Очень холодно, ледяной ветер. Временами с неба срывается снег.

Игра ведется в прошлом,- молодость пожирателей и времена Мародеров. Взлет Лорда и падение постулатов Министерства Магии.

В данный момент студенты учатся. Игра ведется в теме "Кабинет для занятий".

Сириус Блэк
Кетрин Блэк

Мародеры, ОФ

Свободная жизнь несвободных людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободная жизнь несвободных людей » Архив » Спальня для гостей

Спальня для гостей

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://internum.ru/practicum/2009/06/19/bdr8.jpg

0

2

Эмили очнулась в непонятном месте и сначала даже испугалась.
Все здесь было чужим. Кровать, стены,потолок, диванчик и столик рядом с кроватью.
Красный цвет больно резал глаза, девушка попыталась подняться, постепенно восстанавливая в памяти все события, произошедшие с ней за последние часы.
Они с Беллой были в Министерстве, затем на них напали, она шагнула в камин а остальное было словно в тумане.
Девушка перевела взгляд вниз, оглядывая свое тело. На боку красовалась повязка.
Да, точно, ее ранили. Режущее заклятье молодого мракоборца с ужасным лицом.
- Вот засранец! Я найду тебя, и грохну...Испортил мою любимую блузку. - Буркнула Эмили хриплым голосом.
Она приподнялась на подушках. Тело было словно свинцом налито, видимо она потеряла немало крови, когда разговаривала с Беллой, не осознавая ранения.
В щелку между темными, тяжелыми портьерами просвечивал луч солнца, значит было утро, или даже полдень.
Сколько же я провалялась?
Подумала девушка.

0

3

Беллатриса тихо открыла дверь и зашла в комнату.В руках она держала стакан с какой-то мутной жидкостью.
- Вот засранец! Я найду тебя, и грохну...Испортил мою любимую блузку.
Белла ухмыльнулась.
-Рада.что ты наконец пришла в себя.Ты потеряла достаточно много крови,да и перемещение через камин здоровья тебе не придало...
Беллатриса села на угол кровати.на которой лежала ее сегодняшняя подопечная.
-Это зелье поможет тебе быстрее восстановить силы.
Белла протянула девушке стакан.
-но оно неприятное на вкус.
Пожирательница улыбнулась.
-Уже утро.Нам скоро нужно будет идти в Хогсмид.Ты сможешь?
Белла внимательно посмотрела на девушку.
-Если нет,я справлюсь сама...
Беллатриса направила палочку на окна и те раскрылись.Из окон падал мягкий свет,делая яркую гостиную не такой уж едкой ,отчего глаза не болели...
Завтрак подадут в сад.Но если ты хочешь,я прикажу подать и сюда?
Белла подошла к одному из окон и с наслаждением вдохнула чистый воздух
-Погода просто райская.
Она улыбнулась.

0

4

-Рада.что ты наконец пришла в себя.Ты потеряла достаточно много крови,да и перемещение через камин здоровья тебе не придало...
Только тут эмили заметила Беллатрису.
- Надо же... Я даже не сразу сообразила что меня задели. Наши споры до добра не доведут...
-Это зелье поможет тебе быстрее восстановить силы. но оно неприятное на вкус.
Эмили уидев улыбку Беллатрисы, тоже улыбнулась.
Было забавно смотреть как эта женщина проявляет неике признаки заботы о ком-то, кроме себя.
- И не такое пили... - Весело произнесла девушка и опустошила стакан.
Зелье было такое отвратительное, что Эмили едва не выплюнула его. - Хотя нет, такого еще не пили. Ну и гадость. - Скривилась Блэк, ставя стакан на тумбочку.
-Уже утро.Нам скоро нужно будет идти в Хогсмид.Ты сможешь? Если нет,я справлюсь сама...
Зелье быстро помогало и это было заметно. Эмили села на кровати, свесив ноги.
- Нет, я пойду. Все в порядке. Справлюсь. - Быстро произнесла она.
Завтрак подадут в сад.Но если ты хочешь,я прикажу подать и сюда?
Эмили встала и накинула халат. Тело уже не казалось таким тяжелым, и силы, казалось, возвращались к ней.
- Я спущусь в сад. Дай мне немного времени, приведу себя в порядок... Только вот блузка. Что теперь надеть...
Девушка прошла до двери ванной, но на пороге обернулась.
-Погода просто райская.
- Белла... Ты знала мою мать... В школе. Вы ведь учились в одно время. Она..... Ладно не важно, Спасибо! - Тихо произнесла Эмили и скрылась за дверью.

