"Сильно нервничает,что с ней случается довольно редко,не обратив внимание на действия мужа заговорила шепотом ,чуть склонившись и время от времени оглядываясь"
-Не беспокойся,думаю,что с Ивэном все будет нормально!"Холодно"А сейчас нам надо подумать о другом...Ты спрашиваешь где Люциус?"Хмыкнула и скривилась"Боюсь тебя разочаровать,но мне кажется,что он не получал от Темного Лорда никаких указаний и следовательно просто проявляет свою трусость...Да,Малфои уже давно не в чести в нашем обществе...Что же касается мальчишки..."Выдержала паузу,но словно нехотя продолжила"Это мы с Адрианой и Фенриром упустили его,ему помогла сбежать дочь моей сестры-Джессика...как-не знаю...Но раз Темный Лорд соблаговолил дать шанс все исправить...думаю,что на этот раз это мой последний промах"Вздрогнула,когда мимо проплыл призрак одного из прапрадедов Блэков"Надо как можно скорее составить план,но на этот раз промахов у нас не должно быть.А зачем тебе так нужен сегодня Барти?Он,кстати,как и я,все это время так же находился в мучительном беззвестии...
Зал для Торжеств
Сообщений 21 страница 40 из 65
Поделиться212010-01-30 20:50:23
Поделиться222010-01-30 22:07:21
"наливая следующий стакан"
-Успокойся, Белла, ничего особо секретного и страшного мне от Барти не надо. Просто он единственный, кто смог проникнут в Хогвартс, минуя распределение, но зато лимонных долек ему явно досталось сверх разумной нормы. *усмехается*. Возможно, что он выяснил что-то и про охрану школы. Он точно владеет информацией более современной, чем все мы...
"замечает Джессику, встает с подоконника, подходит к ней"
-мисс Джессика Малфой, какая неожиданная встреча...
"целует ей руку, чуть склоняясь"
Поделиться232010-01-30 22:14:20
"Пришла в шок от такого обращения"
-Здравствуйте мистер Лейстрейндж. Вот уж точно неожиданная..
"Натянула улыбку"
/Что-то точно тут не чисто, жди подвоха./
Поделиться242010-01-30 22:23:30
"светская улыбка, язвительно"
- Пьете в одиночку? Вот уж воистину дурная привычка для леди. Не составите ли вы мне компанию, мисс Малфой. Ах, да, где ваша прелестная родительница? Ходят слухи, что она опять начала выходить в свет? Или она решила, что общество лучших магических семей Британии - не ее круга люди? О, Мерлин, как здесь душно, пройдемте же в холл, так спокойнее...
"подает ей руку"
Поделиться252010-01-30 22:29:49
"Удивилась"
-Да, в одиночку.
"Пожала плечами"
-Вот уж от чего отвыкнуть не могу. А Адриану я уже давно не видела,как никак школа, уроки..
"Взяла за руку со всем сбитая с толку"
-Да, пошлите..
"Встала и пошла в холл, хотя инстинкт самосохранения кричал чтоб я бежала."
Поделиться262010-01-30 22:42:18
"открывает двери"
- После вас, мисс Малфой
"пропускает Джессику вперед, оглядывается, ухмыляется с заговорщицким видом, выходит следом и закрывает дверь"
Поделиться272010-01-30 23:40:04
"Ухмыльнулась на слова мужа,затем еще больше поднялось настроение,когда она увидела куда направляется ее муж"
/Ну да это тебя пока не касается.../
"Пьет огневиски и время от времени оглядывает зал"
/Так-с...значит Лорд ждет нового плана...ну,с возвращением мужа это будет значительно проще...связи-связи/
"Удержалась,что бы не фыркнуть"
/Интересно,что это с Блэк сегодня?И Малфой на нее как-то странно смотрел...хм...эсть почва для розмышлений,ничего не скажешь.../
Поделиться282010-02-01 09:53:21
"вечеринка закончилась, гости постепенно разходились, эльфы носились по залу убирая последствия празднества"
- Я очень устала... "проговорила Эмили, повиснув на руке у Тэда" - Проводишь меня?...
"/раз уж суждено, пусть будет так/ подумала Эмили с болью в душе, вспоминая холодные, серебристые, любимые глаза"
Поделиться292010-03-28 19:53:03
Девушка вошла в зал. Вчера он был переоборудован для прощания с покойным. На возвышении была тумба для человека, который будет говорить прощальные слова. Ниже, перед длинным рядом стульев, стоял гроб с телом Николаса.
Эмили медленно приблизилась к нему. Эхо разносило по комнате мерный стук ее каблуков.
- Уже скоро, ты обретешь покой....- Тихо сказала она, глядя на своего отца. Есть перехотелось и Эмили села на один из стульев, дожидаясь оратора и других людей.
Поделиться302010-03-28 20:02:48
Зашла,окинула взглядом пустой холл и заняла место в первом ряду дабы все было видно и слышно,хотя Лестрейндж было все равно.Она и сама не знала зачем сюда явилась,видно от безисходности.
Странно,что Родольфус еще не утешает свою "ученицу"....
Уставилась в пол,ожидая начала.
Отредактировано Беллатриса Лестрейндж (2010-03-28 20:03:25)
Поделиться312010-03-28 20:27:55
Неслышно зашел в холл и занял самое крайнее и последнее место,не желая ни с кем особо встречаться.
Взгляд его упал на тело и Барти с грустью посмотрел на Эмили.Та была сама не своя и мужчине даже стало ее немного жаль.Но лишь немного....Стал оглядывать помещение и отметил про себя,что оно убрано довольно изящно и не вычурно,что он не любил,так это показуху на подобных церемониях....
Поделиться322010-03-28 20:27:55
Зашла в траурной одежде. Лицо закрывала черная вуаль. Женщина кивнула Белле, Барти и Тони, и подошла к Эмили.
- Я соболезную тебе дорогая.
Нарцисса обняла девушку и села рядом с ней.
Отредактировано Нарцисса Малфой (2010-03-28 20:29:29)
Поделиться332010-03-28 20:40:36
- Спасибо, миссис Малфой. - Поблагодарила Эмили, слегка приподняв уголки губ.
Она оглядела присутствующих. Казалось ни один не испытывает сожаления по поводу смерти Блэка. Эмили усмехнулась про себя.
Пришел круглый, маленький человек и занял свое место за тумбой. Его речь была обговорена еще вчера.
Поделиться342010-03-28 20:54:03
Наконец пришел какой-то человек,занял свое место у тумбы и начал читать речь.Беллатриса пыталась вслушиваться в то,что он говорил,однако голова была забита совершенно другими мыслями....О НЕМ....Что же теперь делать?Как исправить положение?Она не знала,да и никто пока не знал....Оставалось уповать на случай..А человечек все бубнил и бубнил...Беллатрисе показалось,что она вот-вот потеряет сознание,но к счастью этого не произошло.
Поделиться352010-03-28 21:03:42
Эмили не вслушивалась в речь человека. Она итак знала о чем он должен говорить. Он вкратце рассказывал о жизни Николаса, упоминалась его прекрасная жена, и чудесная дочь, как самое большое достижение в жизни. Говорились теплые слова в его адрес и, наконец, слова прощания.
Она ждала, когда все это закончится, хотелось чтоб поскорее, хотелось подняться в кабинет, выпить чего-нибудь и на миг забыться.
Поделиться362010-03-28 21:28:53
На пороге появились двое. Родольфус и Розье. Пустые злые глаза, бледные лица со следами долгой бессонницы, идеальные черные костюмы, волосы, забранные в хвосты и перевязанные лентами черного цвета. Два брата-близнеца: одинаковые черные шейные платки с серебристыми булавками-змейками с изумрудными глазами, одинаковые черные с пиджаки, брюки и ботинки-оксфорды, одинаковый взгляд, одинаковые подбородки, вздернутые чуть сильнее чем надо, одинаковый запах вишневых сигарет и ветра.
Они прислонились к дальней стене и дослушивали очередную похоронную речь. Сколько таких речей было в их жизнях? Темномагическая аристократия - очень узкий круг, почти что одна семья, поэтому смерть одного - трагедия или видимость трагедии для всех. И все всегда говорили об одном и том же. Речи навязли на зубах, очень хотелось уйти. И безудержно хотелось курить и драться. Ни того, ни другого здесь сделать нельзя. Не комильфо. Оставалось только смотреть. Делать вид, что тебе есть до этого дело. Делать вид, что для тебя еще существует понятие "траур".
Злые стальные глаза Руди встретились с глазами Эмили. Взгляд Джокера пугал. Именно так смотрят убийцы, понимающие, что терять им уже нечего. От того Родольфуса, который сидел на подоконнике в кабинете Николаса, ничего не осталось. Был только Начальник Отдела Разведки, руководитель боевого отряда, глава Дома Лестрейндж Родольфус Кристофер Лестрейндж, не Руди, не Рыжий Джокер. Взрослый серьезный и очень опасный человек. Скрещенные на груди руки, в одной зажата трость, он стоял у стены, ни с кем не поздоровавшись. Он делал вид собственного присутствия, но душа его осталась там, на скалах Этрета, где он провел сегодняшнюю ночь. Они с Розье опять играли в любимую с детства игру. И в этот раз он проиграл.
Поделиться372010-03-28 21:41:49
Эван усмехался, глядя на Собрание. Идиоты. вам действительно хочется здесь стоять? Да вам было наплевать на Блэка при жизни, а теперь толку от него для вас еще меньше. Но нет, вы стоите, думая, что тогда и на ваши похороны кто-то придет. Хотя вы прекрасно понимаете, что наши имена сотрут из Летописи истории. Останется Лорд, но не мы. Сегодняшняя ночь прошла именно так, как и должна была. Они воссоединились снова. Там, на скалах Этрета, где когда-то все и начали. Англичанин до мозга костей, Родольфус слишком любил Францию. Она для него навеки была связана с Розье.
Они зашли в зал вместе. Два брата-близнеца, столь похожие, но столь отличные друг от друга.
- Ты нормально, мон ами, - прошептал Розье на ухо Лестрейнджу. Кивок в ответ - не так уж и плохо. - Я знал, мой милый Джокер, что ты будешь держать лицо даже на похоронах Блэка. Это то, за что я всегда любил тебя,Руди, за умение держать лицо в любой ситуации.
Эван сложил руки на груди. Страшно хотелось выпить и спать. Похороны, как и все формальные ритуалы, нагоняли на него тоску. Он замолк, его взгляд снова стал злым и отсутствующим
Отредактировано Evan Rosier (2010-03-28 21:42:25)
Поделиться382010-03-29 05:58:55
Круглый человечек закончил свою речь и все переместились на кладбище, где и прошла церемония погребения. После того, как гроб был опущен в землю и засыпан землей, почти все, сразу разошлись. Первой ушла Нарцисса, еще раз обняв на прощанье Эмили, и сказав, что всегда рада видеть ее в Малфой-Мэнор.
Эмили, положила на могилу отца всего-лишь один цветок, серебрянную розу, самый дорогой для нее подарок, который мог подарить лишь один человек.
Она вернулась в зал через заднюю дверь. Стулья, и прочее, уже были убраны, по какой-то причине осталась лишь тумба. Эмили подошла к ней и провела тонкой бледной рукой по полированной поверхности.
Поделиться392010-03-29 10:14:36
Тэд появился, когда все закончилось.
Он увидел невесту на возвышении и пошел к ней.
- Мне жаль. - Он произнес это искренне.
- Я пришел как только смог.
Поделиться402010-04-20 18:38:28
Эмили вошла в огромную праздничную Залу, за ней следовали остальные.
Сейчас, интерьер и дизайн помещения разительно изменился. Ведь, до этого момента, здесь проходило прощание с Николасом Блэком, поэтому эльфам пришлось немало потрудиться.
И теперь, зал был подготовлен к празднованию Дня Рождения.