Очень холодно, ледяной ветер. Временами с неба срывается снег.

Игра ведется в прошлом,- молодость пожирателей и времена Мародеров. Взлет Лорда и падение постулатов Министерства Магии.

В данный момент студенты учатся. Игра ведется в теме "Кабинет для занятий".

Сириус Блэк
Кетрин Блэк

Мародеры, ОФ

Свободная жизнь несвободных людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободная жизнь несвободных людей » Архив » Гостиная <

Гостиная <

Сообщений 1 страница 20 из 52

1

После встречи с Рабастаном,Блейз решил вернуться в гостинную Слизерина.Его вещи,не смотря на то,что было лето все еще находились там.Итак,Блейз добрался до гостинной и поднялся в общую комнату юношей.Собрав вещи Забини снова вошел в гостинную.Ему не хотелось возвращаться домой,он знал,что дома он постоянно будет находиться под контролем.Также,его раздражало,что его отец часто приглашал домой людей из Министерства.Вообще-то семья Забини не дружила с кем-либо из Минитерства,именно поэтому Блейз не понимал причину этих визитов.
Кроме задумавшегося Блейза в гостинной находилась еще и девушка,которую он не замечал,до тех пор пока она с ним не заговорила..

0

2

-Вот и закончилось это дурацкое лето - думала девушка. Наконец-то все вернутся, а то тут что-то скучно, даже поиздеваться не над кем. Да и не кому оценить мою красоту.В этот момент Пенси по актёрски убрала назад несколько прядей и встряхнула  своей роскошной копной волос. В этот момент она заметила проходящего наверх Блейза Да, странно чего он так рано приехал? Всё таки нужно будет всё выведать, когда спустится обратно. Не успела девушка даже подумать как деликатнее спросить, юноша вернулся обратно в комнату.
-Что ты здесь делаешь, Блейз? Прекращай мечтать - усмехнулась Пенси, увидев удивлённое лицо Забини. Мисс Паркинсон двигалась к своей цели, хоть медленно, но плодотворно.Хм... какой-то он странный, определённо очень странный... - подумала девушка и посмотрела парню прямо в глаза.

0

3

Блейз повернулся на слова Пенси.Он был слегка обескуражен тем,что она была здесь.
-Что ты здесь делаешь, Блейз? Прекращай мечтать
-Ааа..привет,Пенси!Рад тебя видеть,Да я вот проболтался все каникулы неизвестно где, решил забрать вещи,теперь думаю, стоит ли?!Думаю,что нет..Извини..
Блейз захватил вещи и пулей принес их обратно в гостиную.Что заставило меня вернуться в гостинную....И почему я так себя странно веду??По своему характеру Блейз был несколько заносчивым, самоуверенным и высокомерным,но только не  с Пенси,он считал ее равной себе,возможно из-за дружбы с ней.
Вернувшись обратно, Блейз застал все еще стоявшую,но теперь еще и удивленную Пенси.Он прошел в центр гостиной и устроился поудобнее на темно-зеленом диване.
-Так,что ты делаешь в Хогвартсе,Пенси?И как прошли твои каникулы?
Блейз догадывался о том,что раз девушка здесь,ее лето было не очень удачным...

0

4

Девушка была в  ступоре, но парень вывел её из состояния прострации своим вопросом  -Так,что ты делаешь в Хогвартсе,Пенси?И как прошли твои каникулы? На лице Пенси появилась ухмылка, глаза заблестели. -Мог бы даже и не спрашивать. Это не лето -  это сплошной ад. Всё лето здесь с учителями, я чуть с ума не сошла! А всё из-за родителей. Нет, ну надо было им поругаться. Да, у них были и раньше ссоры, но не такие грандиозные... Чтобы дело доходило до развода. Они мало того что сами запутались, так и меня начали вмешивать. Поэтому я решила остаться здесь, хотя что я говорю -  разве я это решила? Нет, это за меня решили. Как же меня всё это злит, ненавижу их! - лицо девушки наполнила злоба и она от прилива эмоций не выдержав рухнула в кресло и склонила  голову. Конечно, Пэнси не поступила бы так, если бы в комнате был ещё кто-то, но поскольку там был лишь Блейз, Паркинсон не боялась показаться слабой. Сделав глубокий вдох и приведя свои эмоции в равновесие, девушка продолжила уже с улыбкой. - Ну а как твоё лето прошло?

Отредактировано Пенси Паркинсон (2010-05-06 23:25:08)

0

5

Внимательно выслушал Пенси.Ссоры ее родителей часто были темой для обсуждения у друзей,хотя и неочень приятной.Блейз с сочувствием взглянул на подругу..
-Даже не знаю,что и сказать.Сочувствую тебе,Пенси.Но ты и могла бы их поддержать,твои родители все таки...ну ладно,не будем о грустном!
Блейз сидел напротив Пенси,когда она рухнула в кресло.
-Да ладно тебе,успокойся..
Ну в как твоё лето прошло?
Блейз был очень рад столь стремительной смене темы.
-Ну..оно было очень динамичным.На днях я побывал....Ах..да,ты знаешь кто вернулся?Рабастан Лестрейндж!На днях я побывал у него...он вернулся,и готов служить Темному Лорду!
Блейза переполняли эмоции,он хотел рассказать девушке встречу с Пожирателем Смерти,но лицо Пенси не выражало никаких эмоций.

0

6

-Ну..оно было очень динамичным.На днях я побывал....Ах..да,ты знаешь кто вернулся?Рабастан Лестрейндж!На днях я побывал у него...он вернулся,и готов служить Темному Лорду!
- Ты встречался с Рабастаном? - девушка была в лёгком шоке, ею сразу овладело жуткое желание узнать всё и одновременно страх. Но молчать дальше Пенси просто не собиралась.
- Когда он вернулся? Он не рассказывал, где был? И что случилось? Кстати, хочу тебя попросить об одной мелочи. Пожалуйста, не поднимай при мне тему служения Тёмному Лорду. Ты же знаешь, единственный, кого я боюсь, это -  он. Глаза девушки наполнились страхом, но тут же Пенси осознала, что её страхи бессмысленны, ведь предмета фобии не было поблизости. - Почему я его так боюсь? Что со мной такое? Да, определённо я медленными, но уверенными шагами  схожу с ума.
- Ну же, рассказывай - всё таки безграничное любопытство мисс Паркинсон пересилило её страх и она стала ждать подробного рассказа от Блейза.

0

7

Когда он вернулся? Он не рассказывал, где был? И что случилось? Кстати, хочу тебя попросить об одной мелочи. Пожалуйста, не поднимай при мне тему служения Тёмному Лорду. Ты же знаешь, единственный, кого я боюсь, это- он.
Блейз выпрямился и начал рассказывать.
-Вернулся он меньше недели назад.Был на востоке,привлекал сторонников,вернулся он из-за смерти брата и друга,Эвана Розье..Как я только узнал,сразу помчался к нему...Он интерисовался происходящим здесь.Еще я видел Беллатрису,они теперь все таки в одном доме живут.Рабастан был увлечен моим рассказом о ситуации в Хогвартсе и вообще в Лондоне.Теперь все изменится!Извини,что напомнил тебе о предмете твоей фобии,я и забыл.Не знаю,почему ты его так боишься...

0

8

-Розье умер? Как? Нет, ну что за жизнь! Это глушь непроходимая! Я здесь отрезана от человечества, я не в кусе даже простых вещей. Ну что за такое. Кстати, Рабастан ничего не говорил по поводу того как прошла поездка? Знаю, со стороны не очень вежливо звучит, он ведь потерял брата, но всё же. А Тёмного Лорда я сама не знаю почему боюсь, но когда речь заходит о нём,  меня всю аж передёргивает и мурашки бегут по коже. Кстати, как у тебя на личном фронте? Колись... - в глазах девушки появился дьявольский огонёк, наверное, последний вопрос стал ключевым в её речи. И, конечно же, самым главным, на который она желала получить ответ.

0

9

-Ты не знаешь о смерти Эвана и Родольфуса?Пенси,ты и вправду отрезана от мира...Это ужасные потери...
Кстати Рабастан ничего не говорил по поводу того как прошла поездка?
-Я уже сказал все,что знаю.Может быть, выпьем за них?
Не дожидаясь положительного ответа девушки, Блейз наколдовал пару бокалов и бутылку огневиски.Налил себе и девушке,затем снова сел на диван и принялся неторопясь отпивать понемногу.
Кстати, как у тебя на личном фронте? Колись...
Поперхнулся от глотка огневиски и неожиданной фразы Пенси
-Кхе кхе...что?На личном фронте?С каких пор тебя интерисует моя личная жизнь? - с подозрением спросил Блейз,сделав при этом ироничную улыбку.
-Мне конечно это очень приятно,но странно, больно ты интересуешься!Отвечу-все как всегда,я слишком хорош для девушек,хотя я даже не думал об этом..

0

10

-Я уже сказал все,что знаю...Может быть выпьем за них? -Конечно, нужно их почтить - сказала Пенси поднимая и опусташая свою рюмку с виски. Резко выдохнув девушка опять облакотилась на спинку кресла. -Кхе кхе...что?На личном фронте?С каких пор тебя интерисует моя личная жизнь? Ну а почему меня это не может интересовать? Мне вообще интересно всё что свянно с близкими мне людьми - у девушки в глазах появился странныовато хитрый огонёк в глазах - хм даже странно что не одна вейла тебя до сих пор не околдовала.В твоём возрасте уже нужно задумываться, не всю же жизнь быть одиночкой. А тёмный лорд я так думаю любить тебя безумно всю жизнь не будет - усмехнулась мисс Паркинсон - так что выбирай, пока есть выбор.

0

11

хм даже странно что не одна вейла тебя до сих пор не околдовала.В твоём возрасте уже нужно задумываться, не всю же жизнь быть одиночкой. А тёмный лорд я так думаю любить тебя безумно всю жизнь не будет ...так что выбирай, пока есть выбор.
-Хмм...ты считаешь меня привлекательным?Вейлы...да,познакомиться бы хоть с одной!Пока мне этого не нужно,хотя ты заставила меня задуматься..Может быть стоит с кем-нибудь "подружиться")
Сделал глоток Огневиски,он получился слишком большой,поэтому горло Блейза загорелось и он не смог больше продолжить разговор...Блейз наколдовал себе еще один бокал,направил на него палочку и хрипло сказал:
-Кха...Агуаменти!
Бокал наполнился водой и Блейз спешно взял его в руки и мгновенно осушил.Оправившись после совершенного бездумно инцидента,Забини продолжил разговор
-В том то и дело,что выбора нет,кто у нас есть Эмили,Джессика и ты??!Эмили с Поттером,Джессика...не могу сказать точно,а ты...Кстати,а ты?!
Блейз видимо пропустил этот момент,поэтому ему хотелось услышать ответ девушки..

0

12

Посмотрев на выражение лица Блейза, Пенси невольно улыбнулвсь, уж очень смешная была картина и отпила не много огненого виски. Девушка внимательно слушала парня до вопроса...-В том то и дело,что выбора нет,кто у нас есть Эмили,Джессика и ты??!Эмили с Поттером,Джессика...не могу сказать точно,а ты...Кстати,а ты?! - А что я? -мисс Паркинсон хитро улыбнулась давая парню панять что шанс у него есть и в ту же очередь нет. - Хотя почему бы и нет - подумала она - Блейз очень красив и умён мне с ним легко и просто, да и для разговора  всегда найдуться темы. - Знаешь  - в этот момент Пенси пропёрло на откровения и на открытую демогогию, в ней бурлил алкоголь и она не знала меры - а возможно мы могли бы стать хорошей парой. Но решать за обоих я не буду - в этот момент мисс Паркинсон замолчала всматриваясь в лицо Забини и пытаясь предугадать его реакцию.

0

13

- Знаешь, а возможно мы могли бы стать хорошей парой. Но решать за обоих я не буду
Блейз был заинтрегован ответом девушки...Но не выдавал свою реакцию,он всегда был хорошим актером,поэтому это не составило для него особого труда..
-Думаю,что нам стоит пока подождать...хотя я не против,что скажет Драко?У тебя же была к нему симпатия,если у него к тебе что-то есть...я же все таки его друг..
Блейз не знал чего он хотел,поэтому то ли согласился,то ли нет.Инициатива была полностью в руках Пенси.

0

14

-Думаю,что нам стоит пока подождать...хотя я не против,что скажет Драко?У тебя же была к нему симпатия,если у него к тебе что-то есть...я же все таки его друг.. Осознав что же всё таки она совершила, лицо Пенси начал покрывать румянец, не свйственный для её бледной кожи. -О господи что ж я наделала! Так нужно решать определённо нуно решать, что же всё таки делать. И в этот момент у мисс Паркинсон опять случился инцест. И поток неостанавливаемой и не контролируемой  речи понесся с новой силой. -Драко, хм мне наплевать на него,я ему не нужна. Я для него лишь игрушка, красивая мордашка, с которой можно не стыдясь появиться на людях. А то кто я на самом деле его даже не заботит. Я его предупреждала. Он не слушал а лишь смеялся. Ну что ж мне это тоже надоело. А по моему ты самый лучший претендент на его место - договорив девушка всё таки осознала... что она натворила. - О боже неужели я всё это сказала. Хоть бы не проболтаться, что он мне нравиться.

0

15

-Драко, хм мне наплевать на него,я ему не нужна. Я для него лишь игрушка, красивая мордашка, с которой можно не стыдясь появиться на людях. А то кто я на самом деле его даже не заботит. Я его предупреждала. Он не слушал а лишь смеялся. Ну что ж мне это тоже надоело. А по моему ты самый лучший претендент на его место
Блейз был спокоен,несмотря на откровения девушки,хотя немного насторожился
-Пенси,это вообще ты говоришь...я первый раз слышу от тебя такое отношение к Малфою,и ко мне соответственно..Лучший претендент,но и ты лучшая для меня...
Блейз выжидал реакции девушки и дальнейшего развития событий

0

16

-Пенси,это вообще ты говоришь...я первый раз слышу от тебя такое отношение к Малфою,и ко мне соответственно..Лучший претендент,но и ты лучшая для меня... - Да у меня было время обдумать всё и взвесить, всё лето, хотя эти три месяца пролетели очень быстро, потому что я а постоянно думала, не о родителях, не о войне, не о Малфое а о тебе. Девушка слегка покраснела и подумала - Сейчас или никогда, нужно действовать. Для смелости мисс Паркинсон налила и залпом выпила рюмку огненоговиски. Слегка покачиваясь встала с кресла подошла и присела на корточки напротив лица Блейза. -Я люблю тебя - прошептала девушка и легонько прикоснулась своими губами к губам Забини. Они были такие мягкие и горячие.... Но тут девушка опомнилась открыла глаза и встала.

0

17

Блейз отбросил все свои принципы...ему тоже нравилась Пенси,когда она легонько поцеловала его..Блейз полностью потерял контроль,расстаял..
Девушка резко встала,он не понимал ,почему?!
-Что случилось,Принцесса?
Блейз никогда так не называл Пенси...Он неуверенно сделал шаг к девушке и поскольку парень возвышался над ней,наклонил голову...
-Ты мне тоже очень нравишься!
Убрал прядку с лица девушки...

0

18

-Что случилось,Принцесса? На бледных щеках Пенси покоился багровый румянец. Она так и не смогла понять что её подтолкнуло сказать всё это это. И поцеловать его, смого дорого ей человека.  За которого девушка готова была  отдать собственную жизнь лишь бы с ним было всё хорошо. - Я...я...я - мисс Паркинсон начала заикаться... но подняв голову и увидев его глаза, которые были напоненны любовью и блестели, она откинула все сомнения, страх и стеснение. -Ты мне тоже очень нравишься! -Ты мне очень дорог и если нужно будет я пожертвую своей жизнью только чтобы ты жил - ут девушка кинулась в обьятья Блейза, обняв его за шею и уткнувшись лицом в плечо парня, а по щекам потекли слеёзы, слёзы счастья. - О боже как я счастлива что он рядом.

0

19

Обнял Пенси....Ее волосы прикосались к его щекам.Ему было так хорошо,уютно,он чувствовал любовь,искренюю любовь и заботу...Он прошептал
-Пенси,я так долго этого ждал...
Ему не хотелось отпускать ее,но отклонил голову назад,чтобы видеть лицо Пенси,положил нежно руки на ее щечки...Из глаз Пенси текли слезы...Улыбнулся
-Принцесса,ты чего,не плачь!

0

20

Девушка закрыла глаза, вдохнув приятный сладковатый аромат парфюма юноши, Пенси почувствовала его руку на своей щеке. -Принцесса,ты чего,не плачь! -Просто я очень счастлива, ведь я люблю тебя и мы наконец то можем быть вместе, а что скажут другие меня не волнует, для меня имеет значение только ты и твоё мнение. Девушка приподнялась на носочки, подняла голову и поцеловала парня на этот раз поцелуй получился более взрослым, их губы слились во едино. Пенми не могла сама себя остановить ей хотелось что бы этот момент продолжался вечно. Чтобы всё исчезло и остались лишь они вдвоём. -Что же мне сказать Драко?! - единственно верный ответ на этот вопрос она найти не могла, но углубившись в поцелуй она забыла обо всём тем более о Малфое.

0

Вы здесь » Свободная жизнь несвободных людей » Архив » Гостиная <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно