Очень холодно, ледяной ветер. Временами с неба срывается снег.

Игра ведется в прошлом,- молодость пожирателей и времена Мародеров. Взлет Лорда и падение постулатов Министерства Магии.

В данный момент студенты учатся. Игра ведется в теме "Кабинет для занятий".

Сириус Блэк
Кетрин Блэк

Мародеры, ОФ

Свободная жизнь несвободных людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободная жизнь несвободных людей » Архив » Кабанья голова

Кабанья голова

Сообщений 1 страница 20 из 40

1

Визжащая хижина------->
"Влетает в помещение, стараясь не задеть сидящих там посетителей и не сбить нечаянно пару бутылок с драгоценным огневиски"

+1

2

Явно не в пример посетителю, "зашедшему" прямо перед ним, осторожно выглянул в щель, затем, шагнув за порог в полупустой трактир, тихо прикрыл за собой дверь и воззрился на попутчицу:
- Что пить-то будем, Тонкс?

0

3

- Наконец-то нормальное обращение, а не Нимфа-а-адо-о-ора! Ну уж не сливочное пиво, это точно. Огневиски! - плюхнулась за ближайший столик.

+1

4

- Ну, как бы заслужили,- приземлившись рядом, пощёлкал пальцами.- Мне тоже, пожалуй. Ибо холодно! Где там трактирщик?

0

5

- Понятия не имею! И куда только этот Аберфорт делся? Вечно он со своими козами сидит, вместо того, чтобы клиентов обслуживать! Вот так сервис, всё самим делать надо, - покачала головой. - Ну ничего, найдем что выпить, а деньги ему оставим.

0

6

- Угу, я заметил,- со вздохом поднялся из-за стола, едва успев сесть и расслабиться.- А о расценках мы как узнаем? Ха-хааа, похоже, требуется внеплановый обыск помещения инспекторами Краучем и Тонкс.

0

7

- Как узнаем? Догадаемся! - поднялась следом и подошла ко входу в подвал. - Ну что, начнем наш обыск?

0

8

Кивнув, решительно дёрнул за ручку:
- Будет забавно, если мы сейчас же столкнёмся с ним лицом к лицу!
Но, спустившись вниз, к своему сожалению или счастью, никого там не обнаружил. Зато количество бутылок красноречиво говорило о том, что тут есть где разгуляться!

0

9

- Барти, ну что там? Тащи всё, короче говоря, сегодня будет большой праздник! - нетерпеливо переминается с ноги на ногу и представляет в какой ярости будет Люпин, когда узнает о "большом празднике".

0

10

Похватав по каким-то невнятным критериям понравившиеся ему бутылки, поскакал наверх, стараясь ничего не уронить, при этом иронически разглагольствуя:
- Отлично, мы уже и на "ты" перейти успели! Тонко, изящно и как бы невзначай,- и словно прочтя мысли, добавил,- Одного женатого оборотня сегодня точно ждёт неприятный бытовой сюрприз! Но что другим наказание, то нам праздник...- расставив бутылки "заборчиком", присел всё за тот же столик.

0

11

Плюхнулась рядом и продолжила разговор:
- Честно говоря, я даже не знаю где шибается этот самый оборотень! Похоже, что наши отношения носят характер крайне свободных, не знаю, плохо это или хорошо. Может он сам зажигает где-нибудь, например в том же Дырявом котле? А я и знать не знаю! Ладно, черт с ним, давай начинать!

+1

12

В отчаянии хлопнул себя по бокам:
- А стаканы? Ну ё-моё, что за напасть, не вставать же снова,- зевнул и лениво взмахнул палочкой.- Да и где они вообще? Акцио!- покосился на Тонкс.- Представить себе такого не могу. Старая тряпка Люпин ходит по бабам? Это больше смахивает на комедийную магловскую мелодраму! Он создаёт впечатление типа, давно разочаровавшегося в жизни. Не люблю таких унылых: они скучны, занудливы и от них зачастую больше проблем, чем толку.

+1

13

- Ну насмешил, такое даже представить-то невозможно! Я всего лишь имела в виду, что он пасется где-то с семьей Уизли! Знаешь, от него нет толку, да и проблем тоже нет. Ты же сам сказал - старая тряпка, это исчерпывающая характеристика. Скоро выкидывать придется, а пока пусть наслаждается моим обществом! - окончательно развеселившись, заявила, - А теперь тост!

0

14

- Проблем-то как раз должно хватать, особенно связанных с лунными фазами!- хмыкнув, поднял уже наполненный стаканчик, благо, с виду довольно чистый.- Обходя идеологию, тосты придётся произносить на банальные темы... Вроде: за встречу!

0

15

- Эх, за встречу! - залпом осушила стаканчик. - С лунными фазами он сам справляется, я в этом участия не принимаю. Да и как я могу помочь? Правильно, никак! Пусть сам себе помогает, он уже взрослый вполне. У меня и так есть чем заняться, работы полно. То Хогвартс охраняй, то в Ордене подсоби. Короче, дел по горло.

0

16

- Справляется? Ой ли? А кто знает, скольких человек он уже загрыз? Вряд ли сам он хоть что-то помнит...- усмехнувшись, допил свой.- Я больше люблю заварушки и опасные поручения, нежели спокойную работу. По мне, так чем стабильнее работа, тем меньше в ней толку! Герои рождаются иначе.

0

17

- Уж ты-то у нас герой, что и говорить! Провернуть такое дельце далеко не каждый может. Гений, не иначе! Ишь ты каких волшебников Слизерин выпускает, не то что наш Хаффлпафф, - рассмеялась. - Факультет добрых, но недалеких умом.

+1

18

- Я дожил до того памятного дня, когда Тонкс назвала меня гением и героем!- расхохотавшись, чокнулся с собутыльницей вновь наполненным стаканчиком.- Хватало у нас, конечно, интересных кадров, но всё же мы не господа из Рейвенкло, чтобы стремиться в первую очередь к знаниям. Слизерину импонировали люди хитрые, изворотливые, с жаждой власти... Таких учеников он себе и подбирал. В большей степени, наверное, я унаследовал первое качество. В какой-то мере третье. Как и мой Лорд, пожалуй! Но у него всегда было в достатке ума, и в итоге власти... А вот те, кто славился ИЗВОРОТЛИВОСТЬЮ при жажде власти, то это полные кретины. Жалкие и никчёмные сорняки, о которых мы уже говорили и которым лучший пример - семейка Малфоев,- демонстративно сунул в рот два пальца.- Бе-е-е... Самое омерзительное сочетание качеств, правда же?

+1

19

Выпивает содержимое и продолжает дружескую беседу:
- Чистейшая правда! Но Нарцисса всё же больше Блэк, чем Малфой. И поэтому она не такая позорная как её муженек. А сыночек явно-то в папочку Люциуса пошел, такой же жалкий трусишка, но вместе с тем корчит из себя невесть что. ХОРЕК! Стыд и срам!

+1

20

Весело подмигнул:
- Не надо никакого волшебного глаза, чтобы узреть его истинную сущность, верно? Маленький прилизанный и ни на что не годный хорёк. Такой же трус, как его многоуважаемый папочка. И вообще, как я уже неоднократно замечал, меня больше всего бесят подлизы, которые расшаркиваются перед тобой на все лады, но как только их связь с тобой начинает играть против них - их словно северным ветром сдувает! Что за..?- со вздохом.- Почему бы и не прибить такого вот идиота, как Люциус? Разве можно проявлять столь высокую снисходительность к ублюдку, по вине которого был уничтожен дневник...- как будто не договорив до конца, грустно развёл руками и буркнул под нос ещё что-то об излишней толерантности и милосердии к тем, кто сего не заслужил.- Хм, кстати, Тонкс, возвращаясь к теме школьных истоков, Хаффлпафф - отнюдь не самый безнадёжный факультет. Вот по мне так Гриффиндор - это полный атас!..

0

Вы здесь » Свободная жизнь несвободных людей » Архив » Кабанья голова

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно