- Просто Слизерин и Гриффиндор идеологически часто сталкивались, а Хаффлпафф даже за серьёзную единицу никто не считал. Вот чем он славится? Да ничем хорошим, всякие недотепы, растяпы и тормоза. У нас даже прославленных учеников-то не было, по крайней мере, я не припомню таких! - делает идиотское лицо. - Зато дураков я припомню сколько угодно!
Кабанья голова
Сообщений 21 страница 40 из 40
Поделиться222009-12-06 15:43:15
Медленно качая головой:
- Я не думаю, что логично прийти к такому мнению. Если с тобой не воюют, это не значит, что ты не серьёзная единица. Это значит либо то, что ты СЛИШКОМ серьёзная единица, либо, что тебе удаётся сохранять нейтралитет и не нарываться. Если бы Хаффлпафф действительно был таким бездарным и нелепым факультетом, как следует из твоих слов, его бы не было и вовсе! Но ваши ученики обычно трудолюбивые, честные и искренние люди. Эти качества тоже заслуживают уважения, хотя последние два не всегда играют на руку,- цинично усмехнулся.- А гриффиндорцев вечно тянуло на сомнительные подвиги. Услышат звон, вобьют себе что-то в голову и, не разобравшись, помчатся сломя голову махать кулаками. Умно, что ли? Это не соперники. Это тупо препятствия.
Поделиться232009-12-06 15:57:15
- Да уж, все задиры и задаваки учились в Гриффиндоре, так и есть. Но объясни мне, почему им сопуствует такое фантастическое везение? Всегда выходили сухими из воды, их поступки считали такими геройскими даже тогда, когда они попахивали откровенной тухлятинкой. Или все спишем на то, что дуракам везёт?
Поделиться242009-12-06 21:16:37
- Одни дураки делают, другие дураки судят,- пожал плечами.- В итоге то, что для любого нормального волшебника высшая мера дурости, на деле оказывается почётным благородным деянием. Увы. А ведь заносчивые глупцы из Гриффиндора тоже могут наломать дровишек...- покосился на кривой рядок бутылок.- Одной уже нет... Так, а вот здесь у нас что?- задумчиво постучав пальцем по крышке, воззрился на собеседницу.- Попробуем?
Поделиться252009-12-07 01:07:47
- Естесственно! Будем пробовать всё! - махнула рукой. - Так зачастую они ломают о-о-очень много дровишек. И последствия разгребают все, только одних это раздражает, а другие восхищаются наломанными кучами. Гриффиндорцев это раззадоривает ещё больше и они бегут ломать новые дровишки.
Поделиться262009-12-07 19:46:12
- Молодцы,- хмыкнул, разливая алкоголь.- А как построить что-то из наломанных дров - так мы не при делах, надо думать?- потянувшись, поднял стаканчик.- Ну что, за силу интеллекта, которая ещё восторжествует в этом абсурде? Главное - не терять надежды!
Поделиться272009-12-09 01:49:38
- Хороший тост, злободневный! Если так дальше пойдет, то ты меня выносить будешь из этой таверны! - не изменяя традиции, в один присест выпила. - А строить будем мы, так как они к труду мало приспособлены и вообще только всё испортят!
Поделиться282009-12-09 02:14:08
- А есть ли смысл строить, когда знаешь, что всё равно придёт шайка идиотов и всё разгромит? Кому нужен бессмысленный труд! Лучше сразу избавиться от таких бандитов,- хохотнув, последовал примеру Тонкс.- Да легко. Не волнуйся, пока у меня нет прямых поручений от Лорда или личных причин, я особого вреда никому причинять не стану. Даже беззащитным пьяным аврорам!- задумался.- Хотя к тому времени я и сам буду немного того...- на неофициальный зарубежный манер щёлкнул себя по шее.
Поделиться292009-12-10 08:51:44
- У тебя мания убийства! Всех убить, раскидать, бананов навешать... Что за кровожадность? Как же мир, дружба, жвачка? Или интересней постоянно воевать? Я вот этого ну никак понять не могу.
Поделиться302009-12-11 04:03:28
Подумав, медленно проговорил:
- Я различаю понятия "интересно" и в "в интересах"... И увы, война ныне в наших интересах, потому что иначе ничего попросту нельзя добиться. Старые укоренившиеся системы не могут быть свергнуты без кровопролития, это всем известно.
Поделиться312009-12-12 15:34:10
- Ладно-ладно, мы естесственно принимаем ваш вызов и будем сражаться до конца. А теперь извиняй, долг зовет. Мне ещё нужно заскочить в штаб, отметиться. Ну прощай, теперь не знаю когда и при каких обстоятельствах мы встретимся... Удачи тебе.
Поделиться322010-07-05 04:34:41
Эмили и Белла появились на окраине деревушки, как раз недалеко от заведения, в котором должен был ждать их Министр.
Они быстро спрятались в тень деревьев.
Капюшены были накинуты на голову, скрывая их лицо.
Эмили окинула взглядом улицу.
Ведьмы и волшебники, с улыбками на лицах, сновали туда сюда по деревушке, спеша по своим делам, или просто отдохнуть.
- Ну и что дальше? Как мы попадем туда, незаметно, чтоб наложить заклятие? Мантия невидимка? Дезиллюминационное заклинание?
Девушка краем глаза заметила двух учеников Хогвартса, своих бывших сокурсников, и быстро отвернулась.
Воспоминания больно кольнули в груди.
Поделиться332010-07-05 14:12:11
Лестрейндж с Блэк трансгрессировали неподалеку от назначенного места встречи с министром и укрылись в тени.
Беллатриса из под капюшона наблюдала за проходящими мимо них людьми...Спустя пару минут подобного наблюдения ее чуть не вывернуло наизнанку.До чего же довольными были люди.Все с беспечными жабьими ухмылками на лицах,вальяжной походочкой пересекали улицы,мило беседовали друг с другом.Белла фыркнула.Треклятые предатели чистокровных!Как же она ненавидела проходящих сейчас мимо нее двух совершенно счастливых продавцов из соседнего киоска.
Такое чувство,что они сюда из рая поспускались...
Белла,больше не в силах выдержать вид этих мерзких людишек.резко отвернулась и посмотрела на паб,в который как раз заходил министр с Кингсли Брустером и Альбертом Ранкорном. Спустя пару минут туда же зашли еще трое.Они были так же,как и сама Беллатриса и Эмили , в капюшонах и темных плащах.И тут...
-Смотри!
Какого черта!!!
Из кафе Фортескью,которое находилось чуть дальше месторасположения приспешниц Темного Лорда вышла Муфалда.
-Нужно остановить ее..Если они с министром встретятся...Вот черт.
Белла сделала неуловимое движение рукой,Муфалда резко остановилась,а затем быстрым шагом отправилась в противоположную сторону.
-Она слишком часто попадается на глаза...Надо избавиться от нее..
Белла тяжело вздохнула.Они не имели права не выполнить приказа...Уж лучше тогда было бы умереть...
Как мы попадем туда, незаметно, чтоб наложить заклятие? Мантия невидимка? Дезиллюминационное заклинание?
-Оборотное зелье!Очень удачно,что недавно я решила поразвлечься и избавила мир от еще нескольких паршивых грязнокровок.Зелье из них не очень,зато идеально вольемся в их круг...
Белла протянула Блэк пузырек,похожий на тот,которым она поделилась с девушкой у входа в министерство днем ранее.
Пожирательница быстро выпила содержимое своей склянки и спустя несколько болезненных минут уже превратилась в рыжую женщину среднего роста .
-Мы зайдем в паб на несколько секунд,наложим на министра заклятие и исчезнем!Спустя некоторое время он сам трансгрессирует к моему особняку,а дальше...а дальше вновь встретимся с НИМ..
Белла медленным шагом направилась к Кабаньей голове.
Поделиться342010-07-05 19:01:49
Хлопок. Барти очутился в сто лет знакомой деревушке. Оглянулся и спустился по улице вниз. Через пору секунд начался дождь. Во время. А главное, как ожидаемо. Барти поспешил скрыться в одном из домов. Промокший Крауч зашел в Кабанью Голову. То, что надо. Он сел за столик и задумался. Поттер опять сбежал. Ну, надо же! Как ему везет. Надо было сразу прикончить его. И как ему удается уходить от проблем. Золотой мальчик. Ничего, я еще смогу расквитаться с его удачей. Вода от дождя капала на столик с Барти. Он повертел головой и не заметил, как к нему подошел молодой человек. Барти заказал привычное огневиски. Чтобы подумать хорошенько над своими дальнейшими планами. Басти вернулся. Мысль крутилась в голове и он смог только сейчас ее уловить. Вернулся. А Темный Лорд нет. Как долго он намерен еще оставлять нас в неведении. Он отпил из принесенного стакана свой заказанный огневиски. Видимо, из-за алкоголя, который попал в организм, Барти стал думать пессимистичнее. Жизнь. Почему задумываешься над тем, что ты делаешь только в такие моменты. Отец. Нет, ему оправданий я никогда не найду. И не хочу. Барти. Бартемиус Крауч. Странное имя. Имя сумасшедшего. Нет!
Барти отпил еще своего напитка и тут же оттолкнул его. Надоело. Хочу приключений. А стоит ли? Хочу вернуться в прошлое. Хочу вернуть Руди и Эвана. Хочу попасть со своей старой компанией в какую-нибудь переделку. Как все казалось просто. Иногда. Он облокотился на стол, как в таверне послышался характерный звук от открывающейся двери.
Поделиться352010-07-05 19:49:29
Когда они подходили к двери паба, на улице начал лить дождь, так что в Кабанью голову Беллатриса и Эмили зашли уже заметно мокрые и со странно-настороженными лицами.
Беллатриса в теле рыжей женщины ухмыльнулась,но видимо та не привыкла к такому проявлению эмоций,отчего на видимом для всех лице Беллатрисы заиграла жутковато добрая улыбка.
Беллатриса тут же посерьезнела.
Она незаметно осмотрела присутствующих тут и...тут же заметила Барти Крауча. Он с яростью отодвинул бокал.
Белла уверенным шагом тут же направилась к нему.
-Позволите?
Белла ,не дождавшись ответа.села напротив Барти.Женщина незаметно покосилась в ту сторону,где сидел Министр со своей свитой и о чем-то оживленно болтал,а потом бросила "случайны" взгля на несольких авроров,которые сидели в таком же неприметном и мрачном углу.как и они сами.
-Барти,если это ты,то дай мне как-то это понять...
Белла хмыкнула.Встретить еще одного человека под оборотным зельем в этом месте было бы странно,но все же..
Белла посмотрела на Эмили,которая сидела справа от нее,а затем незаметно махнула волшебной палочкой под столом.Министр внезапно прервал свой монолог на полуслове,а потом продолжил о чем-то разглагольствовать.
Белла выразительно посмотрела на напаницу.
Поделиться362010-07-05 20:52:39
В дверях паба появились две женщины.Барти поймал взгляд одной из них. У нее на лице было странное выражение лица. Барти показалось оно немного знакомым. Нет. Это какая- то грязнокровка. Он отвернул голову от новоприбывших. К сожалению, рыжая, недавно вошедшая в паб, женщина не оставила Барти в покое.
-Позволите?
Барти открыл рот, чтобы ответить, но не успел, та уже успела сесть за его столик. Что она о себе возомнила?
Барти был слегка сконфужен, но это позволило ему ответить в «своем стиле».
-Что? Как ты смеешь обращаться ко мне на «ты»! Кто ты вообще такая? Пошла прочь, мерзкая грязнокровка!
Он вновь отвернулся от нее и заметил сидящего через столик Министра магии и парочку окружавших его авроров. Барти задумался. Как я не заметил их раньше? И почему они меня не заметили и не убили? Почему они сидят и даже не смотрят на меня, я же, даже кричал, обозвал грязнокровкой, они.. Догадался. Он понял что происходит. Поэтому повернулся вновь к все еще сидящей женщине и спросил:
-Кто ты такая?
Поделиться372010-07-05 21:05:06
-Что? Как ты смеешь обращаться ко мне на «ты»! Кто ты вообще такая? Пошла прочь, мерзкая грязнокровка!
Белла ухмыльнулась, но на ее лице вновь расползлась дурацкая миловидная улыбка этой грязнокровки, зелье с волосом которой она выпила...
-Барти,Барти!Успокойся,не шуми.Если ты все испортишь я убью тебя и не посмотрю на то, что мы с тобой в хороших отношениях,-лицо мужчины исказилось от ярости, но Белла продолжила:
-И я не та,кого ты сейчас видишь,Барти...
Она теперь не сомневалась в подлинности собеседника,но все-таки не могла назвать свое имя, потому что не смотря ни на что даже стены в этом заведении имели уши...
-Послушай, выйдем на улицу, нам есть о чем поговорить!
Рыжая женщина проворно вскочила со стула и направилась к выходу из бара.За ней последовала и Эмили.
Беллатриса ,выходя отсюда, бросила последний взгляд на все еще разглагольстующего министра.Она едва сдержалась,что бы не улыбнуться.Это бы вызвало подозрения, к тому же она знала.что Скримджер весьма подозрительный человек и что он заранее все предсмотрел.Нет,Белла не сомневалась,что заклятие подействовало,но в душе она была готова ко всему,даже к тому.что вот-вот откуда-то выскочит сотня авроров и их отправят назад,в Азкабан...
Женщина поежилась от этих мыслях и попыталась убедить себя в том,что все же Скримджер оказался не таким предусмотрительным,каковым казался ранее...
Женщина быстро покинула паб и теперь стояла на улице вместе с Блэк и ожидала выхода Бартемиуса,что бы как можно скорее трансгрессировать в защищенный особняк .
Поделиться382010-07-06 18:27:48
Эмили и Белла превратились в совершенно отвратительных грязнокровок, по мнению Эмили.
Она оглядела себя, и по привычке откинула волосы назад, но почувствовала что-то не то.
Девушка потрогала волосы, и вместо своих темных, длинных густых, обнаружила короткие и жидкие.
-Ужас какой! Я не смогу отмыться от этой грязнокровной вони... - Поморщилась она и она с Беллой вошли в трактир.
Министр был окружен охраной, как Английская королева.
Девушке стало смешно оттого, что эти мракоборца никак не помогут ему от того, что должны были сделать они.
Эмили повернулась на голос Лестрейндж и увидела Крауча.
Он что тут делает?
Мелькнула мысль, но девушка промолчала.
Она просто присела рядом с Беллой.
Та быстро наложила заклятье на Министра и они направились к выходу.
Беллатриса пригласила Крауча последовать за ними, и они остались на улице,ожидая его.
-Я не понимаю что он тут делает? Разве он не должен быть, сейчас, с Рабастаном? - Эмили обратилась к Беллатрисе, поглядывая на вход в Паб.
Отредактировано Emily Black (2010-07-06 18:33:16)
Поделиться392010-07-07 14:01:08
-Барти,Барти!Успокойся,не шуми.Если ты все испортишь я убью тебя и не посмотрю на то, что мы с тобой в хороших отношениях
Лицо Барти исказилось от ярости, но тем не менее он был слегка заинтригован таким смелым заявлением.
-И я не та, кого ты сейчас видишь, Барти...
А вот это уже весьма интересно, кто же «под шкурой» грязнокровки собрался посидеть в кишашей аврорами таверне. Это стоит выяснить.
-Послушай, выйдем на улицу, нам есть о чем поговорить!
Барти слегка поморщился от приглашения, но все-таки решил последовать за своей собеседницей.
Он допил остатки в стакане и встал. Пройдя между столиками, он бросил взгляд на министра. Какой же он самонадеянный. Крауч сжал губы в презрительной усмешке и вышел из паба.
На улице его уже ожидали новые знакомые. Вторая явно, что-то спросила у первой, рыжей, но когда Барти показался, он немного осеклась и, посмотрев на него, отвернулась.
Барти не обратил на это внимания и поэтому вновь обратился к стоящей рядом рыжеволосой женщине.
-Так кто же ты такая и почему наложила на министра Империус?
Поделиться402010-07-09 00:38:25
-Я не понимаю что он тут делает? Разве он не должен быть, сейчас, с Рабастаном?
Белла посмотрела на Эмили.
-Я не знаю,что он тут делает, но с Рабастаном он точно быть не может, ибо тот уже пару недель, как уехал по срочному поручению Темного Лорда.
Белла вздохнула. Судорожно.Нервно.Она боялась. Редко чего она боялась, но сейчас ее не покидал какой-то животный ужас, хотя она даже не знала толком, чего боится. Но эти вечные Его тайны, постоянные секреты между ней и Ним ,все время сквозила какая-то недосказанность. Не недоверие,что-то меньшее, но все же весьма заметное. Белла боялась потерять доверие. Боялась провалить дело. Боялась Его смерти. В общем -то все ее страхи заключались лишь в одной сущности-Его. Вот и теперь-куда делся Рабастан?По каким таким делам исчез?Она знала, что он находится в вечном поиске.Но чего? Темных артефактов, философского камня, верных сторонников? Все это у него было. Именно это и мучило Беллатрису. Что он искал и почему никогда ничего не говорил тем, кто не принимает непосредственное участие в деле.
Беллатриса была настолько предана Лорду, что даже если бы он не говорил ей ничего до конца его или ее жизни, она все равно по прежнему продолжала бы исполнять его приказы. С таким же остервенением и упорством.
Белла еще раз вздохнула и прогнала эти мысли прочь. Он обещал...Обещал ответы. Сегодня...
-Так кто же ты такая и почему наложила на министра Империус?
-Ну наконец-то, я уж было подумала, что ты так и остался сидеть там.- Белла ухмыльнулась, на лице в третий раз заиграла идиотская улыбка,- Я Беллатриса,странно,что ты меня не узнал! Если хочешь,можешь отправиться с нами. У нас есть кое-какие незаконченные дела. и к тому же мы должны встретиться с Лордом.- глядя на Барти, она продолжила- Так что, если желаешь, встретимся через пару секунд у моего особняка.- С этими словами Беллатриса трансгрессировала.