Очень холодно, ледяной ветер. Временами с неба срывается снег.

Игра ведется в прошлом,- молодость пожирателей и времена Мародеров. Взлет Лорда и падение постулатов Министерства Магии.

В данный момент студенты учатся. Игра ведется в теме "Кабинет для занятий".

Сириус Блэк
Кетрин Блэк

Мародеры, ОФ

Свободная жизнь несвободных людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободная жизнь несвободных людей » Архив » Зал для Торжеств

Зал для Торжеств

Сообщений 1 страница 20 из 65

1

http://www.holidaym.ru/mel/usa/vip/hotels/vip_images/loews-miami-beach-hotel---_12.jpg

0

2

"Тут послышался громкий стук каблуков и в зал вошла Эмили. На ней было шикарное платье, цвета шампанского. Состояло из корсета и прямой, не пышной юбки, настолько легкого покроя, что длинная юбка, казалась невесомой и воздушной, она нежным водопадом ниспадала до самого пола. Корсет был без лямок, по верху был отделан брилиантовой крошкой, от чего девушка буд-то светилась. На голове была замысловатая прическа, а на лице счастливая улыбка. Если бы гости знали, как сложно девушке сдерживаться от того, чтобы не плюнуть на все это и не сбежать"

0

3

"резко повернулся, услышав стук каблуков. Это была Эмили. при виде невесты челюсть, невольно, поползла вниз, но Тэд вовремя ее захлопнул. Он и не подозревал, что она может быть настолько красива. Поднявшись, он медленно подошел к невесте и взяв ее под руку, провел к столику"
- Ты... Ослепительно выглядишь!

0

4

"девушка лишь улыбнулась, поприветствовав гостей, она повернулась к Джес, в груди защемило. Эмили порывисто обняла подругу за шею"
- Я рада, что ты здесь... "шепнула на ухо" - Только это может быть опасно!

0

5

"Обняла Эмили"
-А мне все равно на опасность.
"Пожала плечами улыбаясь"
-Матери тут нету. И.. я скучала по тебе...

0

6

- Я тоже скучала, милая! "отпустила Джес, еще раз оглядела зал и только тут заметила серебристую вспышку в углу зала, сердце пропустило удар, еще один, девушка чуть не задохнулась от отчаяния" - Ох... "она едва не скрючилась от того, что дыхание прехватило" - Малфой..... тоже здесь? "выдохнула она"

0

7

"сжав кулаки пошел в сторону собравшихся"
- Ну поздравляю!
"поедая Тэда ненавидящим взглядом буркнул"

0

8

"дыхание сбилось от его присутствия, глаза забегали с одного на другого. Вся решимость и хладнокровие девушки тут же, куда-то, улетучились. Она не хотела, не хотела этой помолвки! Она ненавидела, нагло улыбающегося отца, за соседним столом. Ненавидела этот зал, убранством которого сама же и занималась. Ненавидела это тяжелое, дорогущее платье, которое сама же и попросила у отца, Ненавидела Саму себя, за то, что позвала лучшую подругу в логово опасных зверей, НЕНАВИДЕЛА себя, за то, что так легко сдалась, отказавшись от своего счастья"

0

9

- Что, такой хмурый? а друг?
"сделал язвительное ударение на последнем слове"
- Ведь у нас праздник, посмотри Эмили как очаровательна!
"Тэд язвил, раздражался, но не мог остановиться"
/Да, что это со мной! Почему ее реакция на него, выводит меня из себя?/

0

10

- Давай, идем! Надо объявить!
"взял Эмили за руку и повел к середине зала"
- Дорогие гости, дамы и господа! Мы с, моей дорогой и горяче любимой девушкой, хотим, наконец, официально объявить о своей помолвке! Для чего мы сегодня все и собрались в этом зале! Сегодня мы официально станем женихом и невестой!
"повернулся к Эмили, держа в руках серебрянную, коробочку"
- Дорогая Эмили, ты выйдешь за меня?

0

11

"Эмили обвела зал полным отчаяния взглядом. Увидела ехидную улыбку отца, он будто говорил - без глупостей детка, иначе твоя мать домой не вернется; посмотрела на Джес, в глазах которой Эмили прочла жалость, увидела горящий взгляд Адрианы, и наконец встретилась взглядом с тем, с кем боялась... боялась, что не выдержит, а серебристые глаза, светились обреченностью, и почти таким же отчаянием, как ее собственные. Глубоко вдохнув, Эмили взяла себя в руки и четко произнесла"
- Да!
"тут же раздались аплодисменты, Тэд одел на палец Эмили кольцо и обнял ее, все начали подходить с поздравлениями, и в этой суматохе никто не заметил скатившейся, все таки, по щеке Эмили, пары слезинок"

0

12

"Совершенно не обратив внимание на то,что надо бы уже и пойти поздравить жениха и невесту туманным взглядом уставилась на то место,где только что была Адриана..."
"Видно чтото ее спугнуло..Небось все еще боится показываться налюдях"
"Хмыкнула и недовольно уставилась на отца виновницы торжества"
-Поздравляю тебя!Отчасти с тем,что ты вырастил такую послушную дочь!
"Ухмыльнулась"

0

13

"Туманным взглядом все это рассматривала"
/Как же я устала, в этом мире есть справедливость?../
"подошла к Эмили и улыбнулась как можно теплее"
-Я пожалуй пойду, пока я ничего не сорвала..
"Произнесла так что б слышала только Эмили"
-Мы еще встретимся.
"И не дожидаясь ответа ушла"

0

14

"проводила глазами Джесику, и плюнув на все, выбежала из зала"

0

15

"*Послышался хлопок аппарации* и в углу зала возник Родольфус Лейстрейндж. Черный пиджак, узкие черные брюки, высокие сапоги до колен, белая рубашка с высоким воротником, черный с серебром шейный платок, трость, на которую он слишком сильно опирается. Увидев Эмили, выбегающую из зала, ехидно усмехается"
"всем"
- Мое почтение собравшимся. Надеюсь я не пропустил ничего *сарказм* интересного....
"подходя к Теодору, яростным шепотом на ухо"
- Теодор, я надеюсь, ты будешь присматривать за своей..кхе-кхе... избранницей. Она не создает впечатления благонадежного человека, а ты должен понимать, как сейчас важно для нас и Организации, чтобы никто не знал, что мы планируем, кто мы и где мы. Мне хватило Азкабана, другим, я думаю, тоже не пришлось по душе это место. И вы, если не хотите кормить дементоров и спать, как дворовые псы, должны соблюдать все меры предосторожности. И Лорд просил передать вам, что за вашей невестой будут следить.
"ему же, но уже громче, надев светскую улыбку"
-Поздравляю вас с помолвкой, надеюсь, что у вас не возникнет никаких Проблем. Счастья вам.

"пожимает Тео руку и, хромая, идет к Беллатриссе и остальным"

0

16

"На минутку отвернулась от своего собеседника и тут заметила Родольфуса,по лицу пробежала едва заметная улыбка,но она тут же настороженно поднялась и направилась к мужу"
-Привет,не ожидала тебя здесь увидеть...очень рада!"Шепотом"Где ты пропадал?Что-нибудь известно от Темного Лорда?э
"В ожидании ответа по спине пробежал холодок-она еще не забыла,что провинилась и что из-за мальчишки ее ждет наказание"
/Интересно,а Родольфус об этом знает или же никто кроме тех,кто был ТАМ не в курсе?/
"Затаив дыхание и мило улыбаясь,правда немного высокомерно,окружающим , уставилась на мужа"

0

17

"беря Беллу под руку, отводит чуть в сторону, шепотом"
- Лорд вне себя, Белла, мы с Розье чуть не попались в лапы аврорам. Нам повезло, что по нам ударили только сектумсемпрой, идиоты, а то мы ожидали наших любимых... аваду, например. Единственное, я не знаю, что с Эваном... Он был ранен сильнее, чем я, и ему несколько не удалась аппарация. Мы решили не появляться в Гнезде, но Он вызвал нас. Он требует, чтобы Поттер был приведен как можно быстрее... а то... Азкабан покажется нам всем раем. а еще одна порция пыток от Лорда, и мы все буде недееспособным минимум на неделю. Кстати, где Барти?
Белла, если ты что-то знаешь о мальчишке Поттеров, скажи мне. Мы придумаем план... А сейчас, о, дьявол, "морщится и сильнее опирается на трость" я пойду и присяду где-нибудь. И где здесь, черт возьми, домовики с огневиски? или Блэки решили поскупиться в этом году? "усмехается"

"Отходит и садится на подоконник"

0

18

"Идет вслед за мужем,заметно нервничает"
-На вас напали авроры?Но где?По поручению Лорда вы выполняли что-то?Мы вот уже довольно долго сидим без новой информации,знаю только,что Поттеру как всегда везет и по прежнему не без помощи друзей ему удается вырваться у нас из рук...Барти должен был придти,но его почему-то нет...может тоже напоролся на Министерских?...Кто знает...Так значит Темный Лорд снова дал нам шанс?"С надеждой"Он позволит нам загладить вину??
"С алчным блеском в глазах думает о том,что если ей дали еще один шанс,то на этот раз мальчишка не убежит..."

0

19

"Трансгрессировала, подошла к тому месту где сидела сегодня"
"Увидела сумочку, взяла ее и села на то же место"
/Эмили наверное у себя в комнате../
"Взяла стакан с виски, начала пить"

0

20

"Достает сигарету, закуривает, тихо говорит"
-Где чертовы домовики??? Мне необходимо выпить. Извини, я просто очень беспокоюсь за Эвана, после Круцио в исполнении Лорда он даже говорить нормально не мог. Но, я думаю, что он поправится, это же Розье, на нем все заживает. Он сильнее многих.. Кстати, а где же Люциус?? Прячется от Лорда или делает вид, что работает над чем-то стоящим? Надеюсь, что последнее.
Лорд говорил, что единственный способ для всех нас доказать, что мы хоть чего-то стоим и не утратили хватку совсем, - поймать мальчишку Поттера и привести его в Гнездо. Мне кажется, стоит заняться планом, но для этого мне стоит знать, как именно он сбежал и кто встанет под удар первым, если мы его не поймаем. Лорд не сказал мне, кто упустил мальчишку, хотя... он и не должен делиться такой информацией. Если ты что-нибудь знаешь, Белла, расскажи мне это сейчас. И мне надо срочно найти Барти...
"заводит прядь волос за ухо, смотрит на Беллу пронизывающим взглядом. потом резко оглядывается, достает палочку"
-если хозяева не заботятся о своих гостях, то гости должны позаботиться о себе сами. Акцио, огневиски, акцио, стакан.
" ставит появившуюся бутылку на подоконник, берет стакан, наливает выпивку, держа сигарету в зубах"
- я сейчас чертовски похож на Долохова, наверное. хотя он предпочитает водку *улыбается*

Отредактировано Rodolphus Lestrange (2010-01-30 20:24:41)

+1

Вы здесь » Свободная жизнь несвободных людей » Архив » Зал для Торжеств

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно