Эмили Блэк, - произнес Лестрейндж, прислонившись к стене какого-то дома во французском городе Сен-Мало.

Очень холодно, ледяной ветер. Временами с неба срывается снег. |
![]() |
В данный момент студенты учатся. Игра ведется в теме "Кабинет для занятий".
|
Мародеры, ОФ |
||
Свободная жизнь несвободных людей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Свободная жизнь несвободных людей » Архив » Канал связи Родольфуса и Эмили

Эмили Блэк, - произнес Лестрейндж, прислонившись к стене какого-то дома во французском городе Сен-Мало.
-Да? Мистер Лестрейндж?
- Мне кажется, я обещал вам что-то показать. С вашим бывшим приятелем мы закончили, так что...
Лицо исказилось гримассой волнения
- С моим бывшим приятелем??? О господи..Драко... - Почему-то она сразу подумала о нем, но...ведь такого не может быть...
- С каким приятелем? И что показать?
- С Малфоем все, я думаю, гладко, как.... сами придумайте в меру своей испорченности уже, - сказал Руди и ухмыльнулся, - а вот с Диггори не очень.
Руди на секунду скрылся из вида, а потом появился снова
- А показать вам я хочу то, что поможет вам понять Николаса и противостоять ему.
Поперхнулась кофе, который только отпила.
- Испорченности?
Улыбнулась.
- У меня хороший учитель...
Вгляделась в лицо Родольфуса
- И что же это?
- Некоторое подобие воспоминаний. Жду вас у себя в кабинете через пару минут.
- Твою мать....
Тихо выругалась девушка и отключилась...
Немного попялившись в зеркальную поверхность на свое отражение, не видя его, она вздохнула и произнесла:
- Родольфус Лестрейндж
В зеркале появился Лестрейндж. Маска, закрывавшая часть лица, сперва сбивала с толку, но рыжие пряди и неизменная веселая усмешка выдавала в этом человек Родольфуса.
- Мисс Блэк, сколько лет, - сказал он, улыбнувшись.
- Да уж, буквально вчера виделись.... Мне нужно сообщить вам...кое что...- голос слегка дрогнул.
- И что же случилось?
Девушка слегка растерялась от такого приема.
- У меня был Поттер...Он напился в трактире и я забрала его к себе домой...Но...Он ушел, я не успела его остановить.... Думаю. раз он однажды вышел за пределы школы, можно выманить его оттуда еще раз... Дело в том, что он мне неплохо доверяет....
-Да. и только что он зашел в "Три метлы". Видимо, сушняк и недогон, - абсолютно долоховскими выражениями изъяснился Лестрейндж, - и как-то он подозрительно на меня косится. Мисс Блэк, надеюсь, мистер Поттер не знает о наших.. хм, занятиях? А то я могу подумать, что он ревнует. - Руди сдавленно засмеялся.
Эмили фыркнула и едва не швырнула зеркало о мраморные ступени.
- Мистер Лестрейндж...это... С чего вы взяли... Неужели вы думаете, что я буду трепаться о наших...хм, занятиях, всем и всякому?
Она усмехнулась, копируя своего учителя.
- Я думаю это касается только нас с вами... И что же Поттер? Вы ничего не предпримите? Он там один? Без сопровождения?
- Он один, но как вы себе представляете это?? Мне встать, поднять палочку и закричать, что уууу... всех зааважу и вообще это ограбление? Не думаю, что это наилучший план. Кстати, вы не желаете вывести сейчас этого мальчишку, чтобы мы смогли совершить задуманное?? А то ваша бабушка- вейла давно не работала, не так ли?
Эмили попыталась взять себя в руки.
Лестрейндж определенно издевался над ней. Ну а чего она ожидала? Он Пожиратель, и ничего этого не изменит.
- Сейчас буду!
Брякнула она и отключилась.
Дивно, - сказал Лестрейндж уже погаснувшему зеркалу.
Вы здесь » Свободная жизнь несвободных людей » Архив » Канал связи Родольфуса и Эмили