Очень холодно, ледяной ветер. Временами с неба срывается снег.

Игра ведется в прошлом,- молодость пожирателей и времена Мародеров. Взлет Лорда и падение постулатов Министерства Магии.

В данный момент студенты учатся. Игра ведется в теме "Кабинет для занятий".

Сириус Блэк
Кетрин Блэк

Мародеры, ОФ

Свободная жизнь несвободных людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободная жизнь несвободных людей » Архив » Спальня № 1

Спальня № 1

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

http://demiart.ru/forum/journal_uploads/j80319_1225138653.jpg

0

2

Передумал идти за Гермионой и решил немного поспать
зашел в комнату для гостей и сел на кровать
Так и не удалось с Джинни поговорить, она теперь переживает... И с Эмили отношения не выяснил...

0

3

Эмили шла по коридорам огромного особняка. Как-то нелепо все получилось... Думала она.
Тонкими пальцами она провела по гладкой стене, чуть задев раму портрета какого-то сморщеного предка. Тут, в конце коридора, хлопнула дверь. Эмили вздрогнула и поспешила на звук, совершенно забыв о безопасности.
Первая спальня... Девушка осторожно приоткрыла дверь и заглянула внутрь. Черные растрепаные волосы, блеск от очков, в свете камина.
- Гарри... - с облегчение выдохнула девушка. - Я думала ты ушел...

0

4

приподнялся на звук голоса
-Эмили? А я думал, ты с гостями. Или все разошлись?
Парень засмотрелся на волосы девушки.

0

5

- Не против? - Она вошла в спальню, прикрыв за собой дверь. - Практически все разошлись...но Джинни еще там.
Эмили с интересом посмотрела на парня.
- Я думала ты хотел с ней поговорить...?

0

6

Emily Black

-Уже передумал. Лучше с тобой пообщаюсь.
Улыбнулся.

0

7

-Уже передумал. Лучше с тобой пообщаюсь.
Эмили слегка удивилась такому повороту событий.
- Я тоже с удовольствием пообщаюсь с тобой... - Эмили присела на край кровати и провела рукой по покрывалу. - Если я, конечно, не помешаю тебе... Ты хотел отдохнуть? - она мягко улыбнулась, глядя на Гарри.

0

8

Emily Black
-Ну... можем вдвоем поотдыхать.
Пододвинулся к девушке
-Какме красивые волосы....
Провел рукой по волосам

+1

9

-Ну... можем вдвоем поотдыхать. Какие красивые волосы....
Эмили усмехнулась, и заглянула Гарри в глаза.
- Мистер Поттер, вы сегодня ничего не пили? - Со смехом поинтересовалась Эмили, вспоминая ту историю, когда Гарри напился.
Девушка упала на спину на кровати и раскинула руки.
- Я люблю эту комнату... Как же я устала, день был не из легких. - Она повернула голову и снова посмотрела на Гарри.

0

10

Emily Black
Вроде нет, но почему-то голова кружится.
Погладил девушку по щеке.

0

11

Эмили осторожно убрала руку парня от своего лица и села на кровати.
- Ты извинишь меня? Я на секунду... - Она подошла к двери и взялась за ручку. - Дождись меня, я мигом. - Шепнула она и скрылась за дверью.

Через минут десять, она вернулась. На лице была загадочная улыбка, а в руках бутылка вина и два бокала.
- Гарри, предлагаю выпить по бокалу за наше примирение... Надеюсь ты не против?
Эмили налила вино, поставила бутылку на столик и подошла к Гарри, как можно ближе, протягивая ему бокал. - Не откажи мне в удовольствии?

0

12

-Ну если только чуть-чуть
взял бокали немного выпил

0

13

-Ну если только чуть-чуть
Эмили мягко улыбнулась и сделала небольшой глоточек вина.
- Почему ты до сих пор так добр ко мне? Ты ведь едва не погиб из-за меня... - Эмили Посмотрела на Гарри сквозь стекло бокала.

0

14

-Потому что я знаю тебя и то что ты хорошая, не смотря ни на что.
глотнул еще вина.

0

15

-Потому что я знаю тебя и то что ты хорошая, не смотря ни на что.
Эмили грустно усмехнулась и отошла от парня.
Она провела рукой по спинке кровати, прощупывая каждый узор на деревянной панели.
- А если ты ошибаешься? Вдруг я плохая? Многое произошло... Я могла измениться, меня могли изменить...

0

16

-Я в это не верю. Ты не изменилась.
упрямо повторил.

0

17

- О Гарри, ты так упрям! Ты неизменно пытаешься видеть в людях только хорошее! - Эмили поставила бокал на столик, рядом с бутылкой и подошла к окну. Резким движение она раздвинула тяжелые портьеры и распахнула окно. Порыв ночного ветра заставил задохнуться от нехватки воздуха, длинные волосы взметнулись вверх. Эмили сделала глубокий вдох, пытаясь выровнять дыхание.
- Этим ты напоминаешь мне Дамблдора. Он тоже верил в лучшую половину человека, и что из этого вышло? Где он теперь? Покоится в могиле, ничем не способный тебе помочь.
Эмили высунулась из окна и вгляделась в черноту ночи. Ветер развевал ее волосы и обдувал горящее лицо, давая успокоение.

0

18

После очередной распахнутой двери,Беллатриса наконец увидела желанную жертву.
-Они здесь!
Крикнула Белла.призыывая сюда Рабастана и Бартемиуса.
-Так,так,так.....Здравствуй,милый Гарри!
Сделала резкий и быстрый выпад волшебной палочкой и палочки обоих оказались в ее цепких ручках.
Белла рассмеялась.радуясь неожиданной победе.

0

19

Плохо понимая. что делает, прополз между ног Беллы и выбежал из комнаты в Холл

0

20

Удивленная такой выходкой Поттера вышла из комнаты назад,в холл.

0

Вы здесь » Свободная жизнь несвободных людей » Архив » Спальня № 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно