-Просто я очень счастлива, ведь я люблю тебя и мы наконец-то можем быть вместе, а что скажут другие меня не волнует, для меня имеешь значение только ты и твоё мнение.
-Я рад,что это так...
Не успев закончить фразу,губы девушки прикоснулись к губам Блейза...Он обнял девушку крепче.Поцелуй вспыхнул с новой страстью...Губы к губам, рука на бедре. Их дыхание было быстрым, они боялись потерять момент...Блейзу пришла в голову мысль..Не думает ли она о Малфое?...Но вскоре эта паршивая мысль быстро исчезла...Она отлично целуется,но к сожалению, это все из-за огромного опыта...
Гостиная <
Сообщений 21 страница 40 из 52
Поделиться212010-05-09 10:53:34
Поделиться222010-05-10 00:57:00
Девушка находилась в состоянии эйфории, ещё немного и она бы потеряла сознание от блаженства, в котором находилась. Если бы не одумалась и не оторвалась от губ парня. Открыв глаза Пенси увидела Блейза с закрытыми глазами всё ещё не опомнившегося от поцелуя. Мисс Паркинсон отстранилась и засмеялась, однако это продолжалось недолго. На неё вновь нахлынули чувства. - О боже ты такой милый! - зеверещала влюблёная Пенси и снова кинулась на шею к Блейзу, на этот раз прижавшись к плечу и вдохнув его запах. - Никуда тебя не отпущу! Слышишь, никогда! А если увижу с другой, сначала убью её, а потом с тобой буду разговаривать по плохому - на последних словах девушка подняла глаза на парня сделав грозный взгляд. Но увидев как мило улыбается её любимый, она не смогла выдержать - Ну почему ты такой лапочка! Я даже злиться на тебя не могу. - сказала Пенси и начала страстно целовать шею Блейза.
Поделиться232010-05-29 17:06:44
====> Начало игры
Шатенка шагнула в гостиную и замерла. Совсем не такую картину она ожидала увидеть, а обычный интерьер гостиной Слизерина. Сейчас же его то ли украшала, то ли портила - так сразу и не поймешь - целующаяся парочка. Обычно такие парочки ютились по темным уголкам и закоулкам, но на этот раз, видимо, потому что гостиная, не считая парня и девушки, была пуста, ее использовали под поцелуи. Трейси подождала немного и кашлянула в кулачок, пытаясь отвлечь этих людей от их занятия. Но, похоже, её не услышали, поэтому пришлось кашлять дважды и даже трижды.
- Кхм... Я, конечно, жууутко извиняюсь, - она усмехнулась, слегка клоунадничая -, что отрываю вас от этого познавательного занятия, но мне нужно позаниматься. Найдите другое место, - Трейси села в кресло, ощущая себя вторженцем. Рассматривать целующихся было не с руки, поэтому она даже не знала, кто именно целовался. Разве что по черным длинным волосам она предположила, что девушка - Пенси Паркинсон. Вытащив чернила, свиток и учебник по заклинаниям, девушка занялась домашним заданием, которое еще на лето задавали. Как же я не люблю эту канитель... зевнула Трейси. Но когда-то надо же заниматься этой ерундой... Почему я не могла заняться этим еще летом? Тут еще дополнительная литература нужна! Придется добираться до библиотеки. Как не хочется, а надо...
====> Библиотека
Отредактировано Tracey Davis (2010-06-01 06:26:50)
Поделиться242010-06-01 15:22:59
О чем же можно думать в такой момент? Явно о том, чтобы это спокойствие и блаженство продолжалось вечно…
Блейзу совсем не хотелось отпускать девушку. Но вскоре Пенси отстранилась сама. Она что-то пролепетала о том, какой он милый, о том, что если увидит с кем-то, убьет и о том, что не может злиться на такого лапочку. Блейз еще не мог опомниться от всего, поэтому пропустил половину всего сказанного мимо ушей. Когда Пенси стала целовать шею Забини, ему стало немного неловко.
… или о том, чтобы вас не прервали.
И, конечно, в самый неприличный момент это произошло. Когда Блейз решил покончить с пребыванием в гостиной и отойти от объятий Пенси, вошла Трэйси. Она явно пребывала в недоумении от этой сцены. Представьте, девушка Малфоя страстно целует шею его лучшего друга. Весело, правда? В общем, Трейси сумела привлечь к себе внимание самым банальным способом. Девушка кашлянула в кулачек и произнесла:
- Кхм... Я, конечно, жууутко извиняюсь, что отрываю вас от этого познавательного занятия, но мне нужно позаниматься. Найдите другое место!
Забини освободился от рук Пенси, к сожалению, и возмущенно проговорил:
-Во-первых, Добрый день,Трэйси! Во-вторых, ничего сташного. И, в-третьих, неужели в последний день каникул ты собралась заниматься? Что-то во время прошлого учебного года я не наблюдал за тобой столь повышенную активность в учебе. И вообще, у нас существует библиотека, так что, ты вполне можешь позаниматься там. Удачи!
Когда девушка вышла, Блейз понял, что выиграл эту нелепую битву. Теперь, настрой исчез и Забини предпочел провести время на диване и за разговором. Он вальяжно опустился на темно-зеленый диван и обратил взгляд на Пенси.
Поделиться252010-06-03 20:22:17
====> библиотека
Слизеринка шагнула в гостиную и заметила, что Блез и Пенси все еще находились в ней. Ну и ладно решила она и заняла кресло у камина. С наслаждением девушка потянулась и вытянула ноги. Все-таки она устала сидеть на жесткой скамье библиотеки. Многострадальная сумка отправилась на пол, к ногам Трейси. Тепло камина располагало ко сну, но девушка отчаянно сопротивлялась. Решив, что сон днем - это черезчур даже для изнеженной аристократки, Трейси решила сбросить оковы сна, поболтав с Блезом. Все равно он сидит без дела и, наверное, будет не прочь занять время разговором...
- Ну, как каникулы прошли? Весело, надеюсь? - нарочито равнодушно, хотя ей и вправду было интересно, спросила девушка. - Ездил куда-нибудь? Я с семьей съездила в Майями, к счастью, в Австралии есть магические деревни... - а то встречи с маглами моего папа с ударением на посленюю "а" закончились бы экстренным вызовом министерских сотрудников. За что можно так ненавидеть этих людей? Ну, маглы и маглы. Какое нам до них дело? мысленно закончила свои слова шатенка.
Отредактировано Tracey Davis (2010-06-03 20:23:25)
Поделиться262010-06-09 21:24:04
Девушка собиралась немного пошалить, когда её намерения грубо прервали.
- Кхм... Я, конечно, жууутко извиняюсь, что отрываю вас от этого познавательного занятия, но мне нужно позаниматься. Найдите другое место!
-Что за! Какого... здесь все поразехались... делать что ли нечего? Чего дома не сидится... Отдохнуть не дают.. Как же меня это злит.... - Подумала Пенси, сжав кулаки. Когда Трейси вышла девушка, обрадованная прдолжением банкета быстренько села к Блейзу... Но их опять прервала всё та же Трейси. - Чтоб тебя... -[b]Приветик- - выдавила мисс Пэркинсон с прелестной улыбкой аля "ты всё испортила", чтобы не было слышно тех двух слов что она сказала ранее....
- Ну, как каникулы прошли? Весело, надеюсь?
-Превосходно - сказала девушка надменно
-А твои как? Не терпиться услышать - произнесла Пенси всё так же.
Поделиться272010-06-09 22:46:55
Превосходно. А твои как? Не терпится услышать Пенси Паркинсон говорила это так, словно делала одолжение. Ссориться не хотелось вообще, но из привычки Трейси отреагировала холодно и скривив губы. Вот почему гостиная не место для поцелуев, а тем более для секса. Потому что сюда любой момент могу зайти не только я, но и Снейп, а уж этот так все не оставит. Нужно думать, что он вообще еще не спал ни с кем, вот и бесится. Так что нечего злиться, что вас прерывают, сами выбрали место, сами и огорчайтесь своему выбору. А меня не приплетайте к своим огорчениям. Слизеринка переставила ноги поудобней для опоры и улыбнулась.
- Попрошу быть аккуратнее, Пенси. Драко не слишком понравится, что ты целовалась с его лучшим другом, при том у всех, так сказать, на виду, не опасаясь, что вас заметят. Своих я, конечно, не выдаю, но кто сказал, что ты своя? - незначительным, ровным голосом проговорила Трейси, полностью держа эмоции в кулаке, чтобы не капли сомнения не смело просочиться наружу. Если не знать английский язык, то можно было бы подумать, что она рассказывает о своем визите в библиотеку, слегка свысока, но довольно мило, и без нотки давления или угрозы в голосе. Со мной в таком тоне даже отец не разговаривал никогда. Он показывал свою нелюбовь иными способами, от которых сжималось сердце и слезы сами капали из глаз. но и его нельзя поставить виноватым - он не понимает, что делает мне больно. Что же, тем самым он меня только закалил. Не побуждай другого ответить тебе агрессией и не будет у тебя врага, достойного тебе.
Отредактировано Tracey Davis (2010-06-09 22:53:05)
Поделиться282010-06-11 17:54:36
Теодор появился в гостиной. Он был немного уставший, но все же довольный тем, что сог хоть ненадолго заставить Эмили улыбнуться. В последнее время его стали раздражать Пожиратели и одноклассники, слепо верящие в то, что Волан-де-Морту после победы будет до них хоть какое-то дело. Поэтому он и решил помириться с Эмили, так как она была почти единственным человеком на факультете, который еще сохранил свое мнение и совесть.
Тэд устало опустился в одно из кожаных кресел. Поручение Эмили не давало ему покоя.
И сдался ей этот Поттер? Лучше бы про себя подумала.
Теперь, когда Николас был мертв, она осталась совершенно одна, а это в такое время нежелательно.
Поделиться292010-06-11 17:58:30
Джессика зашла в гостиную, тут она не была довольно-таки давно, она с грустью осмотрелась и прошла вдоль гостиной. В свою комнату она даже не хотела подниматься, ибо знала что там уже кто-то поселился, и уж никто не оставил бы там ее вещей и тд. От этого становилось еше грустнее, и, забравшись в одно из самых любимых ее кресел, Джесси устроилась поудобнее.
Поделиться302010-06-11 22:08:24
Надо найти мисс Малфой
Тэд случайно повернул голову влево и ...
Ба! Собственной персоной! Отлично, не придется бегать по всему замку.
Парень подошел к креслу Джесс сзади, наклонился и ехидно прошептал на ухо
-Почему такая красивая девушка грустит вечером? Может, мне тебя развеселить, а?
Поделиться312010-06-12 00:18:27
Джессика не заметила Теодора, когда же она услышала его голос, то подпрыгнула и чуть не улетела с кресла, но девушка вовремя ухватилась за кресло и резко повернулась к Нотту. Смотрела Джесси как-то настороженно, словно ожидая какого-нибудь заклинания или еще что-нибудь.
-Почему такая красивая девушка грустит вечером? Может, мне тебя развеселить, а?
-Спасибо, но я сама себя развлеку.
Хриплым голосом произнесла Джессика. Рука ее нащупала палочку в кармане, но сделала она это незаметно ибо еще не знала чего от него ждать...
Поделиться322010-06-12 17:40:39
Джессика Малфой
Девушка весьма резко отреагировала на его шутку, впрочем, он подозревал такой исход.
-Да не напрягайся ты так, Джессика. Я просто хотел спросить как дела, что нового происходит в твоей жизни?
Надо намекнуть как можно отдаленнее. А то еще услышит кто в гостиной, что я про Поттера распространяюсь... Потом хлопот не оберешься...
Нотт с обаятельной улыбкой облокотился на кресло Джесс.
Поделиться332010-06-12 20:45:04
-Да не напрягайся ты так, Джессика. Я просто хотел спросить как дела, что нового происходит в твоей жизни?
Джессика нахмурилась, но все же осторожно ответила Нотту:
-Все прекрасно, разве не видно?
Девушка улыбнулась, от чего на лице показались шрамы от недавних заклятий матери.
-В моей? Да ничего, я вернулась к матери, она в свою очередь с "большой радостью" приняла меня. Как Эмили?
Поделиться342010-06-13 13:20:36
Джессика Малфой
-Ненамного лучше. У нее много проблем, но ее еще и чужие интересуют. Все Поттера вспоминала, не знаешь, почему бы это?
Послал девушке многозначительный взгляд.
Отредактировано Теодор Нотт (2010-06-13 13:20:58)
Поделиться352010-06-13 21:33:23
-Ненамного лучше. У нее много проблем, но ее еще и чужие интересуют. Все Поттера вспоминала, не знаешь, почему бы это?
Джессика посмотрела в окно, там как раз начинался дождь, она скучала по подруге, но ничего не могла сделать, хотя...
-Нет, не знаю почему, а что с Поттером не так?
Поделиться362010-06-14 22:53:08
-Нет, не знаю почему, а что с Поттером не так?
-Гриффиндорца снова похитили, ты не знала? Интересно, что я кое-что про это знаю.Но, вижу ты устала, может потом тебе рассказать?
Она скорее гиппогрифа съест, чем пропустит такую информацию. Она же вроде была в Отряде Дамблдора
Нотт понял, почему Эмили выбрала мисс Малфой. Похоже, она была не из тех, кто попусту болтает и не умеет слушать. А значит, ей можно доверять.
Поделиться372010-06-16 21:08:06
-Гриффиндорца снова похитили, ты не знала? Интересно, что я кое-что про это знаю.Но, вижу ты устала, может потом тебе рассказать?
Джессика посмотрела на Нотта.
-И как же я узнаю? Мать меня держит взаперти, я сегодня первый раз за месяц вышла на улицу. Ну и рассказывай дальше, кто его похитил и что ты хочешь от меня. Ведь ты не просто так начал эту тему.
Девушка покосилась, не слышит ли их кто? Хотя ей было плевать, самой ввязываться во что-то не хотелось, в крайнем случае сообщу Лизе..
Поделиться382010-06-17 13:05:47
-И как же я узнаю? Мать меня держит взаперти, я сегодня первый раз за месяц вышла на улицу. Ну и рассказывай дальше, кто его похитил и что ты хочешь от меня. Ведь ты не просто так начал эту тему.
От тона Джессики слегка нахмурился. Он терпеть не мог, когда ему указывали.
-Меня попросила Эмили Блэк донести до твоих ушей, что Поттер сидит у Лестрейнджей в плену. Ее грызет совесть, ведь она немного... поспособствовала этому.
Иронично усмехнулся.
-Она думала, что ты известишь кого надо, но если не хочешь, то я претензий иметь не буду.
Поделиться392010-07-15 20:55:29
В гостиную вошли Джессика и Теодор. Трэйси посмотрела на замолчавшую Пэнси, кажется вновь вернувшуюся к своему изначальному занятию, и даже позволила себе немного расслабиться. Она слушала разговоры однокурсников, не участвуя в них. Она была не одиночкой, но привыкшей всегда быть одной. В поместье Дэвисов всегда были холодные отношения. Ригель, мать Трейси, часто повторяет, что бедная девочка никогда никого не полюбит, если будет такой. "Мам, меньше читай любовные романы... В них лишь мечты и ничего более" устало отвечала ей дочь. Любви не существует, а есть лишь влечение и привычка... губы Трейси тронула слабая ироническая улыбка. От воспоминаний девушку оторвал знакомый голос Нотта, слегка повышенный как показалось слизеринке: Поттер сидит у Лестрейнджей в плену. Брови слизеринки приподнялись. Вот как? Золотой мальчик попался в сеть? Интересная новость. Но никогда не желала ему настолько плохой кончины. Что будет дальше с с ним? Стоит тщательнее понаблюдать за событиями. Хотя в любом случае, мне-то какое дело? Девушка вскинула вновь рюкзак на плечо и отправилась на лекцию трансфигурации.
====> Кабинет трансфигурации.
Отредактировано Трейси Дэвис (2010-07-31 13:40:03)
Поделиться402010-07-28 13:48:26
-Меня попросила Эмили Блэк донести до твоих ушей, что Поттер сидит у Лестрейнджей в плену. Ее грызет совесть, ведь она немного... поспособствовала этому. Она думала, что ты известишь кого надо, но если не хочешь, то я претензий иметь не буду.
Джессика посмотрела на Нотта.
-Ну уж нет. Меня маь и так чуть не убила в прошлый раз и рисковать снова ради какого-то мальчишки Поттера я не собираюсь, я выбрала сторону, и это точно не его сторона. Да и думаю что его уже вытащили.
Девушка встала с кресла.
-А теперь мне надо в Малфой-Мэнор, меня туда мать отправила..Думаю еще увидимся.
Джессика холодно улыбнулась Теодору на прощание и ушла из гостинной, выйдя за пределы Хогвартса она трансгрессировала..
Отредактировано Джессика Малфой (2010-07-28 13:54:47)