Очень холодно, ледяной ветер. Временами с неба срывается снег.

Игра ведется в прошлом,- молодость пожирателей и времена Мародеров. Взлет Лорда и падение постулатов Министерства Магии.

В данный момент студенты учатся. Игра ведется в теме "Кабинет для занятий".

Сириус Блэк
Кетрин Блэк

Мародеры, ОФ

Свободная жизнь несвободных людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободная жизнь несвободных людей » Архив » Кабинет Николаса Блэка

Кабинет Николаса Блэка

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

-Только сначало ему придется убить меня, ибо я этого не допущу..естественно пока буду жива.
- Я думаю идти никуда не нужно. Когда будет нужно, он сам придет....
-Умер? Но как? Я незнала..
- Да... и именно из-за этого я пыталась покончить с собой...Если бы Гарри не пришел... - Эмили вдруг прикусила язык, понимая, что Джесика ничего об этом не знает.
Черт! Тупая твоя голова!
Выругала она себя.
- Он еще что-то говорил о том, что возможно Лестрейндж жив...но как?

0

62

- Я думаю идти никуда не нужно. Когда будет нужно, он сам придет.... 
-Ну тогда будем ждать.
Улыбнулась Эмили, но услышав следующую фразу подавилась и удивленно уставилась на Эми.
- Да... и именно из-за этого я пыталась покончить с собой...Если бы Гарри не пришел...
Ты хотела покончить с собой? Вот так просто бросить меня на произвол судьбы? Ты же знаешь что я не могу без тебя..
Неужели она действительно хотела убить себя? Нет, я этому не верю..
- Он еще что-то говорил о том, что возможно Лестрейндж жив...но как?
-Ну, об этом мы узнаем у Рабастана..

0

63

Ты хотела покончить с собой? Вот так просто бросить меня на произвол судьбы? Ты же знаешь что я не могу без тебя..
- Ну... - Эмили запнулась. Она прошлась по кабинету, заламывая руки, остановилась у стола и все-таки взяла бокалс  виски, сделал глоток. - Я была в отчаянии... Там столько навалилось. Джес, я ведь до сих пор, до конца не отошла от его смерти, понимаешь? Я ведь, кажется, любила его...
Она виновато посмотрела На Джесику.
Ну вот я и сказала это вслух.
Горько усмехнулась Эмили про себя.

0

64

Джордж зашел в кабинет, заметив Эмили и Джессику, он едва заметно улыбнулся.
-А меня вы примите в столь теплую компанию?
Не дожидаясь ответа Джордж прошел в кабинет и положил метлу на пол, около стены. Сам же он прошел к дивану, сел на него  и с интересом посмотрел на Эмили, через несколько секунд Джордж отвел глаза и его взгляд упал на вино.
-А для меня есть что выпить?
Джордж широко улыбнулся и вновь посмотрел на хозяйку дома.

Отредактировано Джордж Уизли (2010-04-17 12:37:44)

0

65

С весьма растрепанными волосами и все еще с метлой в руках, появился Фред.Увидев Эмили и Джесс он улыбнулся..
-Приветик!
-Эм,все хорошо?

Также застав Джорджа,подмигнул ему.И в этот момент Фред вспомнил кое-что..
-Ээ..Джордж,не хочу прерывать ,но у нас есть важное дело..
Фред нелепо улыбнулся девушкам..
-Вы простите нас??И Эм,ты не против если я оставлю метлу?
Решив,что все-таки некрасиво вот так уходить,Фред достал палочку и наколдовал пару больших персиковых роз,передал их девушкам.

0

66

Продолжая пить вино девушка заметила Джорджа.
-Привет.
Джессика улыбнулась и посмотрела на прибывшего Фреда.
-Привет Фред.
-Вы простите нас??И Эм,ты не против если я оставлю метлу?
-Конечно простим, оставляй.
Ответила Джессика за свою сестру, зная что та не будет против.
Подлив в бокал еще вина девушка продолжила пить его, тут она заметила цветы сотверенные Фредом и улыбнулась.
-Спасибо Фред..

0

67

Эмили, проводила взглядом близнецов и повернулась к Джесс.
Девушка радостно хлопнула в ладоши, глаза ее загорелись азартом. Не секретом, для друзей, была ее любовь к устройству, различного рода, вечеринок.
- Милая, я знаю, что у вас День Рождения в один день с Близнецами. Отметим его здесь... Начать, думаю, стоит с украшения помещения... - Настроение, в предвкушении грандиозного праздника, у девушки резко поползло вверх. Она решила забыть все, что с ней происходило, за последний месяц. Просто выкинуть из памяти, и жить...просто жить для себя любимой.
Она щелкнула пальцами, в кабинете появилась Тинки.
- Прибери Праздничный зал, у нас будет Торжество. Готовьте праздничные закуски, сделаем что-то вроде фуршета. В общем, все, как обычно, схему ты знаешь... - Она отослала Тинки, и снова повернулась к Джес.
- Приводим себя в порядок и вперед... Подарки...так подарки... - Она потопталась на месте. - Есть у меня пара идей... Где гостевые комнаты ты знаешь. - Эмили, легкой походкой, вышла из кабинета, но развернулась и просунула голову в дверь. - И вы останетесь погостить у меня... Не выношу одиночества. - радостно бросила она и скрылась за дверью. По коридору послышался удаляющийся стук ее легких шагов.

0

68

Джессика ошарашенно слушала Эмили и тихо радовалась что все-таки сидит, а не стоит, ибо она бы упала.
- Милая, я знаю, что у вас День Рождения в один день с Близнецами. Отметим его здесь... Начать, думаю, стоит с украшения помещения...
Девушка совсем забыла про свое День Рождения, все случившееся сбило ее и она не могла ничего сказать, а лишь слушала подругу с обалдевшим лицом.
- Прибери Праздничный зал, у нас будет Торжество. Готовьте праздничные закуски, сделаем что-то вроде фуршета. В общем, все, как обычно, схему ты знаешь... Приводим себя в порядок и вперед... Подарки...так подарки... Есть у меня пара идей... Где гостевые комнаты ты знаешь. И вы останетесь погостить у меня... Не выношу одиночества.
Под конец у Джессики отпала челюсть, она немного не догоняла мысли подруги и лишь проводила ее глазами. После чего девушка встала, взмахом палочки убрала вино и бокал. Ну Эмили..как всегда умеет находить время.. Джессика усмехнулась своим мыслям и задумчиво подойдя к окну посмотрела на улицу.

0

69

-Эхх..я бы тоже хотел,но ее воплей я не вынесу!)
Джордж широко улыбнулся близнецу.
-И не говори, она нас ими могла оглушить.
-У вас праздник??
-Да, действительно, у вас праздник?
Посмотрел на стоящую возле окна Джессику.

0

70

Придя в себя Джессика повернулась к близнецам и улыбнулась.
-Ну да, у меня с вами в один день День Рождение.
Девушка улыбнулась и добавила про себя так сказала Эми, сама я ничего не помню.
-А что вы успели натворить?
Джесс с интересом посмотрела на смеющихся близнецов.

0

71

-А что вы успели натворить?
Фред повернулся к Джорджу с вопросительным видом,тот кивнул.
-Ну хорошо,мы вам расскажем.Просто мы решили навестить Амбридж,точнее ее кабинет.Устроили там небольшой ремонт.
Посмеялся Фред.

0

72

-Ну хорошо,мы вам расскажем.Просто мы решили навестить Амбридж,точнее ее кабинет.Устроили там небольшой ремонт.
Джессика усмехнулась.
-Амбридж мне никогда не нравилась, и плевать что я состояла в ее дружине, это все было для вида.
Девушка невольно вспомнила тот 5 год обучения. мать с отцом о чем то ругающимися в первый раз, зеленую вспышку и лицо Ладислава пустое и безжизненное, а потом круг Пожирателей и Лорда, ужасную метку на левой руке.. Подземелье Лейстрейнджей, Сивый отгрызающий пальцы, первое полнолуние... Все это пронеслось в голове Джессики за считанные секунды, она прислонилась к подоконнику чтобы не упасть.

0

73

Удивленно посмотрел на едва заметные изменения девушки, но не подал этому виду, вспомнив то сколько она выпила.
-Ты была у Амбридж в дружине? А хотя у тебя же брат Драко..
Вспомнив добавил Джордж.
-И как он отнесся к тому что ты больше не на стороне Пожирателей?
С интересом спросил близнец.

0

74

Ты была у Амбридж в дружине? А хотя у тебя же брат Драко..И как он отнесся к тому что ты больше не на стороне Пожирателей?
-Была, была.. Он? Не знаю, сначала пытался меня переубедить, сказал что это самоубийство.. Но таким как я нечего терять, только..
Джессика бросила взгляд на дверь, за которой совсем не давно скрылась Эмили, все ее моменты жизни с подругой за миг пронеслись в голове девушки, начиная с самого детства и заканчивая сегодняшним днем. Только Эмили.. закончила про себя Джессика и грустно улыбнулась.
-А теперь пора на праздник, думаю уже готово все, Эми быстро все делает.
Джессика направилась к двери, желая привести себя в порядок.

0

75

Выйдя из зала, Эмили на секунду остановилась, сдерживая Дрож во всем теле.
Справившись с обой, она поднялась по мраморной лестнице и дошла до кабинета, толкнула дверь и войдя внутрь, запечатала ее заклинанием.
Ей нужно было немного времени, что бы прийти в себя, чтобы вернуться к гостям с улыбкой.
Девушка, трясущимися руками, с трудом достала из пачки тонкую сигарету, подкурила ее и сделала пару затяжек. Почувствовав вишневый запах дыма, она хотела было швырнуть сигарету в камин, но передумала и затянулась еще раз, наслаждаясь этим запахом, этим вкусом, пропуская его через себя и медленно выдыхая.
Эмили подошла к портрету, который пустовал, когда в кабинете находился кто-то, кроме нее самой. Сейчас там была молодая женщина, с темными, как у Эмили, длинными волосами и большими синими глазами, только у Эмили во взгляде, еще можно было разглядеть проблески жизни, а у этой девушки глаза были мертвыми, пустыми и холодными. Раньше там была боль...со временем там не осталось ничего, абсолютно.
- Как ты справилась? Когда он умер, как ты пережила это? - Спросила мисс Блэк, вглядываясь в лицо девушки.
Та невесело улыбнулась, и указала глазами на раму портрета.
- Я не справилась, не пережила, моя милая девочка... Но ты справишься, ты же Блэк, и ты справишься. - Эмили вздрогнула. Такую же фразу, в этом же кабинете, она слышала от другого человека...
- У меня не осталось сил... - Юная Блэк прислонилась к стене и сползла на пол. - И поддержки не осталось, я не смогу...
- Он сказал ты справишься, его словам ты веришь... - прошептала девушка и скрылась за рамой, оставив лишь черный холст и пустоту.
- Его словам я верю... - повторила Эмили.

0

Вы здесь » Свободная жизнь несвободных людей » Архив » Кабинет Николаса Блэка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно