Джессика зашла за Эмили в зал, увидев его она невольно остановилась, зал был просто великолепным. Очнувшись девушка прошла в зал и села за первый столик.
-Эмили, ты как всегда, все сделала прекрасно.
Все еще осматривая зал сказала Джессика и улыбнулась.
Зал для Торжеств
Сообщений 41 страница 60 из 65
Поделиться412010-04-20 20:14:16
Поделиться422010-04-20 20:24:08
-Эмили, ты как всегда, все сделала прекрасно.
Эмили на миг задумалась. Она села рядом с Джесикой, и огляделась.
- Если бы я всегда все делала прекрасно, Джесс..... Но я сделала из прекрасного, ужасное, правда не до конца понимаю чем и как... - Тихо проговорила она, глядя куда-то в пространство затуманенным взглядом. Память унесла ее в прошлое, далеко назад... Эмили тряхнула головой.
Не время заниматься самоанализом и анализированием поступков и действий!
Сказала она сама себе.
- Это сделали Эльфы, я лишь подала идеи. - Эмили забарабанила ногтями по столу.
Поделиться432010-04-20 22:11:46
Джинни вместе со всеми вошла в большой зал. Он ослеплял своим убранством. Всё было выполнено с хорошим вкусом, обстановка поражала. Джинни невольно удивилась и ахнула. Она присела вместе с Анджелиной за столик и вновь огляделась.
-Да, Эмили удивила,-сказала вслух Джинни. Затем она помахала рукой остальным, чтобы они подходили к столику. Джинни пригладила волосы, тронула рукой белоснежную салфетку, боясь нарушить гармонию и порядок, находившиеся в атмосфере праздника.
Это чудесно...
Поделиться442010-04-20 23:08:46
Прошла из гостиной в зал и весьма и весьма удивилась,увидев во что превратился обычный зал.Это было просто шикарно.Придя в себя,подошла к столику с подружками и села.
-Эми,ты молодец!
Махнула Эмили и Джессике,которые неведомо почему сели за отдельным столиком,а не вместе с ними.
-Что вы подарите именинникам?
Тихо спросила у девчонок,перегнувшись через столик.
Поделиться452010-04-21 18:07:17
Казалось, что в комнате возник давно забытый запах: опиум, вишневый табак и алкоголь. Запах декаданса и запретных книг. Золото и медь. Виски и абсент. Две высокие фигуры появились в комнате, принося с собой ощущение страсти танца на венецианском карнавале, когда маски позволяют людям вести себя так, как им хочется вести себя в такую прекрасную ночь. Два образа, столь похожие и столь различные меж собой. Розье. Ты всегда был ядом в сладком ликере, Эван Розье, прекрасной картинкой из запретной книги. Золотистые волны падали на твои плечи, солнцем выделяясь на фоне по-французски великолепной одежды. Ты смеялся всегда,Эван Розье. Рядом с ним был его антипод - яростный воин и байронический английский романтик. Чайлд Гарольд своего времени, внебрачное и порочное дитя Мефистофеля и Лукреции Борджиа. Рыжий Джокер, чьи волосы сегодня отливали огнем на фоне черных одежд. Кожа его была почти прозрачна, а аристократичные пальцы, украшенные перстнями, среди которых был тот самый странный перстень с монограммой ERL, держали в руке сигарету. Розье, улыбаясь, провел языком по кончикам зубов, что придало ему странный, порочный вид. Падший ангел - вот имя твое, Эван Розье. Люцифером стоило назвать тебя!
Родольфус, неотрывно следивший за своим другом, ухмылялся привычной своей ухмылкой. Дьявольское создание ты, Рыжий Джокер. Какое воспаленное воображение могло породить тебя? Какой дерзкий ум создал настолько извращенное создание. Ты всегда умел прийти туда, где тебя не ждали. Дьявольский светский денди, острый язык которого мог пронзить любого. Он выглядел победителем битвы. В светлых глазах мерцали отголоски дьявольских костров.
Розье наклонился к нему и что-то прошептал ему на ухо. Оба засмеялись. Пронзительный смех,который мог бы сотрясать стены Ватикана перед казнью очередного полубезумнго алхимика. Смех дьявольский по своей природе. Холодные ироничные глаза Джокера посмотрели на Эмили. Он откинул голову, царственно вздернув подбородок.
- Мисс Эмили Блэк, - произнес Джокер, манерно кривя губы,- Неужели вы считаете, что я так просто сможете от этого откреститься. И, да, передайте привет этому почтенному собранию выродков. Им скоро придет конец... - он оскалил зубы в усмешке, достойной его карточного альтер-эго. Розье положил руку ему на плечо. Джокер бросил еще один взгляд на Блэк, и, снова взглянув на Розье, вскинул бровь. Видения бывают обманчивы, но что же это было? Дьявольская мистерия, разыгранная восставшими из мертвых? Видения воспаленного ума? Эти двое всегда обладали способностью оставить после себя вопросов больше, чем их было в начале. Они превратили себя в спектакль, и апплодируй же, публика, пока мир вокруг тебя не рухнул, приведенный изящным движением унизанной перстнями руки
Поделиться462010-04-21 19:20:20
Джессике я купила набор бижутерии,Джорджу набор по уходу за мётлами,а Фреду..ну для него особый подарок
Улыбнулась .
-Ясно!У меня тоже не плохие подарки.Придет время-увидите.
Мисс Эмили Блэк Неужели вы считаете, что я так просто сможете от этого откреститься. И, да, передайте привет этому почтенному собранию выродков. Им скоро придет конец...
Так получилось,что Гермиона сидела спиной к удлиненному залу и лицом к выходу и к центру.
Таким образом Гермиона увидела резко меняющееся выражение лица Эмили и более.чем сильно удивилась.
Затем услышала слова.от которых мурашки побежали по спине.
Однако некоторые то ли не расслышали этого,то ли просто на Эмили не смотрели и сквозь шум голосов ничего не замечали,однако вели себя так же,как и прежде.
Удивленно уставилась на Эмили.надеясь,что та хотя бы немым взглядом розьяснит все ли в порядке.
Поделиться472010-04-21 20:37:51
Джинни, всё ещё восхищённая обстановкой зала, внимательно слушала разговор подруг. Она тоже приготовила подарки братьям, а вот с сюрпризом для Эмили довольно долго колебалась. Но всё же Джинни выбрала для неё одну вещь: небольшую подвеску, несомненно старинную, но очень красивую. Подарки лежали в рюкзаке в гостиной, и девушка решила уже пойти и принести их, но вдруг Джинни заметила странное движение и увидела фигуры, одетые в чёрные мантии. Их внешний вид отталкивал и вызывал чувство ненависти. Джинни достала волшебную палочку и спрятала ту в рукав, в случае чего мгновенно достать её. Фигуры что-то сказали, что-то ехидное, высокомерное. Кто эти типы? Эмили явно не рада этим гостям, значит их сюда не приглашали. Джинни как бы невзначай скрестила руки на груди, одну руку засунув в рукав, придав милое выражение лица, присела на стул снова и сделала вид, что ничего не заметила.
Поделиться482010-04-21 21:31:21
Эмили разговаривала с Джесикой, когда атмосфера в зале резко поменялась. Казалось воздух зазвенел вокруг. Девушка почувствовала до боли знакомый запах вишневого табака. Она замерла, боясь обернуться. Она знала, кого увидит там, и боялась этого. Руки сжались в кулаки так, что ногти впились в ладони. Эмили медленно повернулась к выходу и судорожный вздох вырвался у нее из груди. Все краски сошли с лица, глаза расширились, но не от удивления, она всегда, подсознательно, интуитивно, она знала, что увидит его еще хотя бы раз, страхом светились ее глаза. Страх, что он сейчас исчезнет, растворится, будто его никогда и не было.
- Вы... - прошептала она.
А он, тот, кто практически сломал ее жизнь, тот кто практически убил ее, и навсегда лишил возможности что-либо чувствовать, тот, кто заполнил все ее мысли, тот, без кого она уже не могла жить, а лишь существовать, стоял и надменно улыбался, пронзая ее ироничным взглядом.
Девушка медленно встала и подошла к этому..."видению воспаленного мозга". Она взглянула прям в его жестокие глаза.
- Мисс Эмили Блэк, - произнес Джокер, манерно кривя губы,- Неужели вы считаете, что я так просто сможете от этого откреститься. И, да, передайте привет этому почтенному собранию выродков. Им скоро придет конец...
Он выглядел победителем битвы.
- Думаете выиграли? Вы обманываетесь, как делали это всегда. Убежать, уйти, когда завели себя в тупик, уйти и умереть, это не победа. Это самый простой выход из ситуации. Для этого усилий не требуется, умереть всегда легко, трудно остаться жить, трудно вернуться, чтоб ходить по битому стеклу и помнить все, что было.... Труднее остаться жить с этим и пытаться справиться... И убежать от самого себя невозможно, и даже у ВАС это не получилось. Так, что не считайте себя победителем, вы трус... - она скопировала его ироничный взгляд. - А откреститься от этого весьма не просто... Знали бы вы, как это не просто. Я вас не забуду... - легкое движение тонкой руки и видение исчезло, рассеялось черной дымкой. И действительно, его буд-то никогда и не было.
Эмили глубоко вздохнула.
- Прошу меня извинить, продолжайте... - обратилась она к гостям и направилась к выходу. Стук каблуков эхом отдавался в зале, наполнившемся звенящей тишиной. Она толкнула двери и скрылась за ними.
Поделиться492010-04-21 21:53:30
Решив,что стоит почтить всех своим присутствием Фред с Джорджем появились в зале.Ммм..Дизайн))Оглядевшись близнецы приблизились к столам,где их дожидались друзья.
-Всем,хорошего вечера!Мы очень рады,что вы пришли на наш праздник,и Джесс конечно!)Подмигнул девушке.Не успев закончить речь,стал принимать подарок от Луны.
-Оуу..как это мило!))Спасибо,а что там??С любопытством, не разворачивая подарка, спросил Фред.
Краем глаза заметил профессора Люпина.
-Профессор?!Рад вас видеть!
-Держите,-он протянул Молнии Фреду и Джорджу
-Новенькие молнии?!Нам?!!Вауу!)Огромное спасибо,профессор!Взял подарок.Эхх..не терпится покататься..)
Отредактировано Фред Уизли (2010-04-21 21:58:03)
Поделиться502010-04-21 22:11:44
-Незачто у вас же День Рождения и кстати вроде здесь поблизости есть поле для квидича
Оо даа..я понял намек.
-Звучит заманчиво,но не сейчас.Мы только пришли и это же наш День Рождения.Не красиво так всех покидать,хоть мы и близнецы Уизли.
Подмигнул Джорджу.
Подошел к столу и взял бокал вина.
Интересно,все ли собрались?!
-Итак,друзья..все собрались, или кто-то хочет познать гнев близнецов Уизли,когда кто-то опаздывает на наш праздник??!
Посмеялся Фред и сделал вопросительное выражение лица.
Отредактировано Фред Уизли (2010-04-22 16:05:11)
Поделиться512010-04-22 15:52:50
Кивнула в знак приветствия профессору Люпину и тоже пошла поздравлять близнецов Уизли и Джессику.Ей она подарила красивое платье,а близнецы от девушки получили коробку шутливых розыгрышей,которые она привезла из Франции,после путешествия туда летом.
счастливая вернулась за свой столик.
Однако в мыслях всплывали фигуры в капюшонах ....И внезапно ушедшая куда-то Эмили....
Задумалась,механически улыбаясь друзьям.
Поделиться522010-04-22 16:02:54
Девушка слегка обалдевшая взяла ожерелье от профессора Люпина.
-Эмм.. спасибо мистер Люпин.
После чего она приняла подарок от Луны и обняла ее.
-Спасибо большое.
-Фред, это кстати тебе.
Девушка протянула близнецу небольшой пакетик в котором находились зелья.
-Это "Сыворотка правды" и "Аммортенция" я помню что вы продаете любовные напитки в своем магазинчике, а это я варила сама и проверяла.
Девушка подмигнула Фреду и улыбнулась.
Приняв подарки от Анджелины и Гермионы, Джессика расцеловала обеих в щеки.
-Спасибо вам большое.
Поискав еще один пакетик Джессика протянула его Джорджу.
-А это Запутывающее зелье, Отвлекающая и Дурманящая Настойки и Сонное зелье, их я тоже приготовила сама.
Девушка улыбнулась и сказала повернувшись к Фреду и Джорджу.
Надеюсь они вам пригодятся.
Поделиться532010-04-22 16:26:31
Анджелина Джонсон
Смотрел,как девушка дарит подарок Джесс....но тут очередь дошла до близнецов и Анджелина..
трансгрессировала в Дырявый котёл
Затем Анджи снова появилась в зале и подошла к близнецам.
Слегка сконфуженный поведением Анджелины, Фред принял подарок от нее.
-Ээ..спасибо Андж!)Проговорил Фред и улыбнулся.
-А куда это ты исчезала??С подозрением спросил близнец.
Луна Лавгуд
-Лирный корень??!!Как здорово!)Благодарю тебя,Полумна.Мне очень нравится!
Наклонился к Джорджу и шепнул:
-Используем его для следующих изобретений!))
Гермиона Грейнджер
а близнецы от девушки получили коробку шутливых розыгрышей
-Это нам??!!Спасибо,Герми!))Интересно посмотреть на продукцию своих "конкурентов"!)))
Рассмеялся и взял подарок.
Джессика Малфой
- "Сыворотка правды" и "Аммортенция"?!Оо..это мне пригодится!))Спасибо,Джесс!)Не пей много вина сегодня,мало ли я вылью туда Аммортенцию!))
Поделиться542010-04-23 14:31:52
По пути в зал, Эмили успела забежать в комнату и взять подарки для друзей, которые она заказала по каталогам. Гарри сел за столик.
- Я сейчас... - Эмили подошла к близнецам и вручила им по внушительному свертку, в серебристой упаковке. - Ну с днем Рождения!
Она подмигнула Джессике.
- А твой подарок еще не готов... - Эмили улыбнулась. - Так! Все садимся поближе, что вы по залу разбрелись!
Девушка села рядом с Гарри. Выглядела Блэк веселой, будто не она недавно увидела видение, которое вышибло ее из колеи. Она сумела взять себя в руки, а время подумать и пострадать всегда найдется.
Поделиться552010-04-23 15:06:35
Подождав немного, Джинни зашла в гостиную, прихватив подарки, вручила братьям, которые как всегда отпустили шуточки. Джинни немного постояв с ними, подошла к Эмили, которая сидела рядом с Гарри. Неловко держа в руке оставшийся свёрток, в котором была подвеска, Джинни подошла к ним.
-Можно присесть? -спросила она. Очень здесь здорово-добавила Джинни. Только что-то непонятное с лицами, Джинни попыталась доброжелательно улыбнуться. Что-то случилось?
Поделиться562010-04-23 15:23:09
-Можно присесть?
- Конечно, садись! - Эмили бросила быстрый взгляд на Джинни.
Очень здесь здорово.Только что-то непонятное с лицами. Что-то случилось?
- Все в порядке, ничего не случилось. Просто ребят нужно раскачивать, видимо, что странно, я думала Близнецы Уизли умеют развлекаться, как никто другой... - Эмили улыбнулась Джинни.
Поделиться572010-04-23 17:16:18
Все в порядке, ничего не случилось. Просто ребят нужно раскачивать, видимо, что странно, я думала Близнецы Уизли умеют развлекаться, как никто другой... Тут Джинни усмехнулась. Я считаю, что это временное затишье перед бурей. Зная своих братьев, они уже наверняка приготовили что-то...Сейчас они скорее всего ведут себя так, как они задумали по своему заранее придуманному плану...Джинни почувствовала себя легче. Она положила свёрток на колени.
Поделиться582010-04-24 14:06:07
После того,как все сели за один стол,Гермиона оказалась рядом с именинниками и Эмили с Джинни,так что слушая их разговор,лишь иногда отпускала какой-нибудь комментарий и пила сок.
Оглядывая веселые лица,девушка чувствовала себя уютно.Настроение было веселым и она была счастлива,что хоть тут и хоть не на долго можно забыть про все то,что сейчас происходит вне этого маленького беззаботного мирка.
Поделиться592010-04-24 14:57:10
Джессика пересела за стол к друзьям.
- А твой подарок еще не готов...
Девушка с возмущением посмотрела на подругу.
-Зачем ты мне вообще его заказывала? По-моему этого всего достаточно..
Джесс задумчивым взглядом обвела зал.
Поделиться602010-04-24 23:00:57
Принял подарок от Эмили
-Спасибо,Эм!)
Еще раз поблагодарил всех за то,что пришли и за подарки.Затем,подошел к столу и присел.Тут Фреда дернул Джордж.Ахх ..да ,а я и забыл!))Встав из-за стола,Фред взял бокал.Постучал по нему ножом,чтобы все затихли..
-Кхм кхм..Итак,сегодня мы собрались,чтобы отпраздновать Дни Рождения таких замечательных людей,как я(от скромности не умру)),моего брата-близнеца Джорджа и очаровательной Джессики.Осмелюсь вам сказать,что от скуки вы сегодня точно не умрете!))А возможно умрете..от приглашенных ПОЖИРАТЕЛЕЙ СМЕРТИ!))
Услышав удивленный возгласы,перестал потешаться.
-Извините,я шучу,вы же знаете!)
-В общем,я хотел сказать,что с Праздником нас!)
-И не буду больше разглагольствовать!)
-УРАААААА!!!!
Закончив свою замечательную речь.Фред крикнул Джорджу:
-Ну что,зажжем??))
Тут поднялся какой-то шум и Фред с Джорджем поднялись в воздух на своих новых метлах.Они начали расскидывать вниз оглушающие фейерверки,хлопушки и уйму всего горящегося,светящегося и дымящегося.
Они летали обкидывая все это по всей площади зала.Фейерверки падали,взрывались,шумели,а вскоре исчезали.
Когда народ,который наблюдал за этим снизу начал уставать,Фред с Джорджем решили закончить шоу.Но не без "фишки" в конце!Поднявшись повыше Фред и Джордж разом кинули огромное количество "секретного пороха" и тот набрав высоту..ВЗОРВАЛСЯ с оглушительным звуком.
Зато на месте взрыва образовались три портрета в воздухе.Фреда,Джессики и Джорджа.Огромные лица под потолком зала улыбались лучезарной улыбкой.Творение останется надолго!))
Спустившись вниз Фред с Джорджем обернулись,чтобы посмотреть на свое творение,улыбнувшись друг другу улыбкой "мы-молодцы",они повернулись и увидели восхищенные лица ребят,довольную Джессику и Эмили,которая явно боялась за свой зал!