0

5

Надо же... Я даже не сразу сообразила что меня задели. Наши споры до добра не доведут...
Улыбнулась.
-Споры никогда не доводят до добра.Однако только в споре можно найти истину...
Ну и гадость.
-Я же предупреждала.
Белла продолжала с подобием улыбки смотреть на Эмили.
- Нет, я пойду. Все в порядке. Справлюсь.
-Хорошо.
Белла быстро посерьезнела.Когда речь шла о делах,она готова была забыть обо всем.
- Я спущусь в сад. Дай мне немного времени, приведу себя в порядок... Только вот блузка. Что теперь надеть...
-Отлично.Рада,что тебе лучше.
Блузка...Хм.Можешь взять мою?

Щелчок и в руках Беллы уже покоится черная блузка с красной вышивкой.
Белла усмехнулась про себя.Прошлое то и дело возвращалось за ней.Беллатриса одевала эту кофту так давно,еще когда только начинала служить ЕМУ...
-Я думаю тебе подойдет.
- Белла... Ты знала мою мать... В школе. Вы ведь учились в одно время. Она..... Ладно не важно, Спасибо!
-Да.мы учились вместе,а что ты хотела спросить?
Беллатриса подошла к двери ванной,за которой скрылась Эмили.

0

6

Блузка...Хм.Можешь взять мою? Я думаю тебе подойдет.
- А...спасибо... - послышался голос из-за двери. - Эм....можешь мне ее дать? - эмили высунулась из ванной и посмотрела на Беллу.
-Да.мы учились вместе,а что ты хотела спросить?
- Я... - Девушка запнулась. - ты хорошо знала ее? Насколько близко вы общались? Просто я, практически, не общалась с ней вообще. Так, на уровне "Привет как день прошел", "Здравствуй, отлично". Она всегда была такой......Вредной?
Эмили вглядывалась в лицо Беллатрисы.
Она сама не знала почему именно сейчас решила распросить о Фриде.
Но ей хотелось знать о ее прошлом.

0

7

- Эм....можешь мне ее дать
Белла подошла поближе к двери и протянула руку с кофтой.
-держи.

ты хорошо знала ее? Насколько близко вы общались? Просто я, практически, не общалась с ней вообще. Так, на уровне "Привет как день прошел", "Здравствуй, отлично". Она всегда была такой......Вредной?
-Тешу себя надеждой,что знала ее хорошо...
Беллатриса понимала рвение Эмили узнать побольше о своей матери,но...Ей всегда было тяжело..Она жила прошлым.Это худшая тяжесть для настоящего,будущего,просто для жизни...
Иногда воспоминания причиняли ужасную боль.Каменное сердце не может любить.Оно просто может разбиться.
-Мы с ней были лучшими подругами.Как сейчас стоит перед глазами эта картина...Я,Фрида,Крис...Наверное мы были друг для друга самыми близкими....
Слово Были причиняло острую боль,вредило сознанию и Белла запнулась.
-Твоя мать была чудесным человеком.Гордая,милая с теми,кого уважает,веселая...
Вредной?Ну,что было,то было.умаю,что с годами наши минусы делаются только ярче.
Белла пожала плечами.
-Я не знаю.какая она сейчас.То,что у меня была метка,а у нее нет сильно мешало нашему общению...
Я могу тебе сказать только какая она БЫЛА...

0

8

-держи.
- Спасибо. - Эмили взяла блузку и продолжила смотреть на Беллу.
-Тешу себя надеждой,что знала ее хорошо...
Эмили молчала, ожидая продолжения.
-Мы с ней были лучшими подругами.Как сейчас стоит перед глазами эта картина...Я,Фрида,Крис...Наверное мы были друг для друга самыми близкими....
У Эмили невольно челюсть поползла вниз. Белла и Фрида были лучшими подругами? Это что-то из ряда вон выходящее.
- Неужели моя мать могла кому-то быть подругой... Тем более вы. Вы ведь разные абсолютно. она же законченый флегматик, а ты отпетый холерик. Совершенно несовместимы... - Девушка недоумевала, и даже забыла где она находится, что она наполовину торчит из-за двери в ванную и собирается принять душ.
-Твоя мать была чудесным человеком.Гордая,милая с теми,кого уважает,веселая...
Вредной?Ну,что было,то было.умаю,что с годами наши минусы делаются только ярче.

Блэк зло усмехнулась.
- Не представляю какой врединой она должна была быть при жизни, чтоб стать такой сейчас, или ее минусы усилились троекратно. Как вы терпели ее, я с ней в одном помещении находиться не могла. Точнее...говорить было не о чем. Она только на себе всегда была зациклена.
-Я не знаю.какая она сейчас.То,что у меня была метка,а у нее нет сильно мешало нашему общению...
Я могу тебе сказать только какая она БЫЛА...

Эмили наконец опомнилась.
- Давай, я сейчас спущусь в сад, и ты расскажешь мне какой она была. И что связывало вас. У нас ведь есть немного времени до встречи с Министром...
С этими словами девушка скрылась в ванной и оттуда послышался шум воды.

0

9

- Неужели моя мать могла кому-то быть подругой... Тем более вы. Вы ведь разные абсолютно
Белла вскинула брови
-Ты удивляешься,что у твоей матери могли быть друзья?!Или ты удивляешься,что Я могла с кем-то дружить?
Белла с интересом посмотрела на выглядывавшую из-за двери Эмили.
-К тому же,как известно,не надо быть копиями друг друга,что бы дружить.К тому же судьбы у нас обоих были не легкими.Трудности сближают...
Как вы терпели ее, я с ней в одном помещении находиться не могла. Точнее...говорить было не о чем. Она только на себе всегда была зациклена.
-Хм,это еще неизвестно кто кого терпел...Хотя дружба может простить все.Даже равнодушие и предательство.Я имею ввиду настоящую дружбу...
Белла рассмеялась.
-Все мы зациклены на себе.Думаем только о себе.Про кого бы мы ни говорили.это всегда мы.Просто нужно понимать это.Единственный человек,ради которого мы готовы абсолютно на все-это и есть мы.
- Давай, я сейчас спущусь в сад, и ты расскажешь мне какой она была. И что связывало вас. У нас ведь есть немного времени до встречи с Министром...
-Я не понимаю.Зачем тебе понадобилось это сейчас?Насколько я знаю,ты никогда не интересовалась Фридой.Что изменилось?
Белла задумчиво промычала в ответ и отправилась в сад,отдать еще кое-какие распоряжения.

0

10

Через некоторое время, эмили вышла из ванной, вытирая голову Темно-зеленым полотенцем.
Беллы в комнате уже не было, видимо она уже ждала Эмили внизу.
Девушка положила на кровать черно-красную блузку Беллатрисы и оглядела себя.
Рана на боку затянулась, оставив только тонкий длинный шрам, едва заметный.
- Ну вот... Нужно будет от него избавиться... Ты мне ни к чему! - Эмили провела пальцем по тонкой полоске шрама и усмехнулась.
Вот докатилась, уже со своим телом разговариваю.
Подумала девушка и быстро натянула черные Джинсы и блузку Беллы, которая, к слову, неплохо смотрелась на Эмили.
- А она умеет одеваться... - Эмили улыбнулась, повертевшись у зеркала, и приведя в порядок волосы, вышла из комнаты.

0

Вы здесь » Свободная жизнь несвободных людей » Архив » Спальня для гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно