Очень холодно, ледяной ветер. Временами с неба срывается снег.

Игра ведется в прошлом,- молодость пожирателей и времена Мародеров. Взлет Лорда и падение постулатов Министерства Магии.

В данный момент студенты учатся. Игра ведется в теме "Кабинет для занятий".

Сириус Блэк
Кетрин Блэк

Мародеры, ОФ

Свободная жизнь несвободных людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 41 страница 42 из 42

41

-Знаешь, вероятно тут подействует старый закон арифмантики про "минус на минус"
Он шутит чтобы немного разрядить обстановку.
Надо сказать помогло это мало, и смех у Фриды получился какой-то нервный.
- Видимо придется или требовать этого от Эвана, который, как ты помнишь, уговорит почти кого угодно, или идти вместе, так как иного выбора уже не остается.
Вместе...
Идти к Эмили вдвоем было не лучшей идеей, но иного выбора действительно не оставалось. Эвана тоже нужно было искать, хотя, возможно Родольфус знал где тот находится, но...
- Значит идем вместе. - Фрида глубоко вдохнула и поднялась с дивана, накидывая на плечи плащ. - И может быть ты расскажешь мне что произошло между вами... - Она всегда была проницательна, особенно если это касалось его.
осталось проверить Лестрейндж-Холл и Малфой-Мэнор. Думаю, что она где-то там.
- Что бы ей делать в Лестрейндж-Холле, тебя там нет, а Белла, не думаю, что была бы рада принимать у себя Эмили, распивать с ней чаи... - Фрида удивленно воззрилась на Пожирателя, уже готовая к трансгрессии, осталось только определиться с местом.

Отредактировано Фрида Блэк (2011-01-12 17:27:25)

0

42

И может быть ты расскажешь мне что произошло между вами...
-Вероятно да, - Родольфус усмехнулся, - Но, скорее, нет.
Непонятно почему, но говорить об этом с Фридой сейчас не хотелось. Это словно разбирать вещи в собственном кабинете: они источают тысячу запахов: духи, пыль, вино, абсент, виски, свинцовые чернила отца, скрипичный клен, опиум, вишневый табак. Запах развращенности ума и порочности тела. Изощренные знания и декадентские практики. И водой здесь разбавляют лишь абсент, чтобы после химической реакции он приобрел матовый оттенок и желтоватый отблеск.

- Что бы ей делать в Лестрейндж-Холле, тебя там нет, а Белла, не думаю, что была бы рада принимать у себя Эмили, распивать с ней чаи...
-Она не в Холле. Это точно. Она бы и за все богатства мира не отправилась бы туда. Так что пора спешить в Мэнор. Надеюсь, наш трусливый друг еще не забыл, как принято встречать друзей из далеких краев. И я предлагаю не медля ни секунды отправиться туда, - с этими  словами Родольфус аппарировал, чтобы избежать вопросов о том, чем стал так опасен Лестрейдж-Холл.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно