...
Столовая
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22010-03-22 16:59:14
Зашел,сел за стол и начал читать газету,которая попалась ему под руку,ожидая жену и эльфов с обедом.
Хм,новая власть?Надеюсь Драко не наделает глупостей,кхм...Интересно,что по этому поводу думает Нарцисса?
нетерпеливо начал барабанить пальцами по столу.
Поделиться32010-03-22 17:07:06
Зашла в гостинную и с облегчением увидела вполне спокойного Люциуса,читающего ту же газету,что и она несколько минут назад.
-Привет,дорогой,а я тебя везде ищу...Обед скоро будет готов!Где ты пропадал?
Задала женщина интересующий ее вопрос.
-И что ты думаешь по этому поводу?
Махнула рукой на газету,которую отложил муж,так как эльфы наконец принесли еду.
Немного помедлив положила себе немного французского супа из лука и грибов и вопросительно посмотрела на мужа.
Поделиться42010-03-23 21:21:03
-Привет,дорогой,а я тебя везде ищу...Обед скоро будет готов!Где ты пропадал?
-Здравствуй.Нигде не пропадал.Тебе показалось.
Скупо улыбнулся и манерно закатал рукава,принимаясь за принесенный суп
--И что ты думаешь по этому поводу?
-Хм,этого и следовало ожидать.Что еще может писать Ежедневный пророк?Главное,что пока не взялись за бывших Пожирателей.Иначе как всегда тема зайдет о нашей семье,что в данное время совершенно не желательно.
Поделиться52010-03-24 09:15:57
На фразе бывших Пожирателей Нарцисса мимолетно глянула на мужа и вернулась к своему обеду.
- Я переживаю за нашего сына... Он давно не писал, и на мои письма не отвечает.
Нарцисса вздохнула и отложила прибор, есть перехотелось.
- Если Амбридж стала директором Хогвартса, то я надеюсь на благоразумие нашего сына, но в свете последних событий...он очень изменился, и может наделать глупостей.
Поделиться62010-03-24 14:41:09
- Я переживаю за нашего сына... Он давно не писал, и на мои письма не отвечает.
-Да,ты права,он в последнее время вообще странно себя ведет.Даже не знаю,что с этим делать.
- Если Амбридж стала директором Хогвартса, то я надеюсь на благоразумие нашего сына, но в свете последних событий...он очень изменился, и может наделать глупостей.
-О,на счет этого не стоит беспокоится,пусть волнуются грязнокровки ибо я слышал,что эта женщина всем своим существом ненавидит их.Впрочем,ровно на столько же она любит чистокровных.К тому же все известно,что наша семья одна из самых древних фамилий и я не думаю,что кто-то решится оспорить это.Хотя ты права,лучше было бы,если бы Драко не нарывался на лишние неприятности...
Поделиться72010-03-24 16:25:28
Услышав поддержку в словах мужа, Нарцисса слегка оживилась.
- Так может ты поговоришь с ним? Объяснишь, что... В общем, что он думает не о том, о чем нужно...
Что с Блэками не стоит связываться... Додумала про себя Нарцисса.
- Что он должен принять правильное решение, и что профессор Амбридж, это друг для него...
Нарцисса умоляюще посмотрела на мужа.
Она очень боялась....Боялась за сына, боялась за мужа, что тот может попасть в Азкабан, ведь она любила их...по своему, но любила.
Поделиться82010-03-24 17:01:02
- Так может ты поговоришь с ним? Объяснишь, что... В общем, что он думает не о том, о чем нужно...
-Поговорю,как только этот мальчишка наконец появится!Давно пора уже ему выбрать на чьей он стороне и будет ли он со своими родителями или же...нет...
Нахмурился.
- Что он должен принять правильное решение, и что профессор Амбридж, это друг для него...
-Я думаю,что он и сам это понимает.Ты не слышала?Он записался к ней в инспекционную дружину,думаю,что это достаточно правильный шаг.Да и Амбридж ничего не говорила про него.По крайней мере негативного.
Поделиться92010-03-24 17:23:28
-Я думаю,что он и сам это понимает.Ты не слышала?Он записался к ней в инспекционную дружину,думаю,что это достаточно правильный шаг.Да и Амбридж ничего не говорила про него.По крайней мере негативного.
Нарцисса облегченно выдохнула.
- Но.... Люциус...
Она выпорхнула из-за стола и подбежала к Люциусу.
Женщина взяла мужа за руку.
- Я не хочу.... Не хочу чтоб он становился Пожирателем... Милый...
На глаза едва не навернулись слезы.
- Он ведь наш сын...
Поделиться102010-03-24 17:52:44
- Я не хочу.... Не хочу чтоб он становился Пожирателем... Милый...
Выдернул свою руку и со злостью сжал в кулак.
-Нарцисса,у него нет выбора!Впрочем,как и у нас.В последнее время наша семья находится под большим вниманием Лорда и мы не можем делать что-либо,что ему не понравится.А такое то уж он точно не одобрит!
Грозно посмотрел на жену,затем встал,подошел к окну,сел в кресло и задумался о чем-то.
-Ты кстати не слышала никаких вестей от Лорда?
Поделиться112010-03-24 18:27:10
-Ты кстати не слышала никаких вестей от Лорда?
- Ничего я не слышала... И слышать не хочу! Я хочу сохранить нашу семью, и я хочу видеть вас с Драко живыми и здоровыми, а у тебя один Лорд на уме...
Тихо и устало признесла Нарцисса и направилась к выходу. Она поняла, что помощи ждать неоткуда, что Люциус больше не на стороне семьи....он ослеплен. Она поняла, что сохранить нормальную жизнь своим двум любимым мужчинам будет ой как не просто.
Поделиться122010-03-24 18:35:51
- Ничего я не слышала... И слышать не хочу! Я хочу сохранить нашу семью, и я хочу видеть вас с Драко живыми и здоровыми, а у тебя один Лорд на уме...
Тихо зашипел
-Как ты не понимаешь!Если мы будем с Лордам,то это и будет залогом нашей жизни,есди же нет-то это будет стопроцентная смерть!Так что выбирать нам не приходится!
Поделиться132010-03-24 18:53:01
Камин загорелся и в нем появилась фигура с рыжими волосами.
- Малфой, я понимаю, что кроме как силком теперь тебя на Собрание не затащить, но не будешь ли ты столь любезен поднять свой павлиний хвост и проследовать на мной. Потому что пока вы тут чай распиваете, прости, Нарцисса, - сказал Руди, делая поклон в сторону леди Малфой, - у нас тут Поттер объявился. Не желаете ли вы принять участие в обсуждении данного удивительного феномена, милорд?.
Родольфус поднял над головой воображаемую шляпу.
- Ваше отсутствие будет расцениваться как неуважение к Идее и предательство. Подумай об этом, Малфой, - Лестрейндж резко стал серьезным. Он повернулся и шагнул в камин. - Лестрейндж-холл.
Поделиться142010-03-24 18:58:21
- Малфой, я понимаю, что кроме как силком теперь тебя на Собрание не затащить, но не будешь ли ты столь любезен поднять свой павлиний хвост и проследовать на мной. Потому что пока вы тут чай распиваете, прости, Нарцисса, у нас тут Поттер объявился. Не желаете ли вы принять участие в обсуждении данного удивительного феномена, милорд?.
Скривился и сжал руки в кулаки,затем бросил взгляд на Нарциссу и ,воспользовавшись летучим порохом отправился в дом Лестрейнджей