнджа, передайте ему, пожалуйста, что насчет того что мне нужно, а что нет, он глубоко ошибся....
Поделиться432010-03-31 21:30:43
- Просто там сложная система. если у вас зеркало Лестрейнджа, то я могу его исправить. Акцио, сквозное зеркало! - зеркало оказалось в руке Розье, - да. Так я и думал. Репаро! - произнес он, приложив к зеркалу печать. Оно засветилось и погасло снова. Трещина исчезла.
-Вы весьма благодарны и более чем радушны. Истинная дочь своего отца, - хмыкнул Розье, - вы уверены, что больше у вас нет никаких вопросов? Потому что, мне кажется, их еще немало, - он спрыгнул с подоконника, завел за ухо прядь волос. В этот момент на пальце снова блеснул перстень со странной монограммой.
Поделиться442010-03-31 21:34:10
Эмили не обратила внимания на высказывание о ее радушие.
- Спасибо.... - Она забрала зеркало и положила его на стол.
- Что значит вензель на перстне...и на платке... Эван Розье Родольфус Лестрейндж? Или там более глубокий смысл?
Отредактировано Эмили Блэк (2010-04-01 05:39:50)
Поделиться452010-04-01 12:48:41
В одном вы правы, но тут смысл более широкий. символы на заднем плане вам о чем-то говорят? - Розье поднял руку с перстнем на уровень глаз. Треугольник, круг и черта, их пересекающая.
Поделиться462010-04-01 13:04:25
- Говорят. Символ Даров Смерти, знак Гриндевальда...
Она Оперлась о стол и скрестила руки на груди.
Отредактировано Эмили Блэк (2010-04-01 19:07:28)
Поделиться472010-04-01 13:46:45
- И вы знаете что-нибудь про жизнь Геллера Гриндевальда? Кроме того, что Дамблдор все же победил его. Или Руди не рассказал вам эту чудную историю?
Поделиться482010-04-01 14:38:43
- Ничего он мне не рассказал...
Поделиться492010-04-01 18:58:43
- Итак, если быть кратким, то Идеи Лорда - это исправленные и дополненные идеи Геллерта Гриндевальда, которые мы с Родди и еще некоторыми сокурсниками разделяли еще во времена нашей учебы в Хогвартсе. Мне, как вы можете догадаться, грех не разделять эти идеи. Но у меня с Гриндевальдом особые отношения. У Родди тоже, но иначе. У вас есть какие-нибудь предположения, как можно связать установленный нами барьер у Лестрейндж-холла, меня, Родди и Геллерта Грнидевальда? Что нас всех связывает, кроме Идеи?
Поделиться502010-04-01 19:14:36
- Дружба? Кровное родство?
Разговаривать сейчас не хотелось. Разгадывать загадки, от которых она жутко устала, хотелось еще меньше.
Хотелось упасть на кровать и забыться глубоким сном.
- Я не знаю....
Поделиться512010-04-01 20:07:06
- Ignorantia est non argumentum, как бы сказал мой опиумный друг, но сегодня его нет с нами, так что эту идею озвучу я. Если бы вы видели фотографии молодого Гриндевальда, вы бы поняли, почему Дамблдор все годы, которые он меня знал, смотрел на меня как-то слишком странно. Геллерт Гриндевальд мой достаточно близкий родственник, подсказавший нам с Родди, куда стоит двигаться, что изучать и многое другое. Мы во многом ему обязаны, но есть одна проблема. Мы должны сделать то, что он сказал нам сделать. И чтобы избежать неприятностей, он совершил один сложный темномагический обряд. Так что мы с Родди связаны, или что-то вроде того. Это сложно и не особо интересно для вас, я думаю, - Розье достал из кармана сигареты, подкурил и придвинул к себе пепельницу, - и, простите, но ваши эльфы специально оставили пепельницу полной окурков сигарет Лестрейнджа?? Они считают, что...
Монолог Розье оборвало то, что он достал свое зеркало
-Розье, mon amour, это будет во имя всеобщего блага. У меня осталось мало времени. Прощай, и следи за ней. ради меня, - голос Лестрейнджа казался далеким, он растягивал слова и был явно под действием наркотических веществю
- Мон Дьё! Какого Дьявола ты творишь?!, - Прокричал в зеркало Розье, - Простите, мне надо заняться любимым делом. Видимо, опиум не доведет его до добра, - сказал он, спрыгивая с окна и спешно засовывая сигареты в карман.
Поделиться522010-04-02 06:06:12
- Гриндевальд Ваш брат???
Она была ошарашена.
- Я хочу знать подробности... - Тут произошло то, чего она никак не ожидала.
Она испуганно уставилась на Розье.
- Что он собрался сделать? Я с Вами, я хочу с Вами!
Эмили отошла от стола.
Отредактировано Эмили Блэк (2010-04-02 08:08:29)
Поделиться532010-04-02 19:56:44
-Он в силу возраста не может быть моим братом. И, не думаю я, что мой друг был бы рад видеть вас сейчас. Всего доброго, мисс Блэк, но я не думаю, что мы еще увидимся. Он, к сожалению, был настроен серьезно....
Розье не успел откланяться, как появилась Малфой.
- Прощайте, мисс Блэк. Я передам вашему отцу. что у вас его вежливость. И не стоит играть этот спектакль с вашей притворной ненавистью. - Розье закашлялся так же, как и Лестрейндж, - Дьявол, времени у меня действительно меньше, чем я ожидал....
Он закашлял сильнее и аппарировал в неизвестном направлении, оставив на полу платок с монограммой, запачканный кровью. Белая тонкая ткань и серебристый вензель. Во имя всеобщего блага.
Поделиться542010-04-03 07:41:03
Взяв себя в руки, и приняв для себя однозначное решение, которое слегка пугало ее саму, она поднялась с пола.
- Джесика, извини, поговорить не получится... Я хочу побыть одна... - Сказала Эмили безжизненным голосом и вышла из кабинета.
Поделиться552010-04-15 15:42:08
Девушка влетела в кабинет, длинные волосы яростно взметнулись. Она схватила со стола пачку сигарет и подкурила одну, дрожащими тонкими пальцами, нервно сделав затяжку, она вытащила из бара бутылку виски и плеснула в бокал.
Когда попыталась выпить, бокал выскользнул из непослушных пальцев. Эмили тихо выругалась, позвала Тинки, и села за стол, пытаясь успокоится.
Чере мгновение перед ней стоял новый бокал с напитком, но она к нему даже не притронулась.
Поделиться562010-04-15 19:15:01
Появилась посередине кабинета с вещами, уставше закинула их на первое попавшееся кресло, увидела Эмили и подошла к ней.
-Эми, что случилось? Кто был на нашем стадионе?
Обняла подругу пытаясь ее успокоить. Эми.. я тебя не оставлю..никогда. Заглянула подруге в глаза. -Ты мне ведь расскажешь что случилось?
Поделиться572010-04-15 19:32:30
-Эми, что случилось? Кто был на нашем стадионе?
Уткнулась в плечо Джессике.
- Брат Родольфуса...Я вообще сначала подумала, что это он... Джесс, я чуть с ума не сошла...
Вздохнула.
- Спасибо что приехала. Как там ребята?
Поделиться582010-04-15 19:37:23
Гладит по волосам Эмили.
- Брат Родольфуса...Я вообще сначала подумала, что это он... Джесс, я чуть с ума не сошла...
-Тихо, тихо.. Что он хотел от тебя? Зачем он вообще приходил?.. Задумчиво пробормотала Джессика скорее себе чем Эмили. Интересно, что им всем нужно от Эми? Разве мало того что она пережила? Недовольно подумала Джессика.
- Спасибо что приехала. Как там ребята?
Улыбнулась подруге.
-Ну как я могу тебя оставить? Они нормально, продолжают играть..
Поделиться592010-04-15 19:43:48
-Тихо, тихо.. Что он хотел от тебя? Зачем он вообще приходил?..
Эмили подняла слегка покрасневшие глаза на Джесику.
- Он... Лестрейндж, он же....умер, и Рабастан хочет узнать как. В этом ведь есть моя вина... - Она на секунду прикрыла глаза, глубоко вздохнула.
- А... и я думаю он был прав, он имеет право все знать... Я расскажу, может он меня грохнет, в порыве ярости... - Усмехнулась Эмили.
Поделиться602010-04-15 19:50:06
- Он... Лестрейндж, он же....умер, и Рабастан хочет узнать как. В этом ведь есть моя вина...
Для Джессики был большой шок услышать это.
-Умер? Но как? Я незнала..
Девушка села рядом с Эмили и обняла ее.
-Ты ни в чем не виновата..
Ободряюще улыбнулась Джесс.
- А... и я думаю он был прав, он имеет право все знать... Я расскажу, может он меня грохнет, в порыве ярости...
Джессика невесело усмехнулась.
-Только сначало ему придется убить меня, ибо я этого не допущу..естественно пока буду жива.
Девушка покрепче обняла Эмили.
-Мы ему все расскажем, но ты не смей идти к нему одна, я буду с тобой, ты поняла меня?
Джессика пытливо заглянула в глаза подруге.