Эмили сидела за столиком, поедая любимый фруктовый десерт, состоящий в основном из цитрусовых. Настроение у ребят было хорошее. Даже Люпин пришел, это было интересно.
Эмили сделала глоток апельсинового фреша и посмотрела на Гермиону. Вид у той был задумчивый, и даже немного потеряный. Она даже здесь не может расслабится полностью. Участи Гермионы можно посочувствовать. Она находится в постоянном волнении за друзей, если учитывать, что Поттера то и дело пытаются убить...Эмили усмехнулась про себя...то у нее давно должна была развиться параноя.
На слова Фреда о Пожирателях, Эмили лишь фыркнула, глядя на испуганные лица других гостей. А фейерверк шоу... Что ж, это было ожидаемо. Эльфы все уберут и восстановят.
Эмили взяла в руку бокал и улыбнулась, разглядывая портреты именинников. А вот это было занимательно.
Зал для Торжеств
Сообщений 61 страница 65 из 65
Поделиться612010-04-25 07:30:53
Поделиться622010-04-25 13:41:37
Девушке понравилось продуманное шоу близнецов, но почему-то когда она увидела свой портрет в голову ей пришла неожиданная мысль. Я ведь подставляю всех, а вдруг она ищет меня? Похолодев Джессика допила свой бокал шампанского и встала из-за стола.
-Извините, но мне нужно кое-что сделать. Эми, спасибо за этот чудесный праздник, ты прекрасно умеешь их организовывать. Фред и Джордж, спасибо за это прекрасное шоу и портреты. И всем остальным спасибо за подарки и присутствие. Девушка обняла Эмили и поцеловала ее в щечку, то же самое она проделала с Фредом и Джорджем и со всеми остальными. Взяв подарки она всем еще раз махнула рукой на прощание и вышла из дома. Через несколько секунд оттуда послышался негромкий хлопок.
Поделиться632010-04-25 15:40:58
Повернулся к Джессике
Фред и Джордж, спасибо за это прекрасное шоу и портреты.
-Рад,что тебе понравилось,Джесс!
Когда девушка подошла и обняла Фреда,ему так не захотелось ее отпускать,он прижал ее к груди,пока она не поцеловала его в щечку.Уши и щеки Фреда мгновенно порозовели.Он попрощался с Джессикой,когда она махнула рукой,в ответ он поднял свою и нелепо потряс ею.Когда наконец,Фред опомнился,что девушка ушла,он удивленно спросил:
-А что это вообще было,и куда так скоро ушла Джесс??
Поделиться642010-04-27 17:17:38
Эмили сидела за столом, покачивая ногой. Она лениво окидывала зал взглядом.
Праздник подходил к концу. Сначала ушла Джесс, затем, быстро, не прощаясь, исчезла Анджелина.
Эмили удивленно посмотрела на то место, где только что стояла девушка. Видимо ей не понравилась сцена с объятиями Джесс и Фреда. Что ж, хоть что-то интересное... Затем ушла Гермиона, и Гарри вышел из зала. Эмили не выдержала. Сборища и праздники она любила не особо.
- Прошу меня извинить. - Эмили поднялась со стула. - Я, пожалуй, отдохну. Еще раз с праздником, Фред и Джордж. Надеюсь вы останетесь, в доме полно свободных комнат. Если что-то понадобится, эльфы к вашим услугам.
Эмили очаровательно улыбнулась и вышла из зала.
Поделиться652010-04-27 17:22:41
Выходка Анджелины показалась Фреду слишком необьяснимой,поэтому он не стал это никак комментировать...
Джессика трансгрессировала,но Фред кажется понял куда..
-Эмм...Ребят,очень благодарен вам,что пришли!))И за подарки конечно!))
Обратился Фред к гостям,которые еще остались..
-И Эмили,спасибо за организацию всего этого!)
Поблагодарив всех,он попрощался и вышел из дома Эмили..
На дворе стояла темная,но теплая ночь Фред знал куда ему следует отправиться,поэтому спокойно трансгрессировал